Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 113. (Read 76958 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Крипта в последнее время показывает хороший рост! Это связано с ее уникальной технологией транзакций Tangle, которая позволяет совершать бесплатные транзакции по всему миру. Так что перспектива на будущее у нее хорошая
full member
Activity: 252
Из топовых монет я тоже поставил бы на рост в этом месяце и годе на NEO. Очень сильная монета, но пока еще не показывала последнее время сильного роста, хотя положительных событей у нее достаточно
member
Activity: 490
Merit: 10
мне кажется роста следует ожидать от топ-100 криптовалют на коинмаркете. из них большинство с хорошим потенциалом

Рост большой будет у Эфира и Битка. Самые недооцененные монеты.
Хорошая шутка, насчёт недооценненности). Эфир уже показывает хороший рост. К концу месяца ждём 1000$. Биткоин пока падает. Но, к весне не менее 20000$.
Вот все ждут эфир по 1000, поэтому и спешат купить его пока он стоит дешевле, из-за этого он я думаю на этой неделе 1000 пробьет.

На этой неделе вряд-ли, все же она слишком вялотекущая, а вот на следующей вполне реально, что так и будет. Жалко что я на недавнем спаде не успел закупиться.
full member
Activity: 518
Merit: 242
мне кажется роста следует ожидать от топ-100 криптовалют на коинмаркете. из них большинство с хорошим потенциалом

Хорошая шутка, насчёт недооценненности). Эфир уже показывает хороший рост. К концу месяца ждём 1000$. Биткоин пока падает. Но, к весне не менее 20000$.
Вот все ждут эфир по 1000, поэтому и спешат купить его пока он стоит дешевле, из-за этого он я думаю на этой неделе 1000 пробьет.
member
Activity: 196

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 364
nu i huli
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Новая монета  Raiden Network Token (RDN), торгуется около месяца  в основном на Бинансе, капитализация 280 млн, команда из разработчиков Эфириума, основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети.
Ожидается рост за пару месяцев капитализации до 1-2 лярда , следовательно рост цены в 5-10х.

https://bitcoinexchangeguide.com/raiden-ico/
https://hacked.com/raiden-rdn-altcoin-of-the-week/
http://thecoinsignals.com/trade-recommendation-raiden-network-rdn-d514.html
https://hacked.com/ico-analysis-raiden-network/
https://hacked.com/hot-crypto-topics-for-2018/

Вроде как Веталек хотел впилить что-то подобное в Эфир, дабы всё работало нативно. Поправьте меня, если я не прав.
Плюс, GoNetwork скоро выйдет.
full member
Activity: 268
Я в этом месяце нацелен наблюдать хороший рост у монет SC и THC. А в целом, на год, NEO, ICON, COMSA, KIN и ELF.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Вангование в чистом виде конечно) Но я за Litecoin)
Хорошая быстрая, уже давно самостоятельная монетка. 10-20% от стоимости Биткойна это минимум для нее по моему мнению)
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Рипле побил все рекорды, многие не верили что уйдет выше 1,5, а это 5 раз, а он до 2,5 сбегал, побив по капе эфир.
Держал же я рипл когда-то, а потом он подскочил до 20 центов и я очень доволен  был когда слил, теперь решил что нужно холдить свой криптопортфель и не обращать внимания на колебания рынка.
да  обидно продать , в самом начале роста,  но такое бывает  Главное придерживаться четкой стратегии, и  где задумал продавать и покупать.
Хорошо, если есть возможность для холда, но иногда нужно вывести часть денег в фиат
full member
Activity: 602
Год собаки. Берите Догекоины  (DOGE) не прогадаете, монета вырастет хорошо
Довольно символичный пост. Всё возможно, я уже не первый раз вижу такое утверждение по поводу Догекоинов, может быть дейтствительно стоит прикупить Доджиков, может и смогут стрельнуть в очередной раз сделать пару иксов.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Кстати, автор! Выше написали, что догкоин, присмотритесь, я согласна по позитивным прогнозам по монете! Она очень шустренькая, дешевле стоит, их много, цена маленькая, что ещё нужно для счастья инвестораHuh
Правда, присмотритесь.
Удачи.
member
Activity: 224
думаю что теперь наверняка крипта скоро станет обыденным делом.
member
Activity: 60
Год собаки. Берите Догекоины  (DOGE) не прогадаете, монета вырастет хорошо
full member
Activity: 294
в одном из чатов написали про куантершип. Что будет отчет основателей, и  типа позитивны. Купил.  день ничего 2  а на 5 где то удвоился, вот таких бы побольше новостей  ДА и все равно не всегда срабатывает расчет
Если кто знает хорошие чаты с хорошей инфой говорите.А то я в некоторых зареган но там фигня всякая.Хотя на короткий срок на мелкие монеты играть рискованно, но на небольшую сумму можно думаю.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
в одном из чатов написали про куантершип. Что будет отчет основателей, и  типа позитивны. Купил.  день ничего 2  а на 5 где то удвоился, вот таких бы побольше новостей  ДА и все равно не всегда срабатывает расчет
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Рипле побил все рекорды, многие не верили что уйдет выше 1,5, а это 5 раз, а он до 2,5 сбегал, побив по капе эфир.
Держал же я рипл когда-то, а потом он подскочил до 20 центов и я очень доволен  был когда слил, теперь решил что нужно холдить свой криптопортфель и не обращать внимания на колебания рынка.
да  обидно продать , в самом начале роста,  но такое бывает  Главное придерживаться четкой стратегии, и  где задумал продавать и покупать.
member
Activity: 308
Думаю, чтобы монета взлетела, она должна быть как минимум перспективная, и брать её надо на просадке. Лично у  меня много ожиданий в этом год на еос, BTC, SC. Считаю, что в этом году эти монеты дадут своим держателям максимальную прибыль.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
выстреливать крипта будет всегда, т.к. слишком много упустивших поезд с Биточком, но жаждущих сделать х10 ( и выше ) от вложения.

Другой вопрос, а какая монета ? Почти нет возможности предсказать, даже изучая монетку и зная её плюсы и минусы не всегда ясно будет она в тренде или нет...
Jump to: