Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 12. (Read 192668 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
кстати, ребята хотел спросить по поводу этой новой компании - просмотрел их термсы но нигде не нашёл что посты должны быть в английском разделе или что берут только англоязычных, так чего, принимают русских или нет ? или вы сами ещё не знаете ?
Читал все сообщения в их теме и там кто-то спрашивал, берут ли в компанию пользователей с Local... ответили что берут.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
ну что ж, решил тоже записаться в эту новую компанию, заявку подал, посмотрим возьмут или нет. но подпись миксера пока не снимаю, как говориться - старый друг ... ну и т.д.  Wink  тем более с эскроу что то там пока не ясно
Конечно же что подпись снимать не надо пока в другую компанию не приняли, кто же бросает одну работу пока на другую не устроился. Если примут тогда получу выплату с битмиксера и перейду туда но почему-то сомневаюсь что нас возьмут . Думаю англоязычных будут брать так как количество мест ограничено.

кстати, ребята хотел спросить по поводу этой новой компании - просмотрел их термсы но нигде не нашёл что посты должны быть в английском разделе или что берут только англоязычных, так чего, принимают русских или нет ? или вы сами ещё не знаете ?
legendary
ну что ж, решил тоже записаться в эту новую компанию, заявку подал, посмотрим возьмут или нет. но подпись миксера пока не снимаю, как говориться - старый друг ... ну и т.д.  Wink  тем более с эскроу что то там пока не ясно
Конечно же что подпись снимать не надо пока в другую компанию не приняли, кто же бросает одну работу пока на другую не устроился. Если примут тогда получу выплату с битмиксера и перейду туда но почему-то сомневаюсь что нас возьмут . Думаю англоязычных будут брать так как количество мест ограничено.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Новая щедрая подписная кампания, жаль мне туда не пройти Sad
Да, компания сильная, главное что бы минингитов по выплатах не было, время покажет. Подал заявку, посмотрим моржет примут.
Всего возьмут только 70 человек. Спасибо за ссылку.
Так жалко, я б тоже туда пошел, пока самая сильная (на словах), а на деле будет видно.
Ну пользуйся, потом раскажешь, чо и как там, может через 2 месяца и я там буду Smiley

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Да, компания сильная, главное что бы минингитов по выплатах не было, время покажет. Подал заявку, посмотрим моржет примут.

Так жалко, я б тоже туда пошел, пока самая сильная (на словах), а на деле будет видно.
Ну пользуйся, потом раскажешь, чо и как там, может через 2 месяца и я там буду Smiley
legendary
Gerhald, и я о том же "а вот номер телефона подтвердить требуют" - все через задницу.
Может у них и благие намерения, защищают так себя от мультиаков но надоело уже палить даки и телефоны, требования все растути растут, а где же анонимность?
legendary

https://bitcointalksearch.org/topic/cloudthinkio-signature-campaign-closed-1074144

FULL MEMBER:             0.001 BTC/post
SENIOR MEMBER:        0.0015 BTC/post
HERO & LEGENDARY:   0.0025 BTC/post
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
тут 200000 сатоши бесплатно!

http://1mycoinbit.blogspot.com/
Сатоши начислят в день открытия сайта, то есть 15 июня? Гарантий, что заплатят никаких, а вот номер телефона подтвердить требуют Sad
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
тут 200000 сатоши бесплатно!

http://1mycoinbit.blogspot.com/
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
а на раздаче от rollin.io там разве не на внутренний кошелёк приходят ? когда то давно тоже участвовал, так присылали только на внктренний кошель. кстати. сколько там сейчас дают и сколько процент за вывод с rollin.io на свой кошель ?
Да на внутренний кошелек. Я вывел от туда, пришли тут же 1.5мбтц - 33цента.
0.1 мбтц за вывод.
Может для вас ето копейки но я и пару центам доволен, в биткоине я недавно.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
с rollin.io деньги пришли! Ура. Значит платят. 777 еще осталось и лайт йобита.

а на раздаче от rollin.io там разве не на внутренний кошелёк приходят ? когда то давно тоже участвовал, так присылали только на внктренний кошель. кстати. сколько там сейчас дают и сколько процент за вывод с rollin.io на свой кошель ?
sr. member
с rollin.io деньги пришли! Ура. Значит платят. 777 еще осталось и лайт йобита.
legendary
В любое, можно даже перед самой выплатой, я сам пробовал несколько раз, это не влияет ни на что, выплата придет в такое же время.
Спасибо! Просто у меня этих кошелей 100500 по биржам разбросаных. Решил большенство собирать в одну кучу, чтоб не путаться.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Кошелек для выплат от битмиксера можно поменять в любое время? Ничего не обнулится?

В любое, можно даже перед самой выплатой, я сам пробовал несколько раз, это не влияет ни на что, выплата придет в такое же время.

ну да. я помню тоже менял как то. bumm всё правильно написал - просто меняешь кошелёк в админке и всё, при следующем обращении к https://bitmixer.io/signature.html показывается уже новый кошелёк. так что меняй смело
sr. member
Activity: 378
Кошелек для выплат от битмиксера можно поменять в любое время? Ничего не обнулится?

sr. member
Неделя уже прошла, а от 777coin и rollin.io ни ответа ни привета и от йобита лайт не приходит.
Эти сайты еще платят?
legendary
В ёбите объявили, что новичков (пользователь со статусом "newbie") больше не принимают.
Давно пора! Это же тупо брать новоиспеченных пользователей в компании подписей.
Я бы на их месте вообще принимал как минимум Member-ов или на крайняк JR Member.
У меня вопросс, может ты в курсе.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
В ёбите объявили, что новичков (пользователь со статусом "newbie") больше не принимают. Сказалось, видимо всё-таки, то что ёбитовцы всякие низкоранговые специально регистрировались для этого и начали форум засирать.
Ссыль: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11454181
legendary
А я в YoBit записался и комментарий на 1 лайт оставил. Сейчас остальные раздачи попробую там где твиттер и фейсбук надо.

Подскажите пожалуйста, эта тема с халявным лайтом от YoBit еще актуальна или уже прикрыли?
А хрен его знает. Последний раз бонус начисляли больше месяца назад.
ТС той темы про завершение раздачи ничего не говорил.
Бонус жду где то 1.5 месяца.
sr. member
Activity: 339
А я в YoBit записался и комментарий на 1 лайт оставил. Сейчас остальные раздачи попробую там где твиттер и фейсбук надо.

Подскажите пожалуйста, эта тема с халявным лайтом от YoBit еще актуальна или уже прикрыли?
Pages:
Jump to: