Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 3. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 16, 2018, 05:05:11 AM
Конечно же хотелось получить биткоин, но для этого нужно работать, а дальше я буду смотреть, что я с ним буду делать
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
December 15, 2018, 08:35:34 AM
В мае 2011 года, когда была создана эта тема, Биткоин был средством платежа, а теперь это исключительно инвестиционное средство, я так думаю.
Полностью согласен, думаю на данный момент биткоин проходит второй этап, третий будет, когда на рынке появятся стабилизаторы
jr. member
December 15, 2018, 06:16:19 AM
за пол года хочу  приумножить в икс 1000 свой капитал на трейде)) как думаете, я чокнулся?)
Думаю да, потому что на таком рынке очень сложно заработать хотя бы 10х
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
December 08, 2018, 06:45:45 AM
за пол года хочу  приумножить в икс 1000 свой капитал на трейде)) как думаете, я чокнулся?)
Думаю да, особенно с таки рынком Cheesy
jr. member
Merit: 8
December 07, 2018, 10:37:34 AM
Биткоин как и любую другую криптовалюту использую для увеличения собственной прибыли.
Думаю биткоин можно вложить в разные сферы, чтобы его приумножить
member
Activity: 84
December 06, 2018, 11:37:13 AM
Я использую биткоин для трейдинга, а также раньше использовал для инвестирования в ICO и покупки перспективных альткоинов на бирже
Думаю если есть биткоин, то либо его вывести, либо им торговать, но можно оставить на долгосрок
jr. member
December 05, 2018, 11:10:41 AM
Чтобы быть крутым и богатым Grin
member
Activity: 85
December 03, 2018, 10:42:40 AM
Как и золото, диверсифицировать риски и преумножить свой капитал. Сумма конечно там не большая лежит, но на дистанции возрастет стократно
А откуда такая уверенность, про то что возрастет стоимость? не кажется ли вам что биткоин УЖЕ не будет стоить столько, стоил год назад.
Будет, многие со мной согласятся, просто нужно выждать время, долго, но только терпеливый получит прибыль
newbie
Activity: 8
December 02, 2018, 11:53:21 AM
А мое мнение, что в нашем мире вещи, не имеющие практической пользы (не облегчающие людям жизнь), имеют постоянную ценность только в том случае, если:
1. они ограниченны, т.е. количество данной вещи на планете очень мало и добыча его требует огромных трудовых и технических мощностей;
2. данную вещь можно идентифицировать как уникальную, т.е. ее подделка невозможна;
3. у людей годами сложилось доверие к ценности данной вещи.
Отсюда можно сделать вывод:
- Золото подходит под три этих критерия, и вряд ли сильно обесценится, хотя практической пользы в таком количестве золота для человечества нет.
- Любая валюта (фиатная) вряд ли подойдет под пункт №1, поэтому обесценение более чем вероятно.
- Биткоин подходит под пункты 1 и 2, но, чтобы подойди под пункт 3, нужно время, а его еще прошло слишком мало, лет через 10 - 15, я думаю можно будет с уверенностью сказать, имеет ли биткоин ценность или нет. Здесь еще негативную роль на ценность биткоина оказывает огромное количество альткоинов, не будь их, ценность биткоина была бы гораздо выше текущей, т.к. он стал бы еще более уникальным.
Из всего описанного следует, что можно даже говну уссурийских тигров предать ценность, ведь оно тоже очень ограниченно, и производится в очень ограниченных количествах. Я думаю в нашем мире и такое возможно, чего стоит только самый первый финансовый пузырь в Нидерландах...
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 02, 2018, 10:33:14 AM
Как и золото, диверсифицировать риски и преумножить свой капитал. Сумма конечно там не большая лежит, но на дистанции возрастет стократно
А откуда такая уверенность, про то что возрастет стоимость? не кажется ли вам что биткоин УЖЕ не будет стоить столько, стоил год назад.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
December 02, 2018, 07:48:43 AM
jr. member
Merit: 7
December 02, 2018, 05:13:07 AM
Держу биткоины для трейдинга, бывает надо срочно что-то купить, и почти всегда нужная валюта торгуеться в паре именно с битком, а также сохраняю там свои активы, в отличие от множества альткоином, дед падает не очень сильно, и почти всегда восстанавливаеться,
Согласен, думаю всегда нужно держать в запасе немного битка
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
December 01, 2018, 07:53:12 AM
В мае 2011 года, когда была создана эта тема, Биткоин был средством платежа, а теперь это исключительно инвестиционное средство, я так думаю.
Полностью согласен, за 10 лет биток стал нужен для другого
member
Activity: 86
November 30, 2018, 10:02:05 AM
Я использую биткоин для трейдинга, а также раньше использовал для инвестирования в ICO и покупки перспективных альткоинов на бирже
Думаю так люди сначала получают биткоин
full member
Activity: 299
Merit: 102
November 25, 2018, 03:01:14 PM
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вы ошибаетесь что покупать биткоин с целью нажиться глупо,вкладывать нужно с умом и теряют деньги или те,кому серьёзно не повезло,или те,кто вкладывался не имея знаний и опыта.
member
Activity: 168
November 25, 2018, 02:28:40 PM
member
Activity: 86
November 25, 2018, 02:05:14 PM
Биткоин как и любую другую криптовалюту использую для увеличения собственной прибыли.
Думаю у большинства людей такие планы
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
November 24, 2018, 04:22:04 PM
Держу биткоины для трейдинга, бывает надо срочно что-то купить, и почти всегда нужная валюта торгуеться в паре именно с битком, а также сохраняю там свои активы, в отличие от множества альткоином, дед падает не очень сильно, и почти всегда восстанавливаеться,
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 24, 2018, 03:48:45 AM
Даже не только Инвестиционное. Скорее даже СПЕКУЛЯТИВНОЕ. не знаю ни одного способа практического применения для биткоина. Может подскажете?
newbie
Activity: 70
November 23, 2018, 11:50:34 AM
Криптовалюта присутствует во всех отраслях. С каждым годом развивается все больше
Если биток окажется в правильных руках, то можно сделать многое
Чтобы заработать ,,и еще децентрализация криптовалют привлекает!
Pages:
Jump to: