Pages:
Author

Topic: Минские Переговоры закончились ! ИТОГИ ? - page 4. (Read 5234 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
И стоило из-за какой-то автономии в составе Украины,  хуячиться почти год, короче Путин слил Донбасс,
"чтобы тусоваться красиво ©"

недавно по новостям, ни то на первом, ни то ещё на каком сообщение -
Киев объявил - мол для лидеров ополчения и руководителей ДНР и ЛНР никакой амнистии не будет.
будет суд по законам Украины.

боюсь, что после таких заявлений не то что мира, но даже краткого перемирия не случиться ...  Sad
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
И стоило из-за какой-то автономии в составе Украины,  хуячиться почти год, короче Путин слил Донбасс,
"чтобы тусоваться красиво ©"
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Вова не дурак ...
...Вова - дебил.

...Серёжа - епать умный.
Пам-пам-парам-пам, Сирожа - молодец  Grin

ЧСХ, если хохлы не почешутся вводить новые законы по минским соглашениям, им никто левого слова не скажет.
А если вдруг в ЛДНР откажутся сложить оружие - все, пипец, русские козлы, ниче не соблюдают, дать хохлам оружие из Вашингтона.
И после этого хохлы еще че то выеживаются. Да с ними сюсюкают все, как с детьми малыми, а русские отдуваются потом за всех.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Вова не дурак ...
...Вова - дебил.

...Серёжа - епать умный.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
чем могут закончится разговоры ради разговоров
Вова не дурак ,сейчас у него все карты на руках ,будет дожимать по всем "фронтам"
legendary
ВВХ как проигрывает, так мириться всех подстрекает. Ротация, укрепление, доукомплектация будет. Пизда ВВХ.

Нейрос, дай этому пид.ру бан. Буть мужщин кой.'
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
ВВХ как проигрывает, так мириться всех подстрекает. Ротация, укрепление, доукомплектация будет. Пизда ВВХ.
sr. member
Activity: 327
Merit: 250

Без коментариев...

Да не, на родителей они не тянут. Там единственный родитель - черный властелин. А это так, лошки на подтанцовке
legendary

Без коментариев...
legendary
Сейчас специально включил новости, попал на Захарченко, он сказал, что по всем пунктам еще предстоит согласование.  Shocked

Я так понял, это и будут все уточнения, по тем мерам которые не учли.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Киевская власть, в свою очередь, не может гарантировать прекращение огня со стороны добровольческих батальонов
Опять оставляют для себя лазейку. давно уже пора расформировать неформальные батальоны. И забрать у населения оружие.
legendary
Я и.о. LZ
Еще мля Саакашвили в советники президента... Накуя?
Не пытайся найти логику там, где никогда не было. Украинцы, они как бабы, они на эмоциях все решают. Там женское начало превальвирует во всем. Посмотри заседания Рады, хотя бы.

И еще.
Кстати. Власти Украины собираются привлечь к участию в боевых действиях на Донбассе женщин, об этом сообщил представитель Генштаба Украины Владислав Селезнёв. Пока в рамках четвёртой волны мобилизации женщин будут призывать на фронт только на добровольных началах. Однако в Киеве не исключают, что в случае недостатка мужчин представительниц слабого пола мобилизуют в обязательном порядке... Между тем в стране отмечены случаи, когда призывники покупают себе статус служителя церкви, чтобы избежать отправки в армию. Хуже всего мобилизация проходит в западных областях Украины.
legendary
Интересно, что решение о прекращении огня вступает не сразу. А до этого времени- типа хреначте друг-друга Huh а мы посмотрим...
Одни говорят Дебальцевский котёл есть, другие что его нет.
Тяжело будет найти общий язык, но худой мир лучше новой войны. На все нужно будет время.
Америкосы много денег влошились, Сорос не зря же приезжал. Еще мля Саакашвили в советники президента... Накуя?
Стать очередной колонией СШП? Посмотрите на другие страны Прибалтику, Грецию в конце концов. Промышленность развалили... Уровень жизни минимальный. Сами жители говорят, что живут при оккупации Запада.
legendary
Я и.о. LZ
Епать, ты наверное хотел написать про дуэль. А что, многие украинцы будут за, есть разногласия у политиков и не могут решить, на дуэль.
Не так, им при входе в Раду, нужно раздавать пистолеты с одним патроном. Тогда там заседания будут проходить по делу.

Но я не об этом писал.
legendary
Я и.о. LZ
Дураку понятно, что пока не сменится руководство в Киеве полного мира не будет
От смены руководства мало что поменяется в головах у людей. Великоукраинский шовинизм уже давно записал дончан в маргиналы. И так считает большинство жителей Западной и Центральной Украины. Не Любят они Восток, за Януковича в том числе. Так что развод, это единственная мера. Только понимают это на Востоке, а на Западе кричат "Чемодан, вокзал, Россия" Неадекваты в данном случае жители остальной Украины. Я это прекрасно понимаю, сами жили в таком же положении, москали, типа. Лучше развестись по настоящему, без оговорок и прочего, после войны союз не получится. И у россиян к украинцам заметно остыло отношение, пусть валят в ЕС.
legendary
Моё мнение - на таких условиях мир долго не продержится.
Мира не будет. Главное, чтобы дальше воевали политики и отстаивали свою точку зрения на дебатах, и основываясь на праве, а не на стрельбе по мирным жителям.

Епать, ты наверное хотел написать про дуэль. А что, многие украинцы будут за, есть разногласия у политиков и не могут решить, на дуэль.

Это надо ввести во всем мире!!! Думаю компромисы будут.  Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
Моё мнение - на таких условиях мир долго не продержится.
Мира не будет. Главное, чтобы дальше воевали политики и отстаивали свою точку зрения на дебатах, и основываясь на праве, а не на стрельбе по мирным жителям.
Pages:
Jump to: