Pages:
Author

Topic: Долгосрочный анализ цены Биткоин (06.01.18) - page 2. (Read 635 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я верю в биток, поетому воспользовался продоставленой возмажностью и закипился.
Пускай придется подождать, но я уверен что 20-ка будет.BTC
Я тоже верю в биток! Верю, что он будет и по 20.000 и по 30.000 и даже по 40.000 в этом году. А что дальше будет никто не знает.
sr. member
Merit: 250
Биток еще раздуют, и не слабо, нужно подождать.
Нужно поаплодировать тем кто сумел на хаях продать и благополучно перейти в альти.
Но єто уже графики читать надо уметь, а обывателям ничего иного не остается как холдить и ждать начала волны.
Раздуют, не то слово! Резать курицу несущую золотые яйца никто не будет. И те кто не успел продать, по большому ничего не потеряли кроме времени. У них ещё всё впереди.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я верю в биток, поетому воспользовался продоставленой возмажностью и закипился.
Пускай придется подождать, но я уверен что 20-ка будет.BTC
full member
Activity: 448
Merit: 102
Биток еще раздуют, и не слабо, нужно подождать.
Нужно поаплодировать тем кто сумел на хаях продать и благополучно перейти в альти.
Но єто уже графики читать надо уметь, а обывателям ничего иного не остается как холдить и ждать начала волны.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K. Но для этого от разработчиков Bitcoin Core должны прийти хорошие новости. Пока ситуация с комиссиями за транзакциями будет оставаться в плачевном состоянии, фундаментального крупного роста цены Bitcoin не будет, только кратковременные пампы и сливы.
Будет и 60.000 но не в этом году. Транакции и комиссия - вот главные причины по которым не будет он расти так же бешено как в конце 2017 года.
member
Activity: 133
Merit: 10
Quote from: drmaggoo
да как это удержать? Зачем его держать на низах - нужно закупиться - так для этого 5 минут хватит. Уронили бы курс один раз, сделали свое дело и пусть вверх летит
Сейчас эмиссия у битка огромная по 657000 в год. Надо ждать еще 2,5 года до уполовинивания.
full member
Activity: 308
по поводу вливания больших играков думаю это реально .. вот именно они со всех сил и стараються ужержать биток .. при этом заработать на альтах .. но как говорили више .. плотина долго не устоит .. и думаю увидем стремительный рост

да как это удержать? Зачем его держать на низах - нужно закупиться - так для этого 5 минут хватит. Уронили бы курс один раз, сделали свое дело и пусть вверх летит
member
Activity: 364
Merit: 15
по поводу вливания больших играков думаю это реально .. вот именно они со всех сил и стараються ужержать биток .. при этом заработать на альтах .. но как говорили више .. плотина долго не устоит .. и думаю увидем стремительный рост
full member
Activity: 414
Merit: 102
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
Долгосрочный анализ цены Биткоин (06.01.18)
На дневном графике четко видна фигура продолжения тренда в виде буквы «W», которая отрисовала двойное дно и сейчас правая заключительная часть фигуры находится выше уровня сопротивления в районе $16 500. Конечная цель данного паттерна — тестирование исторического максимума в районе $20 000.

Раз четко видно, какого ... он сейчас стоит 13500$ ? Аналитики, одним словом . . .
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 280
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K.
Новость не соответствует заголовку. Долгосрок- это хотя бы год, а не три недели. А очень долгосрок- 3 года. Думаю, к 2021 году биток будет дороже 60000$.

да, для меня долгосрок это от года и выше. Хотя год - это скорее к среднесроку ближе. Что биток будет развиваться у меня сомнений нет и цена уже в этом году будет около 50 000 долларов
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Каждому купившему на дне второе дно в подарок.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Мне кажеться цена биток ещё подымиться .
member
Activity: 490
Merit: 11
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K.
Новость не соответствует заголовку. Долгосрок- это хотя бы год, а не три недели. А очень долгосрок- 3 года. Думаю, к 2021 году биток будет дороже 60000$.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Если говорить об очень долгосрочном анализе цены Bitcoin, то цена будет $60K. Но для этого от разработчиков Bitcoin Core должны прийти хорошие новости. Пока ситуация с комиссиями за транзакциями будет оставаться в плачевном состоянии, фундаментального крупного роста цены Bitcoin не будет, только кратковременные пампы и сливы.
member
Activity: 532
Хух, ну 20 000 таки есть в прогнозах, значит  можно уже расслабляться, а то меня уже этот период неопределнности битковой уже просто начинает раздражать
Так в прогнозах и миллион есть)))
member
Activity: 420
Хух, ну 20 000 таки есть в прогнозах, значит  можно уже расслабляться, а то меня уже этот период неопределнности битковой уже просто начинает раздражать
member
Activity: 532
Весь ваш анализ никуда не приведет. Потому что много факторов влияют на цену биткоин и психика каждого отдельного человека. Рынок может вести себя как угодно.
Конечно может, никто и не спорит, у меня чисто технический вопрос)))
full member
Activity: 756
Merit: 108
Весь ваш анализ никуда не приведет. Потому что много факторов влияют на цену биткоин и психика каждого отдельного человека. Рынок может вести себя как угодно.
Pages:
Jump to: