Pages:
Author

Topic: Займу 1-2 биткоина на неделю под 10% в неделю (Read 2637 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
могу занять 10 лямов BTC на год под 99%  Grin

от куда такие суммы берете? поделитесь успехом?  Grin Grin

я такаие суммы на кранах за 10 лет может и заработаю Grin правда долго капчи вводить, но всеравно платят Grin Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
full member
Activity: 210

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
copper member
неужели ни кто не одолжит 1BTC ?
100% гарантия сбережений и 15% годовых
Смешные проценты. У меня даже карта Кукуруза и то дает 10 процентов, плюс бонусы.
full member
неужели ни кто не одолжит 1BTC ?
100% гарантия сбережений и 15% годовых
full member
так бы тоже занял 1BTC на год Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Некто не будет давать новарегу
copper member
С btcpop я сам виноват оказался, т.к. перепутал wallet label и wallet address местами, а у них на сайте нет проверки вообще валиден ли адрес.
Да ты, умён!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
С btcpop я сам виноват оказался, т.к. перепутал wallet label и wallet address местами, а у них на сайте нет проверки вообще валиден ли адрес.
BTCPOP весьма кривая платформа, я уже поднимал тему в соседней ветке, как человеку по ошибке вместо 10 лайтов начислили 10 битков=) мне из всех платформ больше всего нравился LoanBase. Пока они не ввели фиксированную ставку и автоинвест. Раньше у меня просто был круг постоянных инвесторов, теперь мутят какую то фигню, гребут всех под одну лопату.
Рад что все получилось, держите вкурсе если будете брать еще займы
newbie
Activity: 28
Merit: 0
newbie
На днях также я зарегистрировался на btcpop, там очень быстро проверили все мои документы и заверифицировали.
Сделал loan на 0.4 BTC на 1 неделю под 5%, т.е. через неделю должен отдать 0.42
За сутки мне его там за-fund'или. Почему то на счету оказалось только 0.38 BTC (what???!) и когда я их попробовал вывести на счёт биржи - транзакция уже больше суток в статусе pending, поддержка молчит.
Я не паникую, сумма небольшая и у меня есть конечно запас, чтобы её вовремя выплатить, но сама ситуация мне не очень нравится.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами вывода денег и странной комиссией на btcpop ?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
пора BTCкоин ломбарды открывать  Grin
newbie
На btcjam мне всё ещё до сих пор верифицируют личность, хотя рейтинг C и стоит кредитный лимит для первого лона в $ 21145.17 (возможно потому что я из Австралии).
А ещё я зарегистрировался также на loanbase и открыл loan на $300 под 8.45% на 1 месяц, выплаты раз в неделю.
Если вдруг кто-нибудь здесь пожелает, то может мне помочь побыстрее заполнить мой лон деньгами. Ссылка:
https://loanbase.com/loan/browse/lid/23112/0-7590-investing-loan-for-1-month-with-weekly-payments
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
BTCJam рулит, они дают мне возможность занять аж 21 килобакс.
Это как? Там суммы намного меньше. И даже с А рейтингом люди по крохам собирают.

Действительно странно, чтобы брать большую сумму сперва нужно немало выплатить. Я для своего С рейта могу брать 13 килобаксов.

Условия раньше лучше были на loanbase - пока они не сделали фикс ставку, теперь я кредитуюсь на другой площадке, но она еще в бете, как выйдет в релиз - запилю гайд
full member
На форексе мне лично страшно торговать очень. Торгую только на криптовалютах.
Лично я на Python пишу, примеры api функций на python имеются практически для всех бирж. Писать ботов не сложно, но нужно много времени тратить на debug всяких нестандартных ситуаций, когда биржа не посылает вовремя ответ или же когда не выставляет/оменяет ордера. Также нужно понимать какой алгоритм принесёт прибыль, а какой нет. Для этого есть backtesting, чтобы тестить на историческом периоде. Пара статей про него есть на хабре.

Создал топик https://bitcointalksearch.org/topic/--1341111
поделитесь опытом пожалуйста, скиньте ссылки и какие-нибудь основы..
вы же продвинутый в этом деле
full member
Лично я на Python пишу, примеры api функций на python имеются практически для всех бирж. Писать ботов не сложно, но нужно много времени тратить на debug всяких нестандартных ситуаций, когда биржа не посылает вовремя ответ или же когда не выставляет/оменяет ордера. Также нужно понимать какой алгоритм принесёт прибыль, а какой нет. Для этого есть backtesting, чтобы тестить на историческом периоде. Пара статей про него есть на хабре.

Интересная тема.
можете в кратце написать как бот делается. и примеры. с минимально-тупым алгоритмом. Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 501
BTCJam рулит, они дают мне возможность занять аж 21 килобакс.
Это как? Там суммы намного меньше. И даже с А рейтингом люди по крохам собирают.
newbie
В общем всем спасибо, BTCJam рулит, они дают мне возможность занять аж 21 килобакс.
newbie
Pages:
Jump to: