Pages:
Author

Topic: Дам за помощ 0.3 битка - page 3. (Read 5239 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 19, 2015, 10:36:57 AM
Пожалуйста, по теме может кто помочь?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
August 19, 2015, 10:35:27 AM
Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ... первое время было нормально потом обработка занимала около минуты потом 2-3 минуты потом начало сбрасывать,потом давала раза с 3-4 ну а шас если из 100 попыток 1 раз даст перевести и то мелоч...
Сударь, вы тот самый спамер который организовал спам-атаку мелкими выходами и теперь не знает что с ними делать?
Ржунимагу.
Ну так адрес мы дождемся?

Или хорошо. Пойдем с другой стороны. "система API" - это видимо что-то связанное с blockchain.info
В пизду blockchain.info !
Вы сказали у вас стоит bitcoincore и вы в нем не можете послать транзакцию?
newbie
August 19, 2015, 10:23:11 AM
Мелочи поступает много, Основной поток мелочью идет и очень большое количество транзакций, что мне делать?

мелочь поступает на разные публичные адреса в пределах одного кошелька или всего на один единственный публичный адрес ?
Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ... первое время было нормально потом обработка занимала около минуты потом 2-3 минуты потом начало сбрасывать,потом давала раза с 3-4 ну а шас если из 100 попыток 1 раз даст перевести и то мелоч...
legendary
August 19, 2015, 10:20:24 AM
Мелочи поступает много, Основной поток мелочью идет и очень большое количество транзакций, что мне делать?
ммм. способы есть.
рекомендую посмотреть что делает владелец адреса https://blockchain.info/address/155M7TvBRww6WFdtGQgTYUH8DuLheNafCf
правда, не все понимают как "читать" транзакции.
грубо говоря, он объединяет мелкие выходы в один крупный.
он никуда не торопится - за все время этот скрипт (а работает именно скрипт, а не человек) не заплатил ни сатоши комиссий
как сделать для вас такой скрипт - это проблема.
ну то есть написать-то программу я могу.
но свой приватый ключ вы мне передавать не станете (я и не прошу даже)
а запускать программу с вашего компа тоже опасно для вас - вдруг я вам вирус подсуну?

начинаем с того, что вы называете свой адрес. дальше будем думать.
newbie
August 19, 2015, 10:11:30 AM
amaclin, ты тоже об этом подумал ?  Smiley  мне кажется у него эти 10 битков на нескольких (многих) адресах малыми суммами в пределах одного блокчейн.инфо раскиданы и на перевод указывает не тот адрес с какого брать
Одно из двух.
Либо на адресе много мелочи. Либо wallet.dat от другого альткойна.
Пока вариантов больше не вижу.
legendary
August 19, 2015, 10:08:25 AM
amaclin, ты тоже об этом подумал ?  Smiley  мне кажется у него эти 10 битков на нескольких (многих) адресах малыми суммами в пределах одного блокчейн.инфо раскиданы и на перевод указывает не тот адрес с какого брать
Одно из двух.
Либо на адресе много мелочи. Либо wallet.dat от другого альткойна.
Пока вариантов больше не вижу.
legendary
August 19, 2015, 10:06:38 AM
Как это поможет? Просто удовлетворит ваш интерес?!
Начнем с этого. Хотя бы проверим ваше понимание предмета.
Просто дело в том, что давать советы новичку дистанционно через форум - это муторно.
Новичок все равно что-нибудь не то сделает, куда-нибудь не туда жмякнет.
А потом либо откажется платить, либо просто пожадничает и убежит.

С другой стороны - просить приватный ключ - на это даже дурак не согласится.
И сразу все скопом закричат: "Не давай ему свой ключ!"
Так что ситуация патовая.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
August 19, 2015, 10:06:10 AM

уважаемый, человек просит у вас публичный адрес, который никакой тайны не составляет и для того и предназначен, что бы давать его другим людям, чтоб они знали куда переводить например
legendary
August 19, 2015, 10:03:02 AM
Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне
Адрес можете дать?
Я прошу адрес, а не приватный ключ.
А то может вы что-то напутали.

newbie
August 19, 2015, 10:00:08 AM
Адрес можете дать?
Адрес это такая строчка с "1" начинающаяся.
Например: https://blockchain.info/address/18UBaMPq6FQfXnKT19rXc8bFFFwQz52Bc1
Чтобы посмотреть на сайте действительно ли у вас есть 10 биткойнов.
legendary
August 19, 2015, 09:54:59 AM
Адрес можете дать?
Адрес это такая строчка с "1" начинающаяся.
Например: https://blockchain.info/address/18UBaMPq6FQfXnKT19rXc8bFFFwQz52Bc1
Чтобы посмотреть на сайте действительно ли у вас есть 10 биткойнов.
legendary
August 19, 2015, 09:53:14 AM

ну так ключ приватный от кошелька на blockchain. info вы импортировали в  Bitcoin Core или нет ?
newbie
August 19, 2015, 09:49:48 AM
Пробывал устанавливать программу на комп

какую программу ?

пробывал делать переводы  стелефона с планшета с разных браузеров,

смена браузера и ли вообще смена компа - не поможет

а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...

а у вас эти 10 битков вообще на одном кошельке в пределах одного аккаунта blockchain .info или по нескольким кошелькам в пределах одного аккаунта blockchain .info раскиданы ?

legendary
August 19, 2015, 09:46:26 AM
Пробывал устанавливать программу на комп

какую программу ?

пробывал делать переводы  стелефона с планшета с разных браузеров,

смена браузера и ли вообще смена компа - не поможет

а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...

а у вас эти 10 битков вообще на одном кошельке в пределах одного аккаунта blockchain .info или по нескольким кошелькам в пределах одного аккаунта blockchain .info раскиданы ?

newbie
August 19, 2015, 09:34:37 AM
обычно дает 0.13 ге то в этом раене...

честно говоря, я не понял что вы имеете ввиду под  "0.13 ге" и "в этом раене."  в каком районе, районе чего ?  Shocked

а вообще diks вам написал верно, чем бодаться с онлайн кошельком поставьте Core и импортируйте ключ туда, с Core переведёте куда вам надо.  имхо - будет быстрее
Пробывал устанавливать программу на комп , пробывал делать переводы  стелефона с планшета с разных браузеров, а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...
legendary
August 19, 2015, 09:32:29 AM
обычно дает 0.13 ге то в этом раене...

честно говоря, я не понял что вы имеете ввиду под  "0.13 ге" и "в этом раене."  в каком районе, районе чего ?  Shocked

а вообще diks вам написал верно, чем бодаться с онлайн кошельком поставьте Core и импортируйте ключ туда, с Core переведёте куда вам надо.  имхо - будет быстрее
newbie
August 19, 2015, 09:24:23 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
August 19, 2015, 09:18:28 AM
слух, ты от странный
оставь себе 0,3

ты хоть приложи переписку и скрины сообщения об ошибке (если было)
т.к. более подкованные технически пользователи быстрее сообразят, на что обратить твое внимание - логи браузера, безопасность, всякие сертификаты и разрешенные протоколы

пробовал с других браузеров? с телефона? с другого компа?

тут тысячи причин может быть или просто одна "галочка" в настройках не стоит

и еще раз - заведи кошель на другом сервисе, где можно подкинуть приватный ключь
newbie
August 19, 2015, 09:18:02 AM
Опишите проблему, здесь не форум телепатов. Где вы кнопку жмёте? В чью поддержку там пишете?
Пользуюсь блокчейном, при отправки биткоинов просто идет загрузка на отправку а потом сбрасывается и нечего не отправляет!
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
August 19, 2015, 09:13:41 AM
Опишите проблему, здесь не форум телепатов. Где вы кнопку жмёте? В чью поддержку там пишете?
Pages:
Jump to: