Pages:
Author

Topic: Путин Владимир Владимирович - page 5. (Read 15754 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ведь есть же поведенческая аксиома для подобных случаев... Формулируется примерно так: "Уж коль обосрался, так вытрись и иди заниматься своими делами, в другой раз больше повезет". Казалось бы, что может быть проще? Но нет, зуд не позволяет персонажу просто оставить обсуждение без упоминаний о личностных качествах собеседника. Жалкое зрелище, как низко великие пали.

Стоит ли перед свиньями бисер метать. Grin
Начнем с того, что ты здесь изложил свои фантазии о законе, который даже читать не собираешься. Так кто тут бисер метает, а кто свинья?

Что-то аргументировать и доказывать можно адекватному.
Ну да, мы имеем очередное "сам дурак", кто бы сомневался в таком результате. И как я мог забыть о том, что адекватный человек не должен читать, он сразу пишет. Cheesy

Ой, не могу... Если бы ты мог бы что-либо доказать или аргументировать, то этим бы и занялся, а не устраивал бы здесь детсад. Так что не стоит выдавать неспособность за нежелание, смешно выглядит.

В данном случае это пустая трата времени.
Что никак не помешало в очередной раз блеснуть интеллектом, выставив свою позицию в ещё более нелепом свете. Продолжай в том же духе.

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Надеюсь у Бальтазара не разовьётся комплекс слона от того, что на него гавкают моськи.  Просто смешно читать.
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Вот уж что-что неинтересно априори, так это мнение персонажей, неспособных аргументировать свои высказывания.
Стоит ли перед свиньями бисер метать. Grin

Что-то аргументировать и доказывать можно адекватному.
В данном случае это пустая трата времени.
legendary
Не так, ведущих, которые не воруют, не люстрируют. Не воруй и не будешь люстрирован!  Grin
Данный закон является основанием на увольнение практически любого, работавшего на невыборной должности в указанный период времени. При этом неважно, чем он вообще занимался и насколько эффективен он был. Если бы потрудился поднять задницу со стула и почитать, то знал бы об этом и не проявлял бы здесь свою законодательную инициативу.

Мнение адептов толяна шария не интересно.
А, ну да. Голову в песок и молодец, типа защитил позицию. Cheesy

http://durdom.in.ua/public/main/articles2/2014-05/article_22134.jpg

Вот уж что-что неинтересно априори, так это мнение персонажей, неспособных аргументировать свои высказывания.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Не так, ведущих, которые не воруют, не люстрируют.
Есть данные о воровстве? Решение суда, там. Еще что-то?
Не воруй и не будешь люстрирован!  Grin
По такой логике, самый популярный на Украине личный транспорт - мусорный бак. На нем все должны ездить на работу и с работы.
hero member
1.012
Не знаю насчет должности xalexiv, может и так. Хотя едва ли, потому что инженеров давно люстрировали уже.  Roll Eyes

https://www.youtube.com/watch?v=6hp5-kzMscU

Вот уж где маразм-то, но мы лучше продолжим скакать и постить картинки про Путина. Smiley
Не так, ведущих, которые не воруют, не люстрируют. Не воруй и не будешь люстрирован!  Grin

з.ы. Мнение адептов толяна шария не интересно.
Секта кремлядских вещателей очень старается, такая у них работа.

«В СЕКТЫ ПОПАДАЮТ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ, КОМПЛЕКСОВ И ТЩЕСЛАВИЯ»
священник Евгений Тремаскин
legendary
Не боись. Путин - это самая главная тема до обсуждения в ситуации, когда на кроссовки нужно месяц работать. Grin

Взгрустнул инженер-конструктор, проектирующий в свое время пилотируемый полет на Марс...
Не знаю насчет должности xalexiv, может и так. Хотя едва ли, потому что инженеров давно люстрировали уже.  Roll Eyes

https://www.youtube.com/watch?v=6hp5-kzMscU

Вот уж где маразм-то, но мы лучше продолжим скакать и постить картинки про Путина. Smiley
legendary
Activity: 1876
Не боись. Путин - это самая главная тема до обсуждения в ситуации, когда на кроссовки нужно месяц работать. Grin

Взгрустнул инженер-конструктор, проектирующий в свое время пилотируемый полет на Марс...
legendary
Не боись. Путин - это самая главная тема для обсуждения в ситуации, когда на кроссовки нужно месяц работать. Grin
legendary
Я и.о. LZ
Знамение

И вас и прогноз погоды по последним фоткам Путина составляется?
hero member
1.012
Знамение

legendary
Я и.о. LZ
Спасибо. Теперь мне все понятно.
legendary
Activity: 1372

Людовик ХII по прозвищу Отец народа

Его первые указы касались денежного обращения, чеканки монет, таможенных пошлин, торговли и других хозяйственных и финансовых вопросов. Он заботился об улучшении дорог, о росте товарообмена, о подъеме сельского хозяйства, о процветании ремесел.
legendary
Я и.о. LZ
Дедушко Путина? Единственная фотография?
hero member
1.012
Только без паники, без паники. Закрываем глаза, глубоко вздохнули(и так десять раз) и посмотрели

Grin
Не иначе оно и в далёком будущем есть, где уже машину времени сделали.
Потому оно видно на фото из прошлого.  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Только без паники, без паники. Закрываем глаза, глубоко вздохнули(и так десять раз) и посмотрели

Grin
full member
Activity: 168
Merit: 100
ВБРОС МОСКВЫ НЕ ПРОШЕЛ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ...

Что такое не везет...

Вот бывает так. Сидишь ты в Москве и думаешь, как расшатать Киев и таки организовать третий Майдан. Уже вроде все сделал, а оно проклятое не идет. У американцев пошло, а тут не идет. И делаешь ты вброс, чтобы Хунту окончательно завалить, что предатель Порошенко тебе этот Донбасс втюхивал втюхивал, а ты гордо отказался, еще и кормить украинцев приказал. Что должно было случится? Конечно востать должны были украинцы против хунты и лично Порошенко, в предательстве его обвинить и публично внука люстрировать.

Но что то пошло не так. Вброс не прошел. Украинцы пожали плечами и сказали "переговоры, оно и ясно. Что ему еще говорить. Тем более план у Путина простой, я войска введу, а вы их кормить будете. Фиг вам, как говорили классики".

В общем, не пошло. И обсуждают эту тему только почему то в Москве. Причем снова проклятые покоя не дают. Издеваются. Националистам рассказывают, как сам великий Путин сказал, что "Донбасс мне не нужен". Великий Путин и не нужен край, полный русских людей. Страдающих от издевательства хунты. Не иначе как предатель Путин. Не иначе как Царь не настоящий? А может китайский шпион? или того хуже, американский? А может его чеченцы подменили, чтоб люд православный извести?

И как оно раньше хорошо было. Всегда всех переиграл. Если не переиграл, то затаился и ждешь момент. А тут затаился давно, сидишь сидишь. А оно не идет. И Минск-2 подписал, чтобы санкции отменить. А только коварная Хунта играет в итальянскую забастовку, все по пунктикам да в бюрократию. Это же так до последнего пункта и не доберешься никогда. И что ж выходит, это и мир хунте, и санкции Путину. Все, что Порошенко и надо. Это же вроде надо бы уже эскалировать, но как то не с руки. Мариуполь приравняли к SWIFT, еще и пушек страшных-престрашных по надают. А эскалировать все ради очередного разрушенного еще до войны городка под Луганском - уже и не по-пацански. Да и опять же, возьмешь очередную Хацапетовку, а тебе санкции. И кормить еще весь этот Донбасс. А воевать - так и буряты закончится могут. А народ и так уже не кайфует от войны с украинцами. Какие-то они не подходящие враги, хоть и фашисты и легионеры НАТО. Не иначе, как "пятая" колонна постаралась. Оно бы забыться и напиться по случаю победы, так придет 9-е мая, а там и выпить не с кем. Это что ж, только с батькой на брудершафт? Остальные то и не поймут.

Как ни крути, черная полоса какая-то. Что такое не везет и как с этим бороться..

legendary
Я и.о. LZ
Какой интересный собеседник.
full member
Activity: 219
Merit: 112
Неужто и правда вместо подлинного В.В.П. остались только двойники (и тройники ;-) )?

Ужос нах... или нет?

Читаем и смотрим фотографии: https://plus.google.com/u/0/104294996182247796558/posts/UCoc6bAf5bw
А он вообще был?  Roll Eyes

Ей богу, вы дебилы? Нет, не так, Вы дебилы!  Grin

Читаю вас и диву даюсь, от куда вы, хотя о чём я, понятно откуда..  Angry

Одним словом, Тьфу на вас.  Wink
Pages:
Jump to: