Предлагаю свергнуть текущего модератора, т.к. не оправдывает надежд сообщества.
Раздел кранов до сих пор не создан, хайпы по прежнему уютно себя чувствуют в новичках и разном, политтролли по прежнему засирают форум и мозг ни в чем не повинных, случайно зашедших на форум людей. Вот даже эта тема. Единогласно поддержали идею создать раздел "краны". И чё?? Вместо этого он удаляет темы с анекдотами, наверно душит своих конкурентов по кампании подписей в погоне за более вкусной крошкой с барского стола
(у него тоже подпись оплачиваемая)
Все это негативно сказывается на общественном мнении о Bitcoin. Вот зайдет новый человек на форум, и что он увидит? Армию крошкособирателей, хайпов, реффссыльщиков, политтроллей, менял. Да! Менялам тоже свой раздел, биржам - свой! И барахолку от майнеров давно надо отделить. Борду сделать "экономика", а в ней уже менялы, биржи, барахолка, трейдинг и ТА/ФА...
Знаю, многие скажут без политтроллей форум быстро запретит говнокомнадзор за какой-нибудь экстримизм или еще какой бред. Да, действительно, но это нифига не хуже! То что сейчас - это репутационный риск, весь этот шум портит репутацию Биткоина. Нихрена страшного, местная публика достоточно грамотная чтобы зайти через тор/впн/прокси/i2p, да и остальных это отнюдь не остановит, поверьте, как увидят заглушку провайдера - сразу найдут способ зайти. Это не проблема, 21 век 15 лет как уже начался. Хуже когда форум засран непойми чем, сразу формируется мнение о теме в общем. "Пля, куда я попал"
Мне одному не справиться, нужна помощь хорошо знающих английский. Я понимаю, вам неохота заниматься этим, так помогите хотя бы мне!