Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 28. (Read 139155 times)

member
Activity: 181
Merit: 12
April 09, 2018, 11:06:58 PM
Российские власти признали биткоин цифровым имуществом, любое имущество имеет цену. Биткоин - новый вид имущества которое очень удобно и легко транспортировать, а так же осуществлять бартер с его участием. Я хочу иметь биткоин как и любую другую ценность, это очевидно, мне же нужны средства к существованию.
Ну и не лишним будет добавить что я хочу сам распоряжаться своими средствами, я не доверяю государству и банкам. Я бы и золото использовал, но это кране неудобно сами понимаете, его сложно продавать и транспортировать.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
April 09, 2018, 09:34:58 PM
Вопрос философский - я так понимаю. Если BTC = валюта, то что такое валюта?
Поговорим про деньги, к примеру $, "чем он обеспечен?" - долговыми обязательствами, если интересно подробнее, посмотри "Дух времени".
И чем полезна эта зеленая бумажка, кроме того, что мы все договорились, что можем отдать за нее любой ресурс? Undecided
Главная особенность биткоина(как валюты), ее децентрализация, анонимность, открытость, скорость и стоимость транзакции. Чего не скажешь о фиатных средствах.
Ценность же битка в его технологии "блокчейн". Технология новая и на данный момент времени надежная.

$ обеспечен экономикой и армией США, и мы как бы не договаривались все пользоваться $, но так вышло что именно это государство стало самым мощным, и ему понадобилось больше всех торговать. а крипта претендует отобрать у государства монополию на деньги, и ещё со своей анонимностью, ни одна уважающая себя держава такого не допустит
newbie
Activity: 112
April 09, 2018, 08:55:46 AM
Основная масса для заработка,сам биткоин да не имеет вокруг себя инфраструктуры как тот же эфир и подобные,но он тоже не бесконечен и соответственно постоянно растёт,ну и есть те кто хочет в будующем оплачивать им покупки,хотя давным давно кое-что им и оплачивают Grin
newbie
Activity: 20
April 09, 2018, 08:49:16 AM
Многие на этом рынке из за спекуляций курса, но лично мне нравится идея децентрализации.
newbie
Activity: 26
April 05, 2018, 02:33:43 AM
Есть спрос, рождаются предложения и всё по кругу. Экономика!
newbie
Activity: 15
April 04, 2018, 04:27:32 PM
Ну тут всё просто,покупаешь по нормальной цене,ждёшь определённое время и продаёшь.
newbie
Activity: 46
April 04, 2018, 04:22:57 PM
а зачем вам рубли(любая другая валюта) вопрос странно поставлен
copper member
Activity: 70
April 04, 2018, 08:30:07 AM
Если биткоин стабилизируется, а крипто технологии будут развиваться, то можно купить на будущее и просто надеяться, что именно этот вклад обеспечит старость. Да и в качестве наследства детям тоже подходящий актив
newbie
Activity: 114
April 04, 2018, 07:12:29 AM
Ответ прост - сейчас круто иметь битки и всем говорить, что они у тебя есть)
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
April 04, 2018, 02:29:54 AM
Цель "отстроить себе диковины за биткоины"
Это шанс, нужно ловить его сейчас.
newbie
Activity: 32
April 02, 2018, 02:38:25 AM
В свое время немного купил, прочитав статью о том, что те, у кого их нет, будут жить за пределами цитадели и служить криптобогам.
А, если серьезно, то не знаю, зачем.
По крайней мере в том количестве, что у меня есть.
newbie
Activity: 82
April 02, 2018, 02:33:42 AM
Из того золота что используется в промышленности только 3% реально полезны (химия, электроника, техника), а 87% - ювелирка.
Так что реальная стоимость золота - вещь очень относительная.
Вы можете сделать из биткоинов ювелирные изделия? Или биткоины как-то могут что-то украсить? Даже ювелирка - это использование золота как ресурса для изготовления ювелирных изделий.

Покупайте золото,  в чем проблема то?  Кто и что мешает? Smiley

золото растёт в цене с годами, но очень долго. с криптой, если холдить, ты либо за пару лет сделаешь состояние, либо у тебя будут бублики на счету)
newbie
Activity: 168
April 02, 2018, 02:09:11 AM
"На текущий момент биткоины не принадлежат ни одному государству мира, а значит, не могут обесцениться с геополитическими изменениями или влиянием одной страны на другую.

Более того, биткоины не привязаны ни к одному ВВП какой-либо страны или всех стран в целом. Именно такова концепция биткоинов. Она гласит, что должны существовать такие деньги, которые могут принадлежать исключительно вам, их невозможно будет подделать, а также мгновенно по вашему желанию можно перечислить необходимое их количество, оплатив услуги или товар в любой части мира, при наличии интернета."
newbie
Activity: 41
April 02, 2018, 02:00:41 AM
Да все тут только по одной причине - чтобы заработать! Никому ни технология блокчейн ни токены и альты не нужны!
newbie
Activity: 19
April 02, 2018, 01:58:05 AM
для того чтобы стать миллионером!) Но пока не сильно получается. Холд не работает, приходится торговать учиться
member
Activity: 322
Merit: 16
April 02, 2018, 01:21:43 AM
Большое количество покупают биткоины только лишь с одной целью. Что бы в дальнейшем продать их как можно дороже. Если смотреть на график биткоина, то мы отчетливо можем увидеть, что данная монета переживала множество взлетов и падений. Так что люди и стараются купить биткоин при самой минимальной цене и естественно в дальнейшем продать его как можно дороже. Вот и вся хитрость.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
April 02, 2018, 01:01:21 AM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вопрос философский - я так понимаю. Если BTC = валюта, то что такое валюта?
Поговорим про деньги, к примеру $, "чем он обеспечен?" - долговыми обязательствами, если интересно подробнее, посмотри "Дух времени".
И чем полезна эта зеленая бумажка, кроме того, что мы все договорились, что можем отдать за нее любой ресурс? Undecided
Главная особенность биткоина(как валюты), ее децентрализация, анонимность, открытость, скорость и стоимость транзакции. Чего не скажешь о фиатных средствах.
Ценность же битка в его технологии "блокчейн". Технология новая и на данный момент времени надежная.
newbie
Activity: 91
April 01, 2018, 10:04:29 PM
Для многих чисто спекулятивный инструмент. А по сути реально удобный способ переводить большие суммы с маленькой комиссией и якобы анонимно.
newbie
Activity: 23
April 01, 2018, 07:48:34 PM
Хороший способ инвестировать свои средства, главное не закупаться на хаях
newbie
Activity: 24
April 01, 2018, 07:19:29 PM
Это неплохой инструмент для долгосрочной инвестиции, да и к тому же сейчас им легко производить трансграничные переводы.
Pages:
Jump to: