Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 151. (Read 76969 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если рассматривать в долгосрочной перспективе, то в ближайший год покажет себя EOS, в этом нет сомнений, возможно Ripple но ему понадобится больше времени.

Согласен.Но и биток с эфиром по любому к весне взлетят еще больше!
full member
Activity: 476
Merit: 101
EOS имеет шанс на большие иксы (по сути он уже 2 небольших пампа показал)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Кстати, а чего это Монако так мощно верх попер? Вроде был дамп на разговорах о том что визу банят, а тут обратно взлетает, причем так резко, больше 120% за сутки делает. Просто памп или есть еще причины?
Наверное основная причина роста, добавление Monaco на четыре биржи: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne.
ого вот это рост, повезло держателям токенов. а кто скажет как там дела в монако происходят с партнерством визы? когда последний раз об этом видел упоминания то там не было ничего хорошего...
member
Activity: 210
Merit: 10
Кстати, а чего это Монако так мощно верх попер? Вроде был дамп на разговорах о том что визу банят, а тут обратно взлетает, причем так резко, больше 120% за сутки делает. Просто памп или есть еще причины?
Новости та есть, да и приличные. Но таково роста дать точно не могли. Вышли на 4 биржи сразу, но накачка точно искусственная, такая же которая была в случае с лого виза еще лето-начале осени. 
newbie
Activity: 56
Биткоин и эфир само собой. Еще вейвс думаю.
member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
Делаю ставку на BTC и ETH, если будут торговать фьючерсами этих монет, то придут крупные фонды и в среднесроке месяц, два биток и эфир сделают профит.

С чего Вы взяли, что фьючерсы дадут профит? Мне кажется, что это просто инструмент управления, сейчас он (Биткоин) не подвластен никому, а Амеры ищут способ его контроля, вот и хотят привязать его к своему инструменту. Так что непонятно, куда пойдет Биткоин с фьючетсами.
newbie
Activity: 23
Делаю ставку на BTC и ETH, если будут торговать фьючерсами этих монет, то придут крупные фонды и в среднесроке месяц, два биток и эфир сделают профит.
member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
я возлагаю большие надежды на WINGS DAO жду сценария как с WAVES. также питаю теплые чувства к MANA decentaland

Как думаете, MANA, до скольки может вырасти? Присматриваюсь к ней давно, но чего то пока не радует...
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Мне кажется, что очень большая перспектива за монетами, на которых можно мастерноду запустить. Это может в скором времени и майнинг подвинуть, имхо, и будет новая волна хайпа как на майнинге.
Как думаете, какие монеты для мастернод взлетят в скором будущем?
Мне кажется SmartCash взлетит, они как раз на этапе запуска возможности поднять ноду
Сама идея скомпрометирована кучей скаммонеток с мастернодами, которые плодятся как грибы после дождя. Хуже только лендинг. Но доходность нормальная да, если заходить на старте.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Наверное основная причина роста, добавление Monaco на четыре биржи: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
newbie
Activity: 40
Вчера вложился в LTC, надеюсь не подведет
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Мне кажется, что очень большая перспектива за монетами, на которых можно мастерноду запустить. Это может в скором времени и майнинг подвинуть, имхо, и будет новая волна хайпа как на майнинге.
Как думаете, какие монеты для мастернод взлетят в скором будущем?
Мне кажется SmartCash взлетит, они как раз на этапе запуска возможности поднять ноду
full member
Crypto_Walet
Хороший проэкт PRL . Хоть и мало собрал на ICO, но разработчики не опускают руки . Если всё пойдёт по плану, обязательно увидит рост.
сейчас наверно рановато щакупаться, аирдропщики и баунтисты только и ждут чтоб слить по неплохой цене, так что иб.просядет еще ниже
member
Activity: 98
Вот биток щас качает туда сюда не слабо. В новостях уже постоянно про него говорят. Удивительно что у нас где как бы биток запрещен а по центральному тв постоянно про него рассказывают.
да у нас говорят  про то что запрещено,да и биток пока не запрещен, его только хотят  запретить
full member
Crypto_Walet
Я верю в ДИГИБАЙТ по 1$ через год-два.
Дигибайту то чему взлетать? Там девы урогают, стрегут бабла на пампах)
на нем только если на пампах срубить бабла, в принципе под название темы подоходит, помниться мне как его на полыни со 100 до 2к сатох бомбили
newbie
Activity: 31
San немного задвигался.

и откатил на -15% (
newbie
Activity: 4
с того что мне советовали это ТааС потому что там есть дивиденды а это в свою очередь побуждает рост ТааСа так как все хотят получить дивиденды Wink
Ага, а еще подпадает под критерии SEC)))
newbie
Activity: 43
Я верю в ДИГИБАЙТ по 1$ через год-два.
Дигибайту то чему взлетать? Там девы урогают, стрегут бабла на пампах)
full member
Activity: 308
с того что мне советовали это ТааС потому что там есть дивиденды а это в свою очередь побуждает рост ТааСа так как все хотят получить дивиденды Wink
Jump to: