Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 154. (Read 76969 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Если быть реалистами, то реально растёт только Биткоин. А все альткоины подтягиваются за ним и откатываются за ним. А прогнозируют рост тех монет, которыми забиты свои портфели. Я бы хотел, что-бы поскорее сделал иксы НЕМ.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Мы все уже давненько ждем рост от эфира   Smiley Всё сейчас от согласований в команде зависит. Если монеты договорятся все-таки сжигать, тогда увидим неплохой рост. Если сжигать не будут и оставят все как есть, возможно даже отток капитала можем увидеть. Вон сколько убийц эфира уже понаплодилось, может кто из них стрельнет  Roll Eyes Roll Eyes
А вообще, если бы монет было ограниченное количество, вы только представьте, если бы ещё и монеты сгорали после сборов на ИКО и перетекали в токены, это же сколько бы сейчас тогда было за один эфир  Roll Eyes
full member
Activity: 146
MinexCoin взлетит 100%  (уже за месяц с 1$ до 50$) У них свой независимый блокчейн, отличная система сдерживания волатильности курса (парковка монет под %), которая очень выгодна участникам проекта.
А ведь может случиться и так - после взлета цены в 50 раз будет дамп раз в 5-10. Не рассматриваете такой вариант?

Так это же вроде пирамида, откуда там дамп будет? Все хорошо будет).

А вот из толковых монет, которые взлетят - рейден, qash, dash
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Формула идеальной покупки

Объем + Техн.Сигнал + Новость
newbie
Activity: 98
Эфир взлетит, IOTA, может быть Лайткоин ) но это такое - "я у мамы предсказатель", как оно там на самом деле будет точно не предскажешь. Порой логики во всех этих взлетах и падениях реально нет.
Тоже думаю что эфир будет расти. А то , что мы не видим логики ни о чем не говорит. На самом деле это не предсказания, а экономика и финансы.
newbie
Activity: 31
Доброго времени суток!

По битфинексу не очень чисто как-то) Ходили слухи, что один крупный игрок там всем занимается - что хочет поднимает, другое опускает. А ощущение что сама биржа "в пушку" Smiley Лучше чем она клиентские позиции и заявки - никто не "видит"))

Сейчас iota, не удивлюсь если сегодня/завтра eos или san погонят наверх. Чисто их монеты. И что хотят, то и делают)
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Вторая в мире по суточному объему торгов криптовалютная биржа Bitfinex добавила в листинг цифровую валюту YOYOW (YOYO). Будет ли хорошие новости от данной валюты, как думаете??

Да bitfinex вообще в этом плане поражает, добавляет какие-то вообще одним им известные монеты Grin А многие из топа даже обходит стороной. Там на этой бирже ведут свою игру ребята, только я пока не пойму - какую, и кто в ней задает правила
А по валюте новости точно будут, и объемы будут, не просто так же ее залистили)
Да, по сути сами добавляют, сами и раскручивают. Йота ж тоже долгое время была только на финиксе.

Может у ребят какой-то фетиш на все монеты, которые начинаются созвучно ЙО Grin
Я смотрю как раз йоту сейчас активно вверх толкают, растет мощно.
А я как раз в конце ноября решила битки с йоты перевести с финика на другую биржу(по финику слухов много ходило, решила подстраховаться). Продала, там рост как раз уже был, думала коррекция, а она зараза вон куда поперла Cry
По закону подлости ещё и предыдущие хая переступит, вот точно говорю. Так что можете закупаться даже сейчас, если я сливаю - сигнал к покупке Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
MinexCoin взлетит 100%  (уже за месяц с 1$ до 50$) У них свой независимый блокчейн, отличная система сдерживания волатильности курса (парковка монет под %), которая очень выгодна участникам проекта.
А ведь может случиться и так - после взлета цены в 50 раз будет дамп раз в 5-10. Не рассматриваете такой вариант?
Конечно рассматриваю, но вы же сами говорите в 5-10 раз, а потом я думаю опять наберет. Я же написал, что есть инструмент, который будет всегда выравнивать курс, почитайте о проекте в их ветке.
full member
Activity: 364
MinexCoin взлетит 100%  (уже за месяц с 1$ до 50$) У них свой независимый блокчейн, отличная система сдерживания волатильности курса (парковка монет под %), которая очень выгодна участникам проекта.

по моему он уже взлетел Wink
full member
Binance коин тоже перспективная валюта https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/?utm_medium=widget&utm_campaign=cmcwidget&utm_source=helpface.ru&utm_content=binance-coin сейчас в росте.Биржи крипты популрными все более и более становяться.

кстати да, полно телеграм крипто каналов уже засрано рефками Бинансе
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
Activity: 294
Binance коин тоже перспективная валюта https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/?utm_medium=widget&utm_campaign=cmcwidget&utm_source=helpface.ru&utm_content=binance-coin сейчас в росте.Биржи крипты популрными все более и более становяться.
member
Activity: 490
Merit: 10
full member
Activity: 224
Каким образом суть биткоина может остаться в прошлом? В любом случае он как монета останется, и даже если от него отрекутся и перейдут в более технологичный(но централизованный) форк, сам биткоин как был биткоином, так и останется биткоином. Его сути как платёжного средства это не изменит.

Единственная неприятность может заключаться в цене - её могут опустить, причём очень грубо. Подсунув людям суррогат. На мой взгляд, это может произойти, но не надолго - рано или поздно многие поймут в чём тут соль, и пойдут обратно в биток. Сколько времени это займет - неизвестно. Необходимая коррекция может наложиться на самый скверный новостной фон, тогда увидим пикирование битка, какого раньше не было, и может повториться график как с МТГокс, когда цена на биток просела на 80% и довольно долго там болталась.

А вот как это может отразиться на альтах... в принципе и выше написанное можно охарактеризовать как "пальцем в небо", а уж про альты я даже говорить не берусь. Единственное - большие деньги таких волнений избегают, им нету смысла морозить такие средства на неопределенный срок, так что можем увидеть мощный отток капитала из крипты.

И как всё это завершится, и в какую сторону пойдёт рынок - мало кому известно. И мы с вами увидим это только во второй половине ноября. Что ж, будет весьма интересно понаблюдать
full member
Activity: 490
Merit: 119
Минекскоин в прошлом месяце вышел на биржу, и уже бьёт все рекорды по росту . Проэкт перспективный и поэтому с нетерпением ждём дальнейшего роста.
member
Activity: 167
Merit: 10
Думаю стратис взлетит, три события новостных на декабрь. Закупаться надо.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Сейчас пампят все подряд и предугадать какая монета будет следующей сложно, смотря на маркет такие взлеты почти каждый день происходят нужно только следить и успеть продать по возможности.
full member
Мастернода Pure взлетит, в течении недели ожидается дорожная карта.

http://joxi.ru/zANalL7Il07JZ2
Jump to: