Pages:
Author

Topic: Долгосрочный анализ цены Биткоин (06.01.18) (Read 635 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Графики, тех анализ и все эти кривые очень интересно. Но не всегда учитываются все внешние факторы. Тут меняется все очень быстро и зависит от хороших или плохих новостей. Думаю потрусит еще чуток рынок и наверх пойдем, благо китайцев попустило  Wink

согласен с вами полностью. Мне вообще кажется, что в криптомире новости играют именно самую главную роль ,а потом уже и теханализ можно использовать
Именно новости, и не какой технический анализ здесь не канает. К примеру, завтра запустят лайтинг и сразу несколько китов решат инвестировать в биток энную сумму миллиардов вечно зелёных американских рублей и цена на биток подскочит до небес, хотя сейчас по графикам он во флете. Вот и весь ваш ТА.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Графики, тех анализ и все эти кривые очень интересно. Но не всегда учитываются все внешние факторы. Тут меняется все очень быстро и зависит от хороших или плохих новостей. Думаю потрусит еще чуток рынок и наверх пойдем, благо китайцев попустило  Wink

согласен с вами полностью. Мне вообще кажется, что в криптомире новости играют именно самую главную роль ,а потом уже и теханализ можно использовать
sr. member
Activity: 546
sr. member
верю в биток..к середине года 20 к всяко будет стоить
Я думаю, что раньше будет двадцатка. А к середине года будет поболее. Не даром многие эксперты прогнозируют 100.000 в этом году. Будет рост! Я в это верю.
Двадцатка это реально,но для 100к нужно  вливание капитала и не маленького.А в данный момент мы видим запрет со стороны государств,что не способствует притоку новых инвесторов.
Какой запрет? От каких государств? В Китае всё вилами по воде писано, в Южной Кореи только ввели закон запрещающий использовать анонимные счета. В апреле на саммите большой двадцатки Франция будет просить Бразилию (так как Бразилия принимающая сторона) поднять вопрос об урегулировании крипты, и немцы (самая развитая экономика Европы) поддерживает Францию. Так, что к концу весны ждите изменений, и я думаю в лучшую сторону.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я думаю, что раньше будет двадцатка. А к середине года будет поболее. Не даром многие эксперты прогнозируют 100.000 в этом году. Будет рост! Я в это верю.
Двадцатка это реально,но для 100к нужно  вливание капитала и не маленького.А в данный момент мы видим запрет со стороны государств,что не способствует притоку новых инвесторов.
sr. member
Биток еще раздуют, и не слабо, нужно подождать.
Нужно поаплодировать тем кто сумел на хаях продать и благополучно перейти в альти.
Но єто уже графики читать надо уметь, а обывателям ничего иного не остается как холдить и ждать начала волны.
При чём здесь графики? Что хоть на одном было показано, что предельная цена на биток будет 20.000? Он так же мог и до 30.000 и до 40.000 вырасти. Просто людям повезло и всё.
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Долгосрочный анализ хотите? Это можно, держите, от 26 мая 2017 года https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YRZvdurN-The-target-of-current-bubble-lays-between-40k-and-110k/ Пока идем точно по намеченному пути. Так что не беспокойтесь при падениях, все идет по плану)
member
Activity: 294
Merit: 15
Morgenet без обид. Но Ванга из вас похоже совсем никакая. Grin
full member
The Protocol for the Audience Economy
Весь ваш анализ никуда не приведет. Потому что много факторов влияют на цену биткоин и психика каждого отдельного человека. Рынок может вести себя как угодно.
Я даже больше скажу. Весь технический анализ не работает на рынке крипты. Кто нибудь мог в ноябре месяце прошлого года сказать, что будет такой скачок? Нет не мог! Не потому, что здесь собрались дебилы, а потому, что рынок крипты не предсказуем. Пока не будет легализирован этот рынок, пока на нём не будет порядка так и будет продолжаться.

А я еще больше скажу - весть ТА не работает вообще, не только на рынке крипты. Меня очень доставило одно исследование, когда "эксперты" проводили многозначительный ТА на графиках, сгенерированных простеньким алгоритмом на основе случайных чисел.

ТА создан для объяснения толпе зевак за что они как великие аналитики получают такие огромные деньги, хотя по сути весь тех анализ построен на предположениях и догадках, конкретных подоснов для доверия к таким данным никогда не было.
Полностью согласен с выше сказанным. От себя хочу добавить что рынок имеет такое свойство как повторяться, но где и когда он повторится этого не скажет ни один человек. На рынке крипты, да и не толькр крипты нужно операться на новости которые выходят и только!
sr. member
Весь ваш анализ никуда не приведет. Потому что много факторов влияют на цену биткоин и психика каждого отдельного человека. Рынок может вести себя как угодно.
Я даже больше скажу. Весь технический анализ не работает на рынке крипты. Кто нибудь мог в ноябре месяце прошлого года сказать, что будет такой скачок? Нет не мог! Не потому, что здесь собрались дебилы, а потому, что рынок крипты не предсказуем. Пока не будет легализирован этот рынок, пока на нём не будет порядка так и будет продолжаться.

А я еще больше скажу - весть ТА не работает вообще, не только на рынке крипты. Меня очень доставило одно исследование, когда "эксперты" проводили многозначительный ТА на графиках, сгенерированных простеньким алгоритмом на основе случайных чисел.

ТА создан для объяснения толпе зевак за что они как великие аналитики получают такие огромные деньги, хотя по сути весь тех анализ построен на предположениях и догадках, конкретных подоснов для доверия к таким данным никогда не было.
sr. member
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
ТС, ресурс который ты указал спиздил аналитику с другого сайта  Roll Eyes
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
Майнеры и производители оборудования для майнинга, не дадут в убыток долго работать себе.
Себестоимость BTC уже от 8000 до 10000.
Самая низкая у китайцев.
sr. member
Activity: 406
Сегодня прочёл статью в которой  говорится, что цена битка в этом году будет около 100.000. Сейчас готовится "стартовая площадка" для дальнейшего его роста.
Вполне возможно, ведь для такого взлета необходимы огромные ресурсы которые сейчас изымаются из ранка криптовалют миллиардами, а в нужный момент входа начнут активно вливать назад, тем самым приумножая свои активы в десятки или сотни раз по сравнению с последним пиком роста.
sr. member
Activity: 504
Сегодня прочёл статью в которой  говорится, что цена битка в этом году будет около 100.000. Сейчас готовится "стартовая площадка" для дальнейшего его роста.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Если сеть битка уже электричества нажгла на мегаваты , ему только вверх!
member
Activity: 152
Merit: 12
 "Конечная цель данного паттерна — тестирование исторического максимума в районе $20 000."
День, сестра, назовите день!
почти цитата, не обижайтесь...
full member
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K. Но для этого от разработчиков Bitcoin Core должны прийти хорошие новости. Пока ситуация с комиссиями за транзакциями будет оставаться в плачевном состоянии, фундаментального крупного роста цены Bitcoin не будет, только кратковременные пампы и сливы.
Будет и 60.000 но не в этом году. Транакции и комиссия - вот главные причины по которым не будет он расти так же бешено как в конце 2017 года.
Команда Bitcoin Core однозначно на месте не сидит, они активно работают хоть и нету сейчас позитивных новостей, но как только найдут выход из сложившейся патовой ситуации с транзакциями цена взлетит в один момент.
Согласен, что команда на месте не сидит на месте и что она пытается  что то сделать. Но мне кажется, что Bitcoin Core не сыграет главную роль в поднятии цены. Да и хотели бы они уже давно бы внесли изменения.
sr. member
Activity: 518
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K. Но для этого от разработчиков Bitcoin Core должны прийти хорошие новости. Пока ситуация с комиссиями за транзакциями будет оставаться в плачевном состоянии, фундаментального крупного роста цены Bitcoin не будет, только кратковременные пампы и сливы.
Будет и 60.000 но не в этом году. Транакции и комиссия - вот главные причины по которым не будет он расти так же бешено как в конце 2017 года.
Команда Bitcoin Core однозначно на месте не сидит, они активно работают хоть и нету сейчас позитивных новостей, но как только найдут выход из сложившейся патовой ситуации с транзакциями цена взлетит в один момент.
Pages:
Jump to: