Пожалуйста:
1. Вы облили тему биржы за 3-4 дня грязью на своем форуме - ни одного доказательства кроме слов не предоставлено.
ЛОЛШТО? Вы сами выкладывали доказательства, что забрали честно купленные бикти у одно из трейдеров. А когда ответить не смогли - начали придумывать отмазки и менять правила на ходу.
2. Модераторы больше всех изливались обвинениями без доказательств с нецензурной лексикой. Ни один из вас не пытался даже протестировать работоспособность биржы.
Во-первых - ссылку на пост модератора, который вас ху*ми покрыл - я лично его забаню! Если не будет, то опять - пустозвонство.
А чтоб протестировать что-то, это значит дать денег тем индивидам, котрые за пару часов умудрились совершить экономическое самоубийство.
3. В теме присутсвует явный уклон на обгаживание c антипиаром, кому это выгожно вам виднее, конкуретов много.
У нас на форуме предпочитают общаться с честными людьми, а мошенников раскусывают и сливают. Это выгодно абсолютно ВСЕМ, кроме того скамера, которого сливают.
Предоставте хоть один факт мошенничества со стороны биржы, а то пустозвоном вас будут кличить!!!
У вас с головой и логикой все в порядке? Вы 20 страниц сами орали - что забрали деньги у трейдера, а потом "типа вернули", но забрать он их может, при условии, если душу продаст и калоноскопию предоставит.
Облили грязью тему без доказательств на основании одного идиота который что-то там сделал.
Вы где территориально находитесь? Я найду вам хорошего психиатора, ибо такая алогичность в беседе и действиях не может быть человека в твердом уме. Я не врач, но на лицо явные признаки психопатического расстройства с признаками начльной стадии шизофрении.