Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 125. (Read 76969 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Надеюсь что в скором времени взлетит Эфир очень хочется чтоб превысил грань в 1000$
Думаю это будет не очень скоро. Может февраль или начало марта наверное. У эфира еще есть вариант сейчас уйти на более глубокую коррекцию если биткоин будет расти продолжать.

к баксу он не уйдет никуда. Из альтов выглядит интересно классик к баксу и лично для меня ребрендинг суса к концу года выглядет как верняк
member
Activity: 336
Merit: 10
Надеюсь что в скором времени взлетит Эфир очень хочется чтоб превысил грань в 1000$
Думаю это будет не очень скоро. Может февраль или начало марта наверное. У эфира еще есть вариант сейчас уйти на более глубокую коррекцию если биткоин будет расти продолжать.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
EDG получили лицензию и их монета хорошо пошла в рост. Вполне реально, что будет расти еще и дальше. Объемы ее растут последнее время. Они начали расти еще от новости, что лицензия скоро будет получена. А вот сейчас, когда они ее получили рост должен быть по любому. Небольшой рост уже есть.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
На мой взгляд в ближайшую неделю- две , очень хороший рост покажет sys. Там за проект серьезно взялись и будет очень много изменений + начнется сильный маркетинг
full member
Activity: 406
Merit: 107
Сейчас биткоин пойдёт покорять новые высоты. И все перспективные, топовые альткоины подтянуться за ним.
Ну пока что коррекцию нужно переждать непонятно какой глубины и непонятно сколько продлится которая.
А так нужно вовремя ловить разворот. Хотя если брать на долгосрок, то можно брать уже сейчас топовые криптовалюты на этой коррекции. Может и вниз сходить, но цена все-равно будет выше в будущем, просто надо быть готовым ждать.
На мой взгляд коррекция уже закончилась.  Я имею ввиду биткоин. Сейчас в течении недели будем ретестить уровни 17000-19000, и если потом закрепимся в районе 18000-19000 то возможно после нового года будем снова расти.
Было бы удивительно если бы коррекция продолжалась, и так просело слишком жестко. А чем ниже курс, тем меньше желающих продавать Биткоин и больше желающих покупать.
Я вообще не представляю какие лохи продавали его на низу по 12к.
Таких всегда хватает. Продавали в первую очередь те кто боялся потерять еще больше денег. Вспомните себя когда были новичком - такие сильные просадки иногда очень тяжело морально переносить. Вот люди и сливали в убыток.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Хорошо взять лайткоин,я тоже хочу но не 19 тон сатош вроде как график пока не хороший по PPC ниже надо брать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас биткоин пойдёт покорять новые высоты. И все перспективные, топовые альткоины подтянуться за ним.
Ну пока что коррекцию нужно переждать непонятно какой глубины и непонятно сколько продлится которая.
А так нужно вовремя ловить разворот. Хотя если брать на долгосрок, то можно брать уже сейчас топовые криптовалюты на этой коррекции. Может и вниз сходить, но цена все-равно будет выше в будущем, просто надо быть готовым ждать.
На мой взгляд коррекция уже закончилась.  Я имею ввиду биткоин. Сейчас в течении недели будем ретестить уровни 17000-19000, и если потом закрепимся в районе 18000-19000 то возможно после нового года будем снова расти.
Было бы удивительно если бы коррекция продолжалась, и так просело слишком жестко. А чем ниже курс, тем меньше желающих продавать Биткоин и больше желающих покупать.
Я вообще не представляю какие лохи продавали его на низу по 12к.
full member
Activity: 294
На мой взгляд коррекция уже закончилась.  Я имею ввиду биткоин. Сейчас в течении недели будем ретестить уровни 17000-19000, и если потом закрепимся в районе 18000-19000 то возможно после нового года будем снова расти.
да понятно что обычная процедура.чем больше биток и крипта растет тем больше людей желают выйти чтобы пофиксить прибыль и соотвественно глубже и дольше происходит откат.Вот если проще купил Вася биток за 10к - увидел что он стоит 20 от радости наложил в штаны и побеждал продавать с мыслями - мне деньги скоро надо и успеть бы быстрей пока есть прибыль.Поэтому если новостей негативных нет и все окей то откат прекратиться через пару дней.уже такая тенденция с откатами не первый раз.
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 448
Merit: 105
Если быть реалистами, то только Биткойн действительно растет. И все альткойны поднимаются за ним и откатываются за ним. И они предсказывают рост тех монет, с которыми их портфели забиты. Я бы хотел, чтобы что-то быстро стало X-MEN.
То что биткоин и альты будут расти ни у кого сомнений не вызывает.Крипта туже много лет когда больше когда меньше темп роста.Тут в теме так понимаю надо обсуждать те альты перспективные у которых темп роста заметно выше среднего по рынку.
member
Activity: 154
Merit: 10
Если быть реалистами, то только Биткойн действительно растет. И все альткойны поднимаются за ним и откатываются за ним. И они предсказывают рост тех монет, с которыми их портфели забиты. Я бы хотел, чтобы что-то быстро стало X-MEN.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
hero member
Merit: 501
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
о боже купите ПИПКУ лучше PPC
и ждите там вообще ничего не надо делать.Чуток подождать,и собирать сливки.

А откуда такая информация?  Монета сейчас уже не находится на том уровне , где было бы выгодно брать и по моим оценкам, скоро ожидается откат. Несколько дней надо будет подождать, а там видно будет.

а можно поинтересоваться, каким способом оценивания роста и востребованности монет вы пользуетесь? вот например, я как то пробовал анализировать, почему растёт, падает, опять растёт, пользуется популярностью, нет...и так далее...но у меня как то не совсем получается строить точные прогнозы.
full member
Activity: 364
Электронеум всё таки вышел на 0.10$ после просидки) Думаю NEM должен сейчас не плохо выстрелить.
Элексронеуму до пика еще далеко( я имею ввиду до пика по соотношению к биткоину), а пик был около 2,5k сатоши.

А как он сейчас держался, на фоне всеобщего падения!! Молдцом! Чуууточку только откатился, по сравнению с остальными!)
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
что можете сказать по поводу Рипла и его дальнейших перспектив? очень нравится как ведет себя монета в последнее время Sad

Тоже нравится и тоже торговал ею с профитом значительным. Сейчас вышел, поскольку скорее всего намечается коррекция. Я жду момента для закупа по-ниже
Как надумаешь брать, мне скажи)) Можешь тут, можешь личным)))))) НА Рипле в апреле-мае хорошо поднял. Первый опыт, полынь, круглые глаза
hero member
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю "Dat" Datum взлетит к лету очень даже не плохо если команда будет продолжать в том же духе.
У Датум действительно есть потенциал, и бета насколько я знаю завтра должна выйти, возможно на этом рост будет.
Но я все-таки продал Датум после баунти (примерно по нынешнему ценнику).
По поводу электронеум - будем надеяться на дальнейшие иксы. Хоть они и не выплатили многим баунти, тем не менее уже очевидно, что баунтисты никак сильно на цену монеты не повлияет и ухода на дно у монеты не ожидается.
full member
Activity: 308
Походу сейчас биток и все альты пошли на коррекцию, про что уже много говорилось. Так, что ждем весны и ждем новых хороших новостей
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Я бы сделал ставку на BLOCKv и Verify. У первого готовый продукт и еще нет листинга на крупных биржах (OKEX не считается), второй свежий совсем, капа 3млн всего и команда большая, листинга совсем еще нет. Думаю у этих проектов есть будущее и вход относительно безопасный.
Jump to: