а лучше конечно бардак из кранов и спама на форуме да? 100000 раз уже предупреждали хватит засорять спамом форум
меня здесь долго не было, я вернулась на на форум буквально на днях ... и, честно говоря, я в шоке. форум превратился в сборище стукачей и наушников, которые соревнуются в скорости стука за иудины деньги, да ещё и гордятся этим ... и при этом они позиционируют себя, вроде как взрослые мужчины, все такие умудренные опытом аксакалы форума с высока глядящие на новичков которые за краны дергают ...
да, новички как могут, пытаются заработать свои первые копейки а вы, серьезные мужчины, за такие же копейки на них стучите ... только их копейки - честные, а ваши - иудины.
Р.S. peloso, а что ссылки на онлайн кошельки теперь тоже у нас запрещены ?
вот здесь вы стучите на мой старый пост -
https://bitcointalksearch.org/topic/help-the-forum-and-earn-bitcoins-increased-the-reward-to-01-918799надеюсь, те 30 сребреников которые вы получите настучав на меня, сильно поправят ваш бюджет и вы, преисполнившись собственной значимости, ещё сильнее начнёте критиковать новичков за их робкие попытки хоть что то заработать честно, никого не заложив.
интересно, а звание "почетный стукач форума", уже ввели ?