Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 10. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
September 02, 2018, 06:18:52 PM
Если экономика твоей страны в жопе, инфляция давит на копчик, банкам нет никакого доверия, кучу налички держать под матрасом как-то некомфортно, то биток замечательная альтернатива. Иметь актив с потенциалом роста, до которого так просто не добраться государству, скоро станет обязательным для каждого здравомыслящего человека, хотя бы для диверсификации.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
September 02, 2018, 11:12:08 AM
тупо анонимность для дарк нета, все классические платежные системы требуют от пользователя подтверждение своей личности в том или ином виде. Причем если суммы переводов значительны, то сотрудники платежной системы могут потребовать от вас предоставить копии очень многих документов. Кроме того, если вы превысите определенные лимиты, информация о ваших транзакциях будет отправлена в налоговую службу.
jr. member
Activity: 294
September 02, 2018, 10:30:21 AM
Судя по фантастическим фильмам и общей тенденции - бумажные деньги скоро исчезнут, все будет в электронном виде, и почему бы если не биткойну, но его аналогам не стать такой универсальной валютой? Мы принимаем участие в становлении будущей финансовой глобальной системы.
newbie
Activity: 38
September 02, 2018, 10:14:46 AM
Пока биткоин не является средством платежей, в большинстве случаев, а только биржевым средством заработка. На бирже и определяется его ценность и выражается в $...вот за этим и нужен биток.
newbie
Activity: 70
September 02, 2018, 07:22:15 AM
В истории человечества средства платежей менялись постоянно. Криптовалюта заменит все имеющиеся на сегодня бумажные знаки, тем более что они уже не обеспечены золотом. Останутся крипта и золото. Поживём - увидим.
newbie
Activity: 308
September 02, 2018, 05:48:58 AM
Всем биток нужен только чтобы заработать, зачем еще  Grin
newbie
Activity: 14
September 02, 2018, 02:10:02 AM
мне битки не нужны, только профит от его роста, как и многим тут
full member
Activity: 244
Merit: 178
September 01, 2018, 04:21:57 PM
За криптовалютой будущее, Биткоин может являться неплохим средством для инвестирования на долгосрочный период.

Если так рассуждать, то выходит: может являться, а может и нет. Так, а по факту, сам то инвестировал на долгосрок?
newbie
Activity: 43
August 26, 2018, 07:00:30 AM
Инвестирование своих денежных средств с целью получения прибыли – это сегодня популярный способ распоряжения своими деньгами. В последнее время большинство инвестируют в биткоин, который представляет собой цифровую децентрализованную криптовалюту и я поддерживаю это.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
August 26, 2018, 06:32:01 AM
В биткоин выгодно вложиться, когда он упал в цене, чтобы потом продать его в разы дороже. Вот зачем.
newbie
Activity: 31
August 26, 2018, 06:09:37 AM
А еще наши депутаты (с Украины), которые по-умнее, задекларировали по 1к+ Биткоина (есть ли они у них - не важно). Ибо не надо париться с "отмытием", офшорами : "где взял" - "так купил по 10$ когда-то..." ; "где взял деньги на тачку за 200к? за что купил виллу в Испании?" - "Биткоины продал по 15к"  Grin
newbie
Activity: 22
August 26, 2018, 05:31:38 AM
Сейчас биткоин - это что то, что то очень хорошее! По сути за него можно купить всё. И где угодно. Надо только договориться с продающей стороной.  Мой знакомый купил себе авто в Украине. Просто перекинул продавцу на кошелек. Вот  и думайте: "зачем биткоины?" 
Кто-то и не захочет тебе продать машину из-за большой волатильности биткоина, следовательно пока не везде его можно применить
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
August 26, 2018, 03:11:55 AM
Сейчас биткоин - это что то, что то очень хорошее! По сути за него можно купить всё. И где угодно. Надо только договориться с продающей стороной.  Мой знакомый купил себе авто в Украине. Просто перекинул продавцу на кошелек. Вот  и думайте: "зачем биткоины?" 
newbie
Activity: 31
August 20, 2018, 02:55:26 PM
Для накопления средств, долгосрочные инвестиции. Если есть свободные деньги, тогда надо инвестировать и со временем будет прибыль.
full member
Activity: 244
Merit: 178
August 19, 2018, 06:58:07 AM
А как тогда быть с сетью этериума (по Вашей аналогии с интернетом у него же нет конкурента в виде еще одной сети?). Но у меня все равно сомнения...чувствую глубокий пробел в познаниях по данному вопросу...)

Так обсуждали "хозяина" же, нет?
member
Activity: 224
Merit: 11
August 19, 2018, 06:23:38 AM
Интересная мысль... натолкнула и меня на рассуждение, есть ли у битка реальный "хозяин"? То есть, если сравнить его с валютой, то она есть у каждой страны, является при этом биток интернациональным? Кто владеет глубокими познаниями именно в области биткоина просвятите!

Кто является хозяином интернета? Если есть соблазн начать думать о www, то я говорю не о нем, а о сети вообще. Домены, они же сайты, если смотреть с точки зрения простого обывателя, и иные проекты типа мессенджеры и тд, все это конечно имеет "хозяина", но это не интернет, это лишь слои лежании поверх глобальной сети. Так вот, биткойн это технология сродни интернету, только созданная для хранения и передачи ценности. Биткойн это интернет денег. Он использует различные транспортные технологии для передачи данных, поэтому не зависит лишь от одной сети интернет, хотя большинство из нас используют именно сеть интернет для связи с биткойн сетью. У биткойна нет хозяина, он создавался так, что бы принадлежать всем и никому одновременно. В сети биткойн есть правила, но нет правителей, здесь правит его величество консенсус.
А как тогда быть с сетью этериума (по Вашей аналогии с интернетом у него же нет конкурента в виде еще одной сети?). Но у меня все равно сомнения...чувствую глубокий пробел в познаниях по данному вопросу...)
newbie
August 19, 2018, 02:36:46 AM
В мире криптовалют Биткоин является средством накопления и инвестиционным инструментом с самым большим доверием. Я раньше торговал в основном альтами,но с последней тенденцией на рынке стал торговать в основном битком
newbie
Activity: 22
August 18, 2018, 07:25:46 PM
Думаю что процентов 90 кто пользуется этим ресурсом и вообще как то связан с биткоином и криптовалютами вообще, это люди которые хотят заработать на этом и все.

я думаю это 99.9999999% даже. все, кроме Сатоши Накамото)
newbie
Activity: 136
August 18, 2018, 04:11:36 PM
Биткоин стоит брать чтоб в дальнейшем заработать на нём ведь это как вложение в будущее, как покупка земли или старинной картины которая с каждым днём только дорожает.
jr. member
"The future of advertisement intelligence"
August 18, 2018, 10:28:21 AM
У каждого своя цель, но думаю что большинство так же как и я с целью заработка и поднятия своего уровня социального.
Pages:
Jump to: