Pages:
Author

Topic: Дам за помощ 0.3 битка - page 2. (Read 5239 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
August 19, 2015, 12:04:49 PM
Мне не надо обьяснять что и куда, я вам лично его предоставлю, если вы мне поможете ... речь пойдет не о 0.3 битка...
Пишите свой адрес мне в личные сообщения.
Пока просто посмотрю что можно сделать.
Я не круглосуточно в интернете и не могу моментально все делать.
Учтите, что то что этот канал информации не прослушивается администратором - не гарантируется.
Я со своей стороны постараюсь чтобы никакая информация не утекла. Просто честное слово. Вам придется поверить мне на слово.
Я пока про 0.3 битка и не заикался даже.

От вас требуется здесь или в приват четко и ясно еще раз произнести какими программами и сайтами вы пользуетесь для доступа к биткойн сети.
Не просто "я пользуюсь блокчейном", а конкретно "я пользуюсь https://blockchain.info для переводов"
Не просто "у меня bitcoincore", а "у меня bitcoincore версии такой-то, синхронизирован"
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 19, 2015, 11:57:34 AM
Я не хочу говорить свой адрес, не хочу привлекать внимания!
Ну, в общем, тогда я пас.
Идите учите как работает биткойн и что можно сделать, если делать самостоятельно.
Консультировать и учить по интернету мне прикольно... Но это слишком муторно говорить куда заходить и что кликать.
Проблема ваша в принципе решается. Пока вы не проебали свой приватный ключ - вся ваша мелочь у вас в целости и сохранности.
Мне не надо обьяснять что и куда, я вам лично его предоставлю, если вы мне поможете ... речь пойдет не о 0.3 битка...
full member
Activity: 211
Merit: 101
August 19, 2015, 11:54:40 AM
проверьте личку
legendary
August 19, 2015, 11:54:13 AM
Ну, в общем, тогда я пас.
Идите учите как работает биткойн и что можно сделать, если делать самостоятельно.
Консультировать и учить по интернету мне прикольно... Но это слишком муторно говорить куда заходить и что кликать.
Проблема ваша в принципе решается. Пока вы не проебали свой приватный ключ - вся ваша мелочь у вас в целости и сохранности.
newbie
August 19, 2015, 11:48:27 AM
Ну или жабу или аську !?
Нет. Я ничем этим не пользуюсь. Считайте что у меня даже мыла нет.
Что вас смущает? Вы не понимаете моей просьбы и чего-то боитесь?
Или вы понимаете мою просьбу но не хотите говорить свой адрес чтобы...
Ну в общем неважно почему. Не хотите привлекать внимания общественности, допустим
legendary
August 19, 2015, 11:41:53 AM
Ну или жабу или аську !?
Нет. Я ничем этим не пользуюсь. Считайте что у меня даже мыла нет.
Что вас смущает? Вы не понимаете моей просьбы и чего-то боитесь?
Или вы понимаете мою просьбу но не хотите говорить свой адрес чтобы...
Ну в общем неважно почему. Не хотите привлекать внимания общественности, допустим
newbie
August 19, 2015, 11:38:16 AM
Можно ваш скайп?
Нет, нельзя.
Ну или жабу или аську !?
legendary
August 19, 2015, 11:30:54 AM
Можно ваш скайп?
Нет, нельзя.
newbie
August 19, 2015, 11:28:12 AM
Как вы формируете транзу?

Ну как-то вот так:
https://en.bitcoin.it/wiki/Raw_Transactions
В двух словах - сформировать транзакцию можно не имея приватного ключа. Но пока она неподписана ключом (а ключ у вас) - это только малозначимый набор байтиков, намерение перевода.
Можно ваш скайп?
legendary
August 19, 2015, 11:16:49 AM

Ну как-то вот так:
https://en.bitcoin.it/wiki/Raw_Transactions
В двух словах - сформировать транзакцию можно не имея приватного ключа. Но пока она неподписана ключом (а ключ у вас) - это только малозначимый набор байтиков, намерение перевода.
newbie
August 19, 2015, 11:16:34 AM
Как импортировать ключ?

В этом видео рассматриваем как экспортировать приватный ключ, (биткоин адреса) из легкого бумажника MultiBit, тяжелого Bitoin Core и веб бумажника blockchain.info
а также как импортировать приватный ключ в бумажники Bitoin Core, MultiBit и blockchain.info

https://www.youtube.com/watch?v=k3AEOHLRZys

Щас попробую разобраться, если поможет скину обещенное...
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
August 19, 2015, 11:14:40 AM
Как импортировать ключ?

В этом видео рассматриваем как экспортировать приватный ключ, (биткоин адреса) из легкого бумажника MultiBit, тяжелого Bitoin Core и веб бумажника blockchain.info
а также как импортировать приватный ключ в бумажники Bitoin Core, MultiBit и blockchain.info

https://www.youtube.com/watch?v=k3AEOHLRZys
legendary
August 19, 2015, 11:07:57 AM
Поподробнее можно?
Адрес - это такая строчка из 30 с чем-то буковок и циферок. Первая цифра всегда "1"
Разглашение этой строчки ничем особенным вам не грозит.
Что еще подробнее-то?

мне одному это напоминает разговор слепого с глухим ? Smiley
newbie
August 19, 2015, 11:06:16 AM
Поподробнее можно?
Адрес - это такая строчка из 30 с чем-то буковок и циферок. Первая цифра всегда "1"
Что еще подробнее-то?
legendary
August 19, 2015, 11:01:54 AM
Поподробнее можно?
Что еще подробнее-то?
newbie
August 19, 2015, 10:53:22 AM
Вся мелоч дошла по назначению на основной кошелек! И я вывожу с основ нога кошелька и не фига не получается!

ну значит это глюк самого блокчейн.инфо с которым бодаться бесполезно. выхода два -  ждать пока блокчейн.инфо перестанет глючить или импортировать приватный ключ от этого кошелька в Core и переводить с него
Мне кажется у них в сапорте бараны сидят... ТО морозятся то ересь пишут о смене браузера...
Как импортировать ключ?

[/quote]
Есть такой вариант.
Вы называете адрес.
Я вам формирую транзакцию (одну или много) переводящую.
Отдаю её вам здесь в форуме (вы сможете убедиться или переспросить форумчан, что эта транзакция делает то что надо)
Вы эту транзакцию подписываете в своем кошельке
И отправляете.

Но все равно начинается с того, что нужен ваш адрес.
И куда отправлять дальше.

[/quote]Поподробнее можно?
legendary
August 19, 2015, 10:51:50 AM
Вся мелоч дошла по назначению на основной кошелек! И я вывожу с основ нога кошелька и не фига не получается!

Есть такой вариант.
Вы называете адрес.
Я вам формирую транзакцию (одну или много) переводящую.
Отдаю её вам здесь в форуме (вы сможете убедиться или переспросить форумчан, что эта транзакция делает то что надо)
Вы эту транзакцию подписываете в своем кошельке
И отправляете.

Но все равно начинается с того, что нужен ваш адрес.
И куда отправлять дальше.
legendary
August 19, 2015, 10:49:20 AM

ну значит это глюк самого блокчейн.инфо с которым бодаться бесполезно. выхода два -  ждать пока блокчейн.инфо перестанет глючить или импортировать приватный ключ от этого кошелька в Core и переводить с него
newbie
August 19, 2015, 10:45:46 AM
Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ...

основной - это сумма в общем которая показывается в блокчейн.инфо ?

так это сумма всех BTC на всех адресах в рамках этого кошелька. возможно, вся мелочь так и лежит на многочисленных адресах которые насоздавал  API
legendary
August 19, 2015, 10:41:38 AM
Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ...

основной - это сумма в общем которая показывается в блокчейн.инфо ?

так это сумма всех BTC на всех адресах в рамках этого кошелька. возможно, вся мелочь так и лежит на многочисленных адресах которые насоздавал  API
Pages:
Jump to: