Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 114. (Read 76969 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Ставил на кардано и рипл, не прогадал, но думаю это только начало великого полета, и хотелось что бы ещё нем и верге подросло хотя бы в 2 раза за следующие несколько месяцев.
Очень и очень верно вы угадали или предвидели эти качели на этиъ монетах, может в таком случае подскажите что ещё нас ожидает, может какие-нибудь вернячки нам подкинете? Будем очень и очень благодарны за Ваш прогноз
Вангую неминунуемый спад интереса к  криптовалюте изза ее ненужности и разхайпленности..
Я конечно с большим трудом в это верю, но конечно дело то житейское, поэтому возможно так и будет с большей частью людей, они просто выйдут из этого и будут заниматься обычными житейскими вопросами, но  будем надеяться что крипта уже никуда не денется.
full member
Activity: 378
может это очень долгий прогноз, но все же напишу - в апреле будет полный релиз платформы oyster. Сейчас капитализауия все еще маленькая, поэтому рекомендую присмотреться
full member
Activity: 266
Рипле побил все рекорды, многие не верили что уйдет выше 1,5, а это 5 раз, а он до 2,5 сбегал, побив по капе эфир.

Как ушел вверх так и скорректируется. Где это видано, чтобы десятикратный рост был без коррекции хотя бы вполовину? Стоит посмотреть на текущую капитализацию, как сразу хочется зафиксировать прибыль если холдили.
member
Activity: 336
Merit: 10
Это всего лишь прогнозы, точно нельзя ничего сказать. Любая монета может как взлететь резко, так же резко и упасть. так что не вижу особого смысла делать прогнозы.
Ну благо тема называется "прогнозы" почему бы людям не высказывать тут свои мысли. Шикарно конечно, если бы это еще было с какими-то своими аргументами и видением ситуации. Не один раз в этой теме люди попадали в точку
member
Activity: 238
Это всего лишь прогнозы, точно нельзя ничего сказать. Любая монета может как взлететь резко, так же резко и упасть. так что не вижу особого смысла делать прогнозы.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
у меня есть немного CAPP - держу с баунти, возможно монета сделает еще несколько иксов, продавать хочу от цены в 20 центов за монету.
У меня тоже немного есть. А что есть какие-то новости о развитии проекта? Пока ничего нового не слышала поэтому и роста пока ждать рановато.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Рипле побил все рекорды, многие не верили что уйдет выше 1,5, а это 5 раз, а он до 2,5 сбегал, побив по капе эфир.
Держал же я рипл когда-то, а потом он подскочил до 20 центов и я очень доволен  был когда слил, теперь решил что нужно холдить свой криптопортфель и не обращать внимания на колебания рынка.
full member
Activity: 224
у меня есть немного CAPP - держу с баунти, возможно монета сделает еще несколько иксов, продавать хочу от цены в 20 центов за монету.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Cardano , XVG , CAPP , KIN , XEM ,Renos , KIN . Из топов - НЕО, Классик, Биткоин Кеш ( но разово ).
да по монетам из  первых рядов понятно, только они уже сделали по 2-3 рывка, возможен серьезный откат, а вот типа центры или чайн линк, которые еще не  летали на луну,  Вот по таким монетам интересно узнать мнение, того кто их изучал
member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
full member
Activity: 756
Merit: 103
Странно, что все так активно топят за Нем и не обращают внимание на Кардано. Развитие блокчейна пошло семимильными шагами. Понятно, что японцы любят пошуметь на свои монетах, но все же.. Нем существенно отстал по капитализации. По всей видимости, пришла пора разобраться в этой монетке.

Все потому, что на NEM вроде как уже есть реально существующие решения. А многие остальные "технологии" пока остаются просто технологиями с довольно непонятным будущим.
Это непонятное будущее может стать довольно конкретным и очень неожиданным для многих уже в 2018 году. Я уверен что к концу следующего года мы будем свидетелями того как в топ-10 выйдут проекты о которых слышало совсем мало людей в этом году.
full member
Activity: 532
Странно, что все так активно топят за Нем и не обращают внимание на Кардано. Развитие блокчейна пошло семимильными шагами. Понятно, что японцы любят пошуметь на свои монетах, но все же.. Нем существенно отстал по капитализации. По всей видимости, пришла пора разобраться в этой монетке.

Все потому, что на NEM вроде как уже есть реально существующие решения. А многие остальные "технологии" пока остаются просто технологиями с довольно непонятным будущим.
full member
Activity: 490
Merit: 136
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Также, считаю всё-таки что из первой десятки самый большой потенциал роста у японского NEM. 2017 был для этой монеты конечно тоже хороший, но в 2018 наверно будет его бенефис) ну и COMSA заодно с ним подтянется, из-за планируемых проектов на её платформе

Также делаю ставку на NEM, из всех валют с каппой больше миллиарда, он наверное самый интересный и потенциал там просто огромный . Также SYS коин должен сделать иксы
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Также, считаю всё-таки что из первой десятки самый большой потенциал роста у японского NEM. 2017 был для этой монеты конечно тоже хороший, но в 2018 наверно будет его бенефис) ну и COMSA заодно с ним подтянется, из-за планируемых проектов на её платформе
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
NEO входит в десятку лидеров рейтинга криптовалют,а размер капитализации рынка достиг $1,545,645,000. В 2018  цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше.

Здесь какая-то ошибка. Сейчас капитализация NEO составляет около 4.5 миллиардов долларов. Те полтора миллиарда, что Вы написали, монете как раз нужно чтобы достичь цены по 100$ за единицу.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Sys в первом квартале 18 года покажет отличный рост, думаю он очень сильно не дооценен и должен стоить минимум в 5-10 раз дороже нынешней цены, а с запуском продукта еще больше
member
Activity: 210
А я похожую тему создал, только просто предлагаю некоторые перспективные монетки, https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
full member
Activity: 504
Cardano , XVG , CAPP , KIN , XEM ,Renos , KIN . Из топов - НЕО, Классик, Биткоин Кеш ( но разово ).
member
Activity: 280
NEO входит в десятку лидеров рейтинга криптовалют,а размер капитализации рынка достиг $1,545,645,000. В 2018  цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше.
Jump to: