Pages:
Author

Topic: 0-6% - Куплю (49.0), Продам, Обменяю BTC-E code (New тарифы - page 12. (Read 74954 times)

sr. member
Activity: 384
Merit: 500
Изменены условия в стартовом сообщении, теперь оно соответствует.
sr. member
Внимание! Появились клоны с лишними тире в логине Скайпа или точками
Теперь коды биржи принимаем (а так же шлем реквизиты для оплаты) исключительно заявками на dogovor(sobaka)obmen.us
(sobaka) - заменить на значок @
Если я скажу слать код в аську/скайп, то напомните мне про это, сразу не считайте, что нарвались на мошенника (правила новые, могу запамятовать). Но в любом случае коды только на емаил. С этого же емаила будут отсылаться реквизиты для оплаты. Никаких отмазок про корпоративную почту и т.д. не принимайте, даже, если говорю, что я не на работе, и нужно запускать сервер и т.д. Только емаил.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
супер, реально быстро и надёжно!
sr. member
Вводил 1000 USD на btc-e, всё четко и без проблем. Спасибо.

Спасибо за отзыв.

Внимание! Ситуация стабилизируется.

На данный момент мы готовы менять btc-e code (способы выплаты указаны стартовом сообщении) за 7-9% комиссию.

Отложенные ордера на вывод принимаем со сроком исполнения до 2х рабочих дней.

Выплаты в электронные ПС, как правило инстант.

newbie
Activity: 1
Вводил 1000 USD на btc-e, всё четко и без проблем. Спасибо.
sr. member
Внимание! Появились клоны с лишними тире в логине Скайпа или точками
Теперь коды биржи принимаем (а так же шлем реквизиты для оплаты) исключительно заявками на dogovor(sobaka)obmen.us
(sobaka) - заменить на значок @
Если я скажу слать код в аську/скайп, то напомните мне про это, сразу не считайте, что нарвались на мошенника (правила новые, могу запамятовать). Но в любом случае коды только на емаил. С этого же емаила будут отсылаться реквизиты для оплаты. Никаких отмазок про корпоративную почту и т.д. не принимайте, даже, если говорю, что я не на работе, и нужно запускать сервер и т.д. Только емаил.
sr. member
Выводил достаточно крупную сумму в рублях. Все прошло отлично - несмотря на сложную ситуацию с биржей и с выводами на тот момент. Буду еще сотрудничать.

Спасибо за отзыв.

На данный момент мы готовы менять btc-e code (способы выплаты указаны стартовом сообщении) за 7-9% комиссию.

Lfr
newbie
Activity: 7
Выводил достаточно крупную сумму в рублях. Все прошло отлично - несмотря на сложную ситуацию с биржей и с выводами на тот момент. Буду еще сотрудничать.
sr. member

На данный момент мы готовы менять btc-e code (способы выплаты указаны стартовом сообщении) за 7-10% комиссию.

sr. member
Вводил 77000р на btc-e за киви. Все четко, спасибо.

Спасибо отзыву.
newbie
Activity: 43
Вводил 77000р на btc-e за киви. Все четко, спасибо.
sr. member

На данный момент мы готовы менять btc-e code (способы выплаты указаны стартовом сообщении) за 7-10% комиссию.

sr. member
7-13% жжоте Smiley

Пусть пока так, но работаем стабильно на вывод, без задержек или пропадания на неделю из поля зрения клиентов.

Внимание! В связи с последними событиями с выводом на btc-e

Мы вынуждены поднять комиссию на вывод до 9-13% (в зависимости от суммы и способа выплаты).

Отложенные ордера на вывод не принимаем (ни на мелкие суммы, ни на крупные).
Выплаты исключительно "инстант" (моментальные).
В наличии свободных резервов есть в: ЯД, Qiwi, LiqPay, WM.

Так же за сверхщедрые предложения (ждем их от Вас) готовы сбегать в ломбард и организовать вывод ограниченных сумм на: Альфу, Сбер, Связной.
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
sr. member
Срочно нужен был вывод - решил опробовать данный сервис, вчера поздно ночью заказал на 4000, рано утром уже были на счету, сегодня заказал 6700 - в течение 7 часов все зачислили. Спасибо.

Будем ожидать отработки новых схем и снижения процента конвертации.

Спасибо. Сорри, что пока не можем удерживать комиссию на приемлемом уровне.

Мы вынуждены поднять комиссию на вывод до 7-13% (в зависимости от суммы и способа выплаты).

В наличии свободных резервов есть в: ЯД, Qiwi, LigPay, WM.

Так же за сверхщедрые предложения (ждем их от Вас) готовы сбегать в ломбард и организовать вывод ограниченных сумм на: Альфу, Сбер, Связной.

Приносим свои извинения, что не можем сдержать рост комиссий, надеемся, что в скором времени тарифы нормализуются на уровне 4-5%. Наши рекомендации - переждать несколько дней.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Срочно нужен был вывод - решил опробовать данный сервис, вчера поздно ночью заказал на 4000, рано утром уже были на счету, сегодня заказал 6700 - в течение 7 часов все зачислили. Спасибо.

Будем ожидать отработки новых схем и снижения процента конвертации.
sr. member
Перевёл 6000 рублей. Всё гуд. Провели моментально. Спасибо.

Спасибо за отзыв.

Мы вынуждены поднять комиссию на вывод до 6-9% (в зависимости от суммы и способа выплаты).

В наличии свободных резервов есть в: ЯД, Qiwi, LigPay, WM.

Приносим свои извинения, что не можем сдержать рост комиссий, надеемся, что в скором времени тарифы нормализуются на уровне 4-5%. Наши рекомендации - переждать несколько дней.
newbie
Activity: 10
Перевёл 6000 рублей. Всё гуд. Провели моментально. Спасибо.
sr. member
Вывел 53 тысячи с BTC-E. Все с точностью до рубля, перевели практически моментально. Спасибо!

Спасибо за отзыв.
newbie
Activity: 2
Вывел 53 тысячи с BTC-E. Все с точностью до рубля, перевели практически моментально. Спасибо!
Pages:
Jump to: