Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 11. (Read 139155 times)

full member
Activity: 244
Merit: 178
August 18, 2018, 10:20:39 AM
Интересная мысль... натолкнула и меня на рассуждение, есть ли у битка реальный "хозяин"? То есть, если сравнить его с валютой, то она есть у каждой страны, является при этом биток интернациональным? Кто владеет глубокими познаниями именно в области биткоина просвятите!

Кто является хозяином интернета? Если есть соблазн начать думать о www, то я говорю не о нем, а о сети вообще. Домены, они же сайты, если смотреть с точки зрения простого обывателя, и иные проекты типа мессенджеры и тд, все это конечно имеет "хозяина", но это не интернет, это лишь слои лежании поверх глобальной сети. Так вот, биткойн это технология сродни интернету, только созданная для хранения и передачи ценности. Биткойн это интернет денег. Он использует различные транспортные технологии для передачи данных, поэтому не зависит лишь от одной сети интернет, хотя большинство из нас используют именно сеть интернет для связи с биткойн сетью. У биткойна нет хозяина, он создавался так, что бы принадлежать всем и никому одновременно. В сети биткойн есть правила, но нет правителей, здесь правит его величество консенсус.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 18, 2018, 10:11:32 AM
Думаю что процентов 90 кто пользуется этим ресурсом и вообще как то связан с биткоином и криптовалютами вообще, это люди которые хотят заработать на этом и все.
newbie
Activity: 144
August 18, 2018, 10:09:24 AM
я покупаю биткоин с целью долгосрочного инвестирования так как считаю что со временем биткоин будет только расти в цене.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
August 18, 2018, 09:08:58 AM
Блин почитал немного тему с начало, 2011 год люди уже торговали битками, биржи и мобильники битком пополняли, знали бы они что сейчас,да даже 1000 баксов, они были бы в шоке.
member
Activity: 322
Merit: 16
August 18, 2018, 08:29:27 AM
Лично у меня это всего лишь такая мечта. Чтобы курс Биткоин вырос до одного миллиона долларов. А зачем нужен Биткоин? Так это и так понятно, для удобства использования платежей и переводов в любой, и любую точку мира. Но правда наврятли он в дальнейшем будет сильно отличаться от одного американского доллара. ИМХО.
member
Activity: 224
Merit: 11
August 18, 2018, 08:13:48 AM
Биткоины не привязаны ни к одному ВВП какой-либо страны или всех стран в целом. Именно такова концепция биткоинов. Она гласит, что должны существовать такие деньги, которые могут принадлежать исключительно вам, их невозможно будет подделать, а также мгновенно по вашему желанию можно перечислить необходимое их количество, оплатив услуги или товар в любой части мира, при наличии интернета. Некая псевдосвобода
Интересная мысль... натолкнула и меня на рассуждение, есть ли у битка реальный "хозяин"? То есть, если сравнить его с валютой, то она есть у каждой страны, является при этом биток интернациональным? Кто владеет глубокими познаниями именно в области биткоина просвятите!
newbie
Activity: 107
August 18, 2018, 01:19:44 AM
Я покупаю Биткоины с целью заработать. Все покупают Биткоины только с этой целью. Но не у всех получится заработать. Кто то продаст их раньше, чем они подорожают, потому что испугается падения. И кстати, ими уже можно расплачиваться во многих местах.
newbie
Activity: 41
August 17, 2018, 02:06:15 AM
 Huh мне вот больше интересно, а что будет с перспективами, если вдруг государства объявят крипту вне закона
newbie
Activity: 29
August 16, 2018, 06:56:47 PM
Биткоины - это очень хорошие инвестиции на будущее.
newbie
Activity: 28
August 16, 2018, 06:35:50 PM
биткоины рассуждать думаю не надо потому что столько народа и всем нужна биткоины по одному причину.
newbie
Activity: 29
August 16, 2018, 05:56:52 PM
За криптовалютами будущее, а биткоин будет стоить дорого.
newbie
Activity: 68
August 16, 2018, 05:17:28 PM
Инвестиции, плюс сейчас  все больше и больше организаций где принимают биток, кроме даркнета
newbie
Activity: 31
August 06, 2018, 09:10:54 AM
Что бы быть богатым Cool

вот если бы этот чел в то время когда задал вопрос, купил битков и хранил, он бы был богатым сейчас. а мы с вами, покупая биток сейчас, врядли станем такими уж богатыми
newbie
Activity: 38
August 05, 2018, 05:10:50 AM
Что бы быть богатым Cool
newbie
Activity: 68
August 03, 2018, 02:41:32 PM
Тема 2011 года и до сих пор актуальна... ну а вообще - заработок и крутость Wink
newbie
Activity: 86
August 02, 2018, 03:19:16 PM
Почувствовать себя на шаг впереди всех остальных. Познакомится с новыми и перспективными технологиями.
member
Activity: 266
Merit: 59
August 02, 2018, 03:05:40 PM
Все равно что спросить - Зачем вам деньги? Биткоин и сейчас имеет значительную ценность, не смотря на падение, но большинство сторонников крипты рассчитывают, что биток все равно будет дорожать.
Мне кажется вы путаете цену и ценность. Цена у биткоина действительно не малая, даже несмотря на сильное падение от пиков. Что касается ценности, то она наверно минимальна в настоящее время. Все его покупают исключительно в надежде, что он будет дорожать. Знай все наверняка, что его цена не будет меняться в течении скажем ближайших пары десятков лет и покупать его будут единицы, а остальные будут пытаться продать. Это чисто спекулятивный инструмент сейчас.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
August 02, 2018, 03:03:08 PM
До 18 гола биток скупали потому что расчитывали что он слделает иксы и на этом можно хорошо срубить денег, сейчас же не понятно на сколько долго биток вошол во флет, и расчитвать на большой рост особо не приходится.
А сечас уже, если цена устаканится, будет скажем так твердой валютой в криптомире для обмена других валют.
member
Activity: 154
Merit: 10
August 02, 2018, 02:41:32 PM
Аналог ценных бумаг, драгоценных металлов и прочее. Люди, во многом, рассчитывают на большой профит в долгосрочной перспективе, поэтому и вкладываются в битки.
ну так наверное не просто так же рассчитывают, все поводы для этого есть в принципе
newbie
Activity: 48
August 02, 2018, 01:18:39 PM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

конечно ошибаешься, биткоин как и другая уже устоявшаясь на рынке криптовалюта как раз и является валютой. ты же сам написал "Валюта - это то чем можно расплачиваться." .. биток как раз и есть валюта которой уже давно можно расплачиваться, конечно не везде, но в скором времени расширение вполне возможно.
так же не забывай, что раньше биток много кто майнил, сейчас бессмысленно это действие если что.. и тем самым они оказались в большом плюсе.
на счет торгов, умные зарабатывают, тупые уходят ни с чем или в минус, так же биржи зарабатывают на обменах и прочих вещах. в общем большой круговорот всевозможных вариантов заработка и убытка в этой валюте, если хочешь действительно разобраться лучше почитать много инфы о самой криптовалюте и трейдинге. вряд ли точный ответ тебе здесь кто-то даст, как никак тема то новичков..
Pages:
Jump to: