Pages:
Author

Topic: Минские Переговоры закончились ! ИТОГИ ? - page 2. (Read 5234 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Дай бог чтобы его там обработали как следует.   Roll Eyes

...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Дай бог чтобы его там обработали как следует.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Петя Свин поехал  в зону АТО, может он там мину поймает, или снаряд какой.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1876
.. Это примерно как если бы администратор форума взялся вычищать флуд и банить троллей, имея в своём расположении штат модераторов.

Я бы тоже не стал, будь я админом, ибо русскому форуму тогда хана  Grin
legendary
Премьер-министр должен сидеть в офисе и подписывать/не подписывать бумажки, организовывать взаимодействие между подчиненными и изредка строить рожи по телеку. Так что словил, потому что занимался не своим делом... Это примерно как если бы администратор форума взялся вычищать флуд и банить троллей, имея в своём расположении штат модераторов.
full member
Activity: 210
Merit: 100

на сегодняшний день вообще не понятно что происходит и что будет дальше ...
с одной стороны собираются отводить тяжелую технику и артиллерию, с другой - в дебальцево ху*чатся , аж гай шумит ... тут по всем новостям передавали - даже захарченко пулю словить умудрился так что представляю, что там сейчас твориться  Sad
legendary
Будет провокация, Хрюшаамерикосы сейчас готовятся к ней, хотя сейчас наблюдатели обсе активизировались по всей линии фронта.

Хотя может и эти, хэрои ху..вы Яро с Семейником, провокацию устроят.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
"Мы сегодня находимся перед очень важной развилкой - или враг прекращает огонь и начинается деэскалация, а затем и политическое урегулирование. И в Минске и перед всем миром Украина доказала - это наш выбор. Или враг навязывает эскалацию конфликта и нам, и Европе, и всему миру", - заявил Петр Порошенко.
Как примитивно. Всех замазать хочет.
legendary
Activity: 1372
http://podrobnosti.ua/2015950-poroshenko-postavil-ultimatum-peremirie-ili-voennoe-polozhenie.html

Поросёнок укупил в 2 гектара в элитном районе центра Киева. Танков в Киеве не будет.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Ну вот, перемирию пиз.а

ВСУ начали обстрел клятых врагов под дебальцево. Щас врубил новости по лайвньюс.

только что по РБК -

Противоборствующие стороны смягчили риторику заявлений.

Перемирие в целом соблюдается, оснований для введения военного положения пока нет - заявили в украинском генштабе.

цитирую - как запомнил, сказали в новостях РБК которые идут прямо сейчас
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Translated from Russian by J.Hawk
Что-то не заметил в русских СМИ подобной движухи. А ведь орать об этом были должны в каждом российском издании...

А вообще все это вилами по воде писано... хотя, я заметил, там все вилами по воде писано. В международных отношениях почти везде полная анархия.
legendary
Вообще-то, Штайнмайер обещал санкции в этот раз... После чего міністерство закордонних справ традиционно возмутилось и начало играть в игры с вызовом послов, но никто на это не обратил внимания.
Реально? Пруф не кинете, а то я чет отстал от жизни...
В интернете не очень растиражировано это, что неудивительно.  Smiley

http://vesti-ukr.com/politika/35887-germanija-vserez-zagovorila-o-sankcijah-protiv-ukrainy
http://fortruss.blogspot.ru/2015/02/germany-reserves-right-to-impose.html

Не исключено, что он просто оговорился, ведь им там разновидности папуасов безразличны...
hero member
Вообще-то, Штайнмайер обещал санкции в этот раз... После чего міністерство закордонних справ традиционно возмутилось и начало играть в игры с вызовом послов, но никто на это не обратил внимания.
Реально? Пруф не кинете, а то я чет отстал от жизни...
legendary
hero member
Ну кто бы сомневался... Поросёнко, может, и рад бы выполнить что подписал, да вот его никто ни во что не ставит.  Roll Eyes
Да даже поросёнку это необязательно. Он мог че хошь пообещать в Минске, а потом послать всех нах и дальше гнуть свою линию. Ему ж ничего за это не будет. Никаких санкций, наоборот - помощь оружием от америкосов и дальнейшее усиление давления на врага оот всего запада. Да хохлы опять в шоколаде и ни в чем не виноваты. Надо им помочь победить злобных русских.
Я вообще не понимаю, че они там в Минске думали и на что надеялись. Ладно, эуропейцы думали, что прищемят Пу и все станет классно. Но о чем думал сам Пу? "Омг, поскорее бы поспать пойти"??
legendary
Ну кто бы сомневался... Поросёнко, может, и рад бы выполнить что подписал, да вот его никто ни во что не ставит.  Roll Eyes

Петю Хрюшку в х.й не ставят, или продолжат, или Петрушке надо захерачить все лже батальоны. Вот щас и посмотрим, кто он, актив или пассив.

Добровольчі батальйони створять координаційний штаб: http://youtu.be/BGShsChPdRQ

legendary
Ну кто бы сомневался... Поросёнко, может, и рад бы выполнить что подписал, да вот его никто ни во что не ставит.  Roll Eyes
legendary
Ну вот, перемирию пиз.а

ВСУ начали обстрел клятых врагов под дебальцево. Щас врубил новости по лайвньюс.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Оу, оу, не гони... Фашистов тут нет)))
https://www.youtube.com/watch?v=dpgeghmfHJo#t=258
То что ты долбоеб, я уже знаю. Теперь тебе нужно оповестить своих родственников и друзей, чтобы они знали с кем имеют дело. Это будет честно по отношению к тем, кого ты любишь и с кем дружишь.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

ну что , судя по новостям - вроде как пока соблюдается
постреливают только в районе котла, но редко

как думаете, может всё же получиться замирение в этот раз  Huh
Pages:
Jump to: