Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 18. (Read 192668 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
У меня опять вопрос, который я задавал уже месяц-два назад.
Кто заработал, кликая, голосуя и прочими действиями, хоть один биткойн  Huh

а ты, мил человек с какой целью интересуешься ? Ты часом, не из милиции ?  Wink

ну а ежели серьезно, то это ж надо ещё и в вопросе срок уточнять - кто нибудь заработал кликая, голосуя и прочими действиями, хоть один биткойн в месяц ? , вот та к как то, а за себя скажу - не получается в месяц у дедушки биток, ну ни как не получается ...
full member
Activity: 219
Merit: 112
У меня опять вопрос, который я задавал уже месяц-два назад.

Кто заработал, кликая, голосуя и прочими действиями, хоть один биткойн  Huh
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Получил я сегодня 0.01 битка от directbet, а от rollin еще не пришли.
Интересно можно ли еще по другому кругу (у меня еще есть раскрученые аки твиттера и фб)
hero member
а посты в английской ветке или все равно?
В этой кампании подписей учитываются посты во всех разделах форума (правда, если злоупотреблять постами в разделе "Офф-топ" могут выгнать из кампании). Есть кампании более строгие, где необходимо писать не только на английском, но и в конкретных разделах.
Что значит "в разделе "Офф-топ"" и где етот раздел?
Или офтоп имеется ввиду базар не по теме?
У них что есть модер который проверяет все посты?

этот раздел, мил человек, в английской зоне находится, вот он -
https://bitcointalk.org/index.php?board=9.0

в этом разделе америкосы и прочие англоязычные члены нашего сообщества постят всякую ахинею и вообще разную хрень несусветную, прости Господи.
legendary
В этой кампании подписей учитываются посты во всех разделах форума (правда, если злоупотреблять постами в разделе "Офф-топ" могут выгнать из кампании). Есть кампании более строгие, где необходимо писать не только на английском, но и в конкретных разделах.
Что значит "в разделе "Офф-топ"" и где етот раздел?
Или офтоп имеется ввиду базар не по теме?
У них что есть модер который проверяет все посты?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Gerhald, мил человек, а ты это про какую компанию то говоришь ? про нашу ? так миксеры то вроде ж как посты вообще в офтопике не учитывают, или я совсем старый стал, не понимаю в ихних условиях ничего ?
Блин, раньше помню пару человек забанили за посты в офф-топе и раздаче плюшек от 777. Сейчас лень перепроверять, но вроде смутно припоминаю, что с введением минимальной длинны постов возможно и перестали учитывать посты из отдельных разделов.
hero member

Gerhald, мил человек, а ты это про какую компанию то говоришь ? про нашу ? так миксеры то вроде ж как посты вообще в офтопике не учитывают, или я совсем старый стал, не понимаю в ихних условиях ничего ?
legendary
newbie
Activity: 20
Merit: 0
70к сатоши  Shocked  не хрена себе. я вот сегодня записался в 777 новичков только туда берут, расценки тоже не хилые - 4 к  Cheesy  почти как у вас

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Поставил я подпись битмиксера...
И сколько я получу за 1 пост Full Member?
0.0007 битка как в таблице показано?
За один пост - 70к сатоши, при условии, что длинна поста не менее 75 символов (пробелы, как я понимаю, не учитыватся). Максимум оплачиваемых постов за неделю - 50 штук. Некоторые посты по тем или иным причинам могут быть не оплачены.

70к сатоши  Shocked  не хрена себе. я вот сегодня записался в 777 новичков только туда берут, расценки тоже не хилые - 4 к  Cheesy  почти как у вас
legendary
За один пост - 70к сатоши, при условии, что длинна поста не менее 75 символов (пробелы, как я понимаю, не учитыватся). Максимум оплачиваемых постов за неделю - 50 штук. Некоторые посты по тем или иным причинам могут быть не оплачены.
legendary
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
из того, что я прочитал на первой странице в подписные компании принимают только начиная с Junior ?
нюбов нигде не берут  Sad или я чего пропустил ?

Ночичкам лучше идти в 777Coin - 0.000045BTC за пост.

да  действительно там берут как записатьса в принципе пнятно, надо постсделать со своими данными в их теме но как я узнаю, что меня записали ? или будет какое то сообщение или что ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
из того, что я прочитал на первой странице в подписные компании принимают только начиная с Junior ?

Ночичкам лучше идти в 777Coin - 0.000045BTC за пост.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
member
Activity: 94
Merit: 10
Харо? Тот, который для реги требует кучу личной информации, что противоречит самой идее биткоина (особенно бесит требование ввести номер телефона, а тут вроде бы где-то писали даже что-то про паспортные данные). Ах, так там еще можно и ничего не выиграть... В топку!!!
Ну хватит оффтопить, здесь идет обзор раздач криптовалюты, для обсуждения кошельков существует отдельная тема. Вас никто не заставляет пользоваться xapo как основным кошельком. Я, например, получив выигрыш, сразу перевел всё на блокчейн. Вместо паспортных данных, имени, фамилии в xapo указываю набор букв, и всё проходит. Удивляюсь на людей, которые в нем даже зарегистрироваться не могут.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Да, именно по этой причине я так и не стал пользователем ХАРО, причём многие с этой проблемой не столкнулись, даже не знаю, что именно ему не понравилось. В данный "от балды" вёл только серию паспорта...

Я тоже не стал пользователем Харо, но еще на более ранней стадии - как увидел, что требуют номер телефона - сразу до свидания. Пишут, что левых симок можно накупить задешево, но всякими кранами даже это вряд ли окупится.
legendary
При заполнении данных "от балды"-выскакивает страница с формой загрузки скрина документа,подтверждающего личность-так что реально АНОНИМНОСТЬ у XAPO полная.........да уж......
Да, именно по этой причине я так и не стал пользователем ХАРО, причём многие с этой проблемой не столкнулись, даже не знаю, что именно ему не понравилось. В данный "от балды" вёл только серию паспорта...
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Сейчас при идентификации требуют паспортные данные-и самое интересное-сегодня регистрировалась с российского IP адреса-при подтверждении номера телефона робот продиктовал пин-код на русском языке(там функция смс-подтверждения или автодозвона).При заполнении данных "от балды"-выскакивает страница с формой загрузки скрина документа,подтверждающего личность-так что реально АНОНИМНОСТЬ у XAPO полная.........да уж......
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Харо? Тот, который для реги требует кучу личной информации, что противоречит самой идее биткоина (особенно бесит требование ввести номер телефона, а тут вроде бы где-то писали даже что-то про паспортные данные). Ах, так там еще можно и ничего не выиграть... В топку!!!

Вот тоже раздражает идентификация пользователя в хапо.
А если ты там зарегистрировался по чьей-то рефссылке, то реферер в статистике будет видеть твое ФИО и емейл (и чуть ли не фото из фейсбука). Давно не заходил, точно уже не помню, но в свое время это отсутствие анонимности бесило.
Pages:
Jump to: