Pages:
Author

Topic: Раньше трава была зеленее. - page 4. (Read 29033 times)

sr. member
Activity: 327
Merit: 250
Стабильно получаю свои 1000 сатоши в час Smiley

У вас хоть раз получилось 10000 сатоши выбить, после введения новых правил? У меня пока что только 1к выпадает, печалька.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Стабильно получаю свои 1000 сатоши в час Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
вот не знаю
но на всякий случай написал админу: не бань меня, сцуко, я в твои яйца вложил состояние Smiley
И что я вижу? 502 Bad Gateway. Узнаю старый-добрый кран, прямо ностальгия. Парочка обновления страницы и снова заработал. Есть вещи, которые никогда не меняются Smiley
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
здесь еще отпишусь, надеюсь, никого не обидев
Да любой каприз, тебе сейчас нужна любая поддержка Smiley Интересно, этот кранище как и раньше будет банить направо и налево, а то так и чешутся руки создать пару десятков мультов.

вот не знаю
но на всякий случай написал админу: не бань меня, сцуко, я в твои яйца вложил состояние Smiley
legendary
Да любой каприз, тебе сейчас нужна любая поддержка Smiley Интересно, этот кранище как и раньше будет банить направо и налево, а то так и чешутся руки создать пару десятков мультов.
member

иногда они возвращаются Smiley
кран в моей подписи снова работает и даже, говорят, платят
минималка 20к

про инвестирование, думаю, говорить на надо?
с меня хватило яйцерезки
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сегодня тоже решил поучавствовать в раздаче, а сайт с краном почету-то вообще не открывается. У всех сейчас такое?
В последнее время он очень часто не открывается. С ним такое и раньше бывало, так что поводов для паники нету, но сама тенденция напрягает.

Сейчас уже кран доступен. Будем надеяться что это временные трудности и в дальнейшем, с краником все будет нормально.
legendary
Сегодня тоже решил поучавствовать в раздаче, а сайт с краном почету-то вообще не открывается. У всех сейчас такое?
В последнее время он очень часто не открывается. С ним такое и раньше бывало, так что поводов для паники нету, но сама тенденция напрягает.
hero member
Activity: 756
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ящик теперь нужно подтверждать каждый раз перед выплатой. Халява кончилась.

Да не проблема подтвердить выплату через почту. Главное платит же нормально. 1000 сатоши в час с шансом 10 000 сатоши получить.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
вижу подсказку в шапке сайта

You balance is over 10000 and you can withdraw your Bitcoins.
Go to Account page and click to confirm your withdrawal by email: ************
After confirming you will receive your full balance cashout on our next payment run.

то есть, каждую неделю нужно подтверждать
было бы что выводить Smiley
member
Activity: 94
десятку сегодня можно не ждать?
и кто знает, заказывать выплату и подтверждать е-мейл каждую неделю надо или первого раза достаточно было?
Теоретически десятку теперь можно получить и в будний день, однако у меня теперь даже в выходной не получается. Ящик теперь нужно подтверждать каждый раз перед выплатой. Халява кончилась.
member
десятку сегодня можно не ждать?
и кто знает, заказывать выплату и подтверждать е-мейл каждую неделю надо или первого раза достаточно было?
hero member
Activity: 742
Сейчас вроде все нормально, открывается и раздает. Только что зашел и получил свои 1000 сатоши Wink
legendary
Что-то сайт чуть ли не сутки провисе в дауне, по-крайней мере у меня не открывался. Так и всю раздачу слонов пропустить можно Sad
hero member
Activity: 742
тю, а я получил сегодня свои 10 000

Везунчик. У меня пока что ни разу не выпало больше 1000 сатоши. Жаль что правила поменяли, со старыми хотя бы на выходных можно было 10к снять.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
тю, а я получил сегодня свои 10 000
member
Activity: 94
Тоже получил сегодня только 1000 сатоши, курс подрос, халяву урезали.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Школьники это ничего, пусть учатся.
Больше всего напрягают задроты с гипертрофированным чувством собственного величия.

каждого из нас что-то напрягает. все люди разные, так что это нормально
я, к примеру, испытываю физическую боль при виде слов "што", "выплоты" и "выиграш", но разве я учу кого-нибудь правописанию?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

все портит форум: и неграмотные школьники

Школьники это ничего, пусть учатся.
Больше всего напрягают задроты с гипертрофированным чувством собственного величия.

Quote from: ligeros
чистым форум станет, только когда на нем останется один модератор
в идеале - мертвый

А модер то чем не угодил?
Pages:
Jump to: