Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 8. (Read 192668 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
... позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше.

вот черт, что бы мне на пару дней пораньше на форум зайти, такую компанию просрал ! сейчас посмотрел - условия действительно просто рахат-лукум со щербетом и русских берут, а мест уже нету !!! мля, ну чего же мне так не прёт то !
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Отрицательные посты в основном от участников других компаний. Еще раз повторюсь, сегодня должна быть выплата, если все пройдет нормально - останусь с ними, в противном случае всегда можно откатиться на битмиксер.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
не, дедушка за вами, охальниками, метаться не будет, и переходить бы не стал, даже если бы места были.  дедушка за стабильность . народная мудрость не даром говорит , что  х*й на х*й менять - только время терять. Wink

Ну дед не совсем так. Для меня, как для пользователя с рангом сеньер смысл есть, разница между 0,0007 btc и 0.0015 btc за пост существенна. Надежность компании правда под вопросом, сегодня будет видно как они платят.

ну тебе, мил человек, как сеньор-мемберу, оно понятно, что вроде как выгодно - почти вдвое расценки то у них повыше. ну а дедушке до сеньора ещё как до китая, по этому и смысла не вижу пока, тем более чего то постов про них отрицательных многовато
legendary
не, дедушка за вами, охальниками, метаться не будет, и переходить бы не стал, даже если бы места были.  дедушка за стабильность . народная мудрость не даром говорит , что  х*й на х*й менять - только время терять. Wink

Ну дед не совсем так. Для меня, как для пользователя с рангом сеньер смысл есть, разница между 0,0007 btc и 0.0015 btc за пост существенна. Надежность компании правда под вопросом, сегодня будет видно как они платят.
hero member
я гляжу пока дедушка на рыбалку ездил тут все в какую то новую компанию по записывались  Wink ну не знаю, не знаю, чего то почитал дедушка, посмотрел - не внушает мне доверия эта ваша новая компания, уж больно на хайп смахивает, так что воздержится дедушка, останется в старом проверенном битмиксере.

Дед, если бы и желание перейти было, позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше.

legendary
я гляжу пока дедушка на рыбалку ездил тут все в какую то новую компанию по записывались  Wink ну не знаю, не знаю, чего то почитал дедушка, посмотрел - не внушает мне доверия эта ваша новая компания, уж больно на хайп смахивает, так что воздержится дедушка, останется в старом проверенном битмиксере.

Дед, если бы и желание перейти было, позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше.
hero member
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
ну что сограждане форумчане, я тоже рискнул и записался в эту нашу новую компанию, о которой так много говорили большевики  Wink не знаю конечно, как оно будет дальше, но в их топике админ пишет, что все посты будет проверять в ручную. в общем - поглядим
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Новая щедрая подписная кампания, жаль мне туда не пройти

всё хорошо, только вот не понятно, как в этой нашей новой компании посты считают, в их гуглодоке какие то плюсы-минусы, восклицательные знаки, сам чёрт ногу сломит  Shocked
legendary
ну админ писал, что это минималка на недельный промежуток, если ты зарегался только сегодня, мне кажется это не должно распространяться т.к. эта завтрашняя выплата вроде как внеочередная в качестве поощрения

Понятно. Значит все таки есть надежда, что завтра получу первую выплату.
Спасибо. Wink
hero member
Activity: 770
Merit: 500
кстати, админ обещает первую выплату уже завтра - June 3, 2015, вот за одно и посмотрим как он слово держит. кстати в последнее время ни одна новая компания не вызывала такого бурного обсуждения что у нас, что в английской части форума

Отлично. Такой вопрос, минималка 10 постов это обязательное условие или в первое время и так заплатят? Не уверен что до завтра десятку наберу.

ну админ писал, что это минималка на недельный промежуток, если ты зарегался только сегодня, мне кажется это не должно распространяться т.к. эта завтрашняя выплата вроде как внеочередная в качестве поощрения
legendary
кстати, админ обещает первую выплату уже завтра - June 3, 2015, вот за одно и посмотрим как он слово держит. кстати в последнее время ни одна новая компания не вызывала такого бурного обсуждения что у нас, что в английской части форума

Отлично. Такой вопрос, минималка 10 постов это обязательное условие или в первое время и так заплатят? Не уверен что до завтра десятку наберу.
hero member
ну а я вот рискнул, вступил в эту компанию. сначала то же как то опасался, и эскроу нету у них и админа ихнего заминусовали, но потом смотрю - народ поломился туда толпой, ну думаю - попробую, если что обратно в миксер вернусь  Wink

Тоже решил поучаствовать в новой компании, посмотрим как платить будут. В случае чего всегда можно вернуться на миксер.

legendary
ну а я вот рискнул, вступил в эту компанию. сначала то же как то опасался, и эскроу нету у них и админа ихнего заминусовали, но потом смотрю - народ поломился туда толпой, ну думаю - попробую, если что обратно в миксер вернусь  Wink

Тоже решил поучаствовать в новой компании, посмотрим как платить будут. В случае чего всегда можно вернуться на миксер.
hero member
Люди, займите мне место в кампании, через полтора сесяца ранг будет Smiley
Я вот надеюсь, что через недельку, после очередного реранга, вступить туда уже в качестве Sr. Member. Хотя тоже сомневаюсь, что кампания долго просуществует.

ну а я вот рискнул, вступил в эту компанию. сначала то же как то опасался, и эскроу нету у них и админа ихнего заминусовали, но потом смотрю - народ поломился туда толпой, ну думаю - попробую, если что обратно в миксер вернусь  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Например, вчера у меня было более 50 постов, сегодня, в день выплаты, их оказалось 8.
Может очередная чистка форума тому виной, а не подписная компания.
Кампания, естественно, ни при чём, просто если бы выплата были почаще, посты бы реже уходили в никуда. А заново в Битмиксер я уже вступал ни один раз, когда посты уходили в глубокий минус.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Например, вчера у меня было более 50 постов, сегодня, в день выплаты, их оказалось 8.

Может очередная чистка форума тому виной, а не подписная компания. Кстати тоже посмотрел- обнулился по данным Битмиксера. Новые посты не прибавляются- наверное в минуса ушел.
legendary
Я вот надеюсь, что через недельку, после очередного реранга, вступить туда уже в качестве Sr. Member. Хотя тоже сомневаюсь, что кампания долго просуществует.

Пока Битмиксер платит как часы, нет смысла сходу кидаться в непроверенные подписные компании. Тем более скамиком попахивает....
Там хотя бы выплаты каждые два дня, повальная тенденция удаления тем и постов делает лично для меня Битмиксер не самой удобной кампанией. Например, вчера у меня было более 50 постов, сегодня, в день выплаты, их оказалось 8.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Пока Битмиксер платит как часы, нет смысла сходу кидаться в непроверенные подписные компании. Тем более скамиком попахивает....
legendary
Люди, займите мне место в кампании, через полтора сесяца ранг будет Smiley
Pages:
Jump to: