Pages:
Author

Topic: Раньше трава была зеленее. - page 3. (Read 29033 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Как сейчас на кране можно выплату заказать? Накопилось немного сатошиков, зашел в свой Account но ни кнопки на вывод, ничего подобного не не вижу.

там должна быть зелёная кнопка - send confirmaton email  вроде называется или как то так
она во вкладке accout, справа должна быть, появляется когда сумму достаточную на вывод набираешь

Старнно, во вкладке Account такой кнопки почему-то не наблюдаю. У меня 19000 сатоши насобиралось, это достаточная сумма?
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
Про седьмой (и пследний, мамой клянусь Smiley) цветок уже все в курсе?
Если что - https://bitcointalksearch.org/topic/--987424
Пока выплаты автоматические.
Да пребудет с вами велосипедный звонок.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Только что мне улыбнулась удача и кран любезно подарил мне 10к сатоши. Не знаю, либо я выиграл джек-пот, либо сейчас по 10к раздают всем.

or at the weekend this % chance rises to 10%; yes, you have a 1/10 chance of claiming 10,000 satoshi

Т.е. шанс забрать 10000 в выходные в 10 раз увеличивается, по сравнению с рабочими днями.
Поздравляю с выигрышем!!!

а мне сегодня не прёт  Sad
на двух аккаунтах только один раз за сегодня выпало 10000, и всё. все остальные капчи - по 1000, скоро уже выходные закончатся а я не в профите  Sad
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Только что мне улыбнулась удача и кран любезно подарил мне 10к сатоши. Не знаю, либо я выиграл джек-пот, либо сейчас по 10к раздают всем.

or at the weekend this % chance rises to 10%; yes, you have a 1/10 chance of claiming 10,000 satoshi

Т.е. шанс забрать 10000 в выходные в 10 раз увеличивается, по сравнению с рабочими днями.
Поздравляю с выигрышем!!!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 210
Как сейчас на кране можно выплату заказать? Накопилось немного сатошиков, зашел в свой Account но ни кнопки на вывод, ничего подобного не не вижу.

там должна быть зелёная кнопка - send confirmaton email  вроде называется или как то так
она во вкладке accout, справа должна быть, появляется когда сумму достаточную на вывод набираешь
hero member
Activity: 742
Merit: 500
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
зашел за штукарем, заодно выплату заказал и подтвердил
вообще хороший кран, не знаю, чего я его раньше недолюбливал
был не правSmiley
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
а у меня чудеса, второй раз подряд 10 000 выпало!!

Везет тебе. Я тоже надеюсь что за выходные хотя бы пару джекпотов отхвачу, пока вероятность выше.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
а у меня чудеса, второй раз подряд 10 000 выпало!!
legendary
Пока что "фартит" только на штуку сатоши, хотя я клацаю весьма нерегулярно, так что шансы вообще невелики.
sr. member
Эх, невезет только по 1000 сатоши выпадает. Сегодня вероятность джекпота выше, кому-то уже подфартило десятку с крана снять?
full member
Activity: 168
Платят по штуке, но я хочу 10 Sad

Я например и от 100к не отказался бы. Grin
Но 1000 сатоши тоже на дороге не валяются, так что доим кран пока он еще работает.

ну да, согласен. на сегодняшний день weekendbitcoin один из самых стабильных кранов с рекордной выплатой. 1000 сатоши за одну капчу больше не даёт ни один кран сегодня, а шанс выиграть 10000 хоть и призрачный, но остаётся всё же  Wink
sr. member

Я например и от 100к не отказался бы. Grin
Но 1000 сатоши тоже на дороге не валяются, так что доим кран пока он еще работает.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
legendary
1000 сатоши в час, тоже довольно неплохо. Сейчас мало какой из кранов такие щедрые выплаты делает.
Ну да, плюс минималка небольшая, платят уже не первый месяц стабильно. А подтвердить выплату через почту раз в неделю не так уж и сложно.
sr. member
1000 сатоши в час, тоже довольно неплохо. Сейчас мало какой из кранов такие щедрые выплаты делает.
full member
Activity: 154
Стабильно получаю свои 1000 сатоши в час Smiley

У вас хоть раз получилось 10000 сатоши выбить, после введения новых правил? У меня пока что только 1к выпадает, печалька.

после введения вот этих новых правил -

Получайте 1000 сатоши каждый час, с шансом в 1% на джекпот 10,000 сатоши  в будние дни,
или на выходных этот шанс повышается до 10%; да, у вас есть шанс 1/10 получить 10,000 сатоши и вы все еще можете претендовать на это каждый час !

10000 практически не выпадает  Sad
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
У вас хоть раз получилось 10000 сатоши выбить, после введения новых правил? У меня пока что только 1к выпадает, печалька.

У меня пока тоже только по 1000 сатошиков выпадает. Но это все равно нормально же. Сайт платит нормально. Конечно тоже всегда ждешь 10000, маркетинг штука хорошая.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Нет, но я жду этот момент Smiley
Pages:
Jump to: