Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 126. (Read 76969 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я хоть и новичок, но прогнозировать что-то в криптоиндустрии самое неблагодарное дело. Пампятся любые монеты, даже абсолютно бесполезные, без команды и технологий. Лучше вкладывать в раскрученные монеты за которыми реально что-то стоит, может 10x на них и не сделать, зато не потеряешь депозит.

Вы все же не правы. Есть такие монеты, которые сразу после выхода на биржи никогда цену не меняли.  Как стоили 1 сатошу на выходе так и спустя 2 года стоят. Так что не каждую пампят. Таких монет о которых я говорю не много, слава Богу. Но они есть. А еще есть такие, что стоят 40к сатош а потом падают и 2 года стоят 2к в лучшем случае.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Рипл начал приятно удивлять,к нему относился с негативом,а сейчас призадумался,и хочу его прикупить,пока он доллар стоит.Давно пора вверх тянутся.
А я себе прикупил сотню монет когда он стоил 27 центов,а сейчас жалею что мало взял,вся крипта вниз упала,а рипл растет.
full member
Activity: 350
Merit: 111
Рипл начал приятно удивлять,к нему относился с негативом,а сейчас призадумался,и хочу его прикупить,пока он доллар стоит.Давно пора вверх тянутся.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю "Dat" Datum взлетит к лету очень даже не плохо если команда будет продолжать в том же духе.
full member
Activity: 268
Тоже основными монетами в моем портфеле являются XRP, NEO, ADA и Waves. Вот по-моему все эти монеты взорвут нам голову в 2018 году.)
full member
Activity: 518
Merit: 101
Электронеум всё таки вышел на 0.10$ после просидки) Думаю NEM должен сейчас не плохо выстрелить.
Элексронеуму до пика еще далеко( я имею ввиду до пика по соотношению к биткоину), а пик был около 2,5k сатоши.
member
Activity: 728
Merit: 19
я думаю эфир и даш, монейро и нео имеют потенциал для роста ну и риппл конечно. Больше всего роста жду от риппла, если тестирование пройдет успешно мы вообще можем увидеть 10х
member
Activity: 406
Merit: 10
что можете сказать по поводу Рипла и его дальнейших перспектив? очень нравится как ведет себя монета в последнее время Sad

Тоже нравится и тоже торговал ею с профитом значительным. Сейчас вышел, поскольку скорее всего намечается коррекция. Я жду момента для закупа по-ниже
full member
Activity: 364
Электронеум всё таки вышел на 0.10$ после просидки) Думаю NEM должен сейчас не плохо выстрелить.
full member
Activity: 504
что можете сказать по поводу Рипла и его дальнейших перспектив? очень нравится как ведет себя монета в последнее время Sad
full member
Activity: 476
Merit: 121
о боже купите ПИПКУ лучше PPC
и ждите там вообще ничего не надо делать.Чуток подождать,и собирать сливки.

А откуда такая информация?  Монета сейчас уже не находится на том уровне , где было бы выгодно брать и по моим оценкам, скоро ожидается откат. Несколько дней надо будет подождать, а там видно будет.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Да посмотришь за пару страниц , уже почти всю первую сотню рекомендовали, еще бы знать расписание, сегодня эта на следующей неделе, эта,  А то как во все вложить
Ага, и дядьку доброго к тебе приставить, ну там ордера перекидывать, вискарик подливать, шлюх водить, что бы ты вообще лишних телодвижений не совершал.  Cheesy
full member
Merit: 111
о боже купите ПИПКУ лучше PPC
и ждите там вообще ничего не надо делать.Чуток подождать,и собирать сливки.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Да посмотришь за пару страниц , уже почти всю первую сотню рекомендовали, еще бы знать расписание, сегодня эта на следующей неделе, эта,  А то как во все вложить
member
Activity: 196
Довольно не плохо вырос DENT https://coinmarketcap.com/currencies/dent/ , правда сейчас наблюдается резкий дамп. Думаю в след. году цена будет в р-н 0,05 - 0,1 $
С таким количеством монет, в размере 100,000,000,000 - ей такой цены не видать ни в жизни, пропампили своим объемом корейцы - китайцы и все.
full member
Merit: 101
наверное взлетят монтеро , ну или из первой десятки монетки но сто процентов конечно не угадаешь, волатильность .Верить только можно).
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
ICON #ICX, проект бабахнул мощно, поддерживается официально правительством Южной Кореи (первое крупное ICO оттуда), самые большие объемы на данный момент на бирже Binance. Рекомендую присмотреться, сама инвестировала в них, и заработала много иксов на выходе.

Проект будет объединять все крупные блокчейны (Bitcoin, ETH, Neo и QTUM).
member
Activity: 420
StealthCoin (XST) взлететь собирается. Даже не смотря на то, что уже пампили его, цена будет подниматься еще выше. Я уже прикупил и ордера выставил)
member
Activity: 420
Неправильный вопрос. Нужно писать "какая крипта взлетит сегодня" каждый день что то взлетает, что то падает. К пример сегодня был взлет маны и нхт. + пророчат х2 к бкэшу

Согласен, альты некоторые взлетают даже на фоне общего падения рынка и на фоне коррекции биткоина. Но угадать что взлетит без инсайда - практически невозможно
А для того чтобы таковым инсайдом обладать надо что ? Правильно - быть самому в составе разработчиков проекта!) Повышаем уровне своей образованности господа.

А создателем можно быть только имея очень большие накопления для таких проектов. Но не все же богаты. Поэтому приходится верить разной инфе. После коррекции битка должна взлететь вообще вся крипта
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Неправильный вопрос. Нужно писать "какая крипта взлетит сегодня" каждый день что то взлетает, что то падает. К пример сегодня был взлет маны и нхт. + пророчат х2 к бкэшу

Согласен, альты некоторые взлетают даже на фоне общего падения рынка и на фоне коррекции биткоина. Но угадать что взлетит без инсайда - практически невозможно
А для того чтобы таковым инсайдом обладать надо что ? Правильно - быть самому в составе разработчиков проекта!) Повышаем уровне своей образованности господа.
Jump to: