Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 23. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 28, 2018, 08:09:35 AM
Биткоин нужен чтобы зарабатывать. Все зарабатывают на биткойне. От хакеров до Китов миллиардеров.
newbie
Activity: 20
April 27, 2018, 10:01:42 AM
А вы умеете телепортировать золото?
Смотря что вы подразумеваете под словом телепортировать. Если вы имеете ввиду мгновенные переводы, то я могу например перевести кому-нибудь WMG из кошелька вебмани. Если кто не знает, WMG - эквивалент грамм золота в вебмани. Так что оплата на расстоянии золотом уже давно возможна.
Не слыхал про WMG на вебмани, надо будет ознакомиться)
newbie
Activity: 140
April 27, 2018, 09:08:35 AM
Я думаю биткоин будет как золото, а эфир как поддержка искусственного интеллекта
И каким раком интересно эфир будет как поддержка искусственного интеллекта?  Grin Grin Grin
newbie
April 27, 2018, 08:49:17 AM
Для развития и получения прибыли, конечно же
Просто ещё большинство людей являются неосведомлёнными в данной сфере, не верят в криптовалюту, как-то так
newbie
Activity: 48
April 27, 2018, 06:58:20 AM
Я думаю биткоин будет как золото, а эфир как поддержка искусственного интеллекта
newbie
Activity: 9
April 27, 2018, 12:24:36 AM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Почему бы и нет, а вдруг прокнет с битком. Не надо сидеть на одном месте, надо пробовать что то новое. Движение,- жизнь!
member
Activity: 224
Merit: 11
April 26, 2018, 07:05:42 PM
Биткоин для меня - это надежда на финансовую свободу от текущей банковской системы и политической ситуации в стране, как, собственно говоря, и завещал уважаемый Сатоши.
newbie
Activity: 74
April 26, 2018, 06:30:23 PM
Ну может не биткоины, а вся технология в целом. Очень интересно познать, мне кажется всё таки за этим будущее. Тем самым хочется быть в центре событий.
member
Activity: 188
Merit: 10
April 26, 2018, 05:07:27 PM
Просто очень интересная тема иметь в своем портфеле Биткоин.
newbie
Activity: 48
April 26, 2018, 03:01:23 PM
Хочу иметь средний криптозароботок, без ферм чисто на росте биткоина, как вам такое?
newbie
April 26, 2018, 02:37:47 PM
Сегодня был хороший день на бирже,поднял среднемесячную зарплату, вот и думайте зачем намбиткоины)
newbie
Activity: 15
April 25, 2018, 11:36:25 PM
По-моему очевидно, что за криптовалютой будущее. Проще сейчас позаботиться о будущем, чем потом чесать пятую точку.

В крипту до сих пор мало кто верит) не смотря на то, что она держится уже достаточно давно и растет. Эх.. где я был пару лет назад, всякой ерундой маялся  )
После этих скачков, знаю многих кто ушёл из криптомира обратно в реальный бизнес.
newbie
Activity: 11
April 25, 2018, 11:28:46 PM
По-моему очевидно, что за криптовалютой будущее. Проще сейчас позаботиться о будущем, чем потом чесать пятую точку.

В крипту до сих пор мало кто верит) не смотря на то, что она держится уже достаточно давно и растет. Эх.. где я был пару лет назад, всякой ерундой маялся  )
newbie
Activity: 11
April 25, 2018, 11:19:47 PM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Большая часть людей на бирже, конечно, - ради самой волатильности крипты. Кто следит за новостями примерно знает, что будет с этой валютой дальше. Риск всегда есть потерять деньги, что тут поделаешь
newbie
Activity: 137
April 25, 2018, 09:35:44 PM
Пока пробую всё понемногу. Читаю, изучаю. Работаю с подписной. Инвестирую. Одним словом стараюсь обеспечить свое  будущее.
newbie
Activity: 91
April 25, 2018, 09:26:52 PM
За тем же, зачем и всем остальным, подзаработать. А вообще пора вливаться в эту сферу, так как за ней будущее, прогресс не стоит на месте.
newbie
Activity: 38
April 25, 2018, 02:35:17 PM
Я хочу деньги Grin
newbie
Activity: 26
April 25, 2018, 02:23:05 PM
Альтернативная валюта
member
Activity: 336
Merit: 11
April 25, 2018, 02:17:20 PM
Если взять всю информацию и подумать ни за криптой будущее а за блокчейном, ведь блокчейн можно внедрить в многие отрасли и сэкономить время, деньги и таким образом упрощать работу в системе
newbie
Activity: 19
Merit: 1
April 25, 2018, 01:43:00 PM
Pages:
Jump to: