Pages:
Author

Topic: Займу 1-2 биткоина на неделю под 10% в неделю - page 2. (Read 2637 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
По заголовку темы подумал что вы займете кому то 1-2 биткойна.
По сабжу попробуйте воспользоваться сервисами p2p кредитования в битках (btcjam / loanbase / btcpop / bitbond) - и процент будет меньше и вопросов лишних не будет. Сам там кредитуюсь под 3 процента в месяц...
Спасибо, я попробую. Не посоветуете где выгоднее условия? Мне много то не нужно в целом, даже один биткоин резко сократит время ожидания до возвращения прежней суммы на моём депозите.
У меня изначально стояла задача раскруть депозит в $200. Что я и сделал своим роботом, увеличив его до $1900, начиная с сентября 2015, попутно оптимизируя параметры и тестируя. У меня ещё есть 2 бота для okcoin (фьючерсы на litecoin) и для Bitfinex, но они пока дают меньше выхлопа в относительном проценте к депозиту, чем с Poloniex.

научите ботов писать плиз..
в форексе неплохо разбираюсь.
с чего начать и не какой платформе?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
По сабжу попробуйте воспользоваться сервисами p2p кредитования в битках (btcjam / loanbase / btcpop / bitbond) - и процент будет меньше и вопросов лишних не будет. Сам там кредитуюсь под 3 процента в месяц...
Спасибо, я попробую. Не посоветуете где выгоднее условия? Мне много то не нужно в целом, даже один биткоин резко сократит время ожидания до возвращения прежней суммы на моём депозите.
У меня изначально стояла задача раскруть депозит в $200. Что я и сделал своим роботом, увеличив его до $1900, начиная с сентября 2015, попутно оптимизируя параметры и тестируя. У меня ещё есть 2 бота для okcoin (фьючерсы на litecoin) и для Bitfinex, но они пока дают меньше выхлопа в относительном проценте к депозиту, чем с Poloniex.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Ну я на форуме не сижу особо. И с вашими аргументами я согласен. Могу разве что по скайпу в видео показать своё рабочее место и работу бота, в качестве доказательства.
\

newbie
Ну я на форуме не сижу особо. И с вашими аргументами я согласен. Могу разве что по скайпу в видео показать своё рабочее место и работу бота, в качестве доказательства.
full member
Activity: 329
Merit: 103
вряд ли кто-то совершенно новому незнакомому человеку с нулевой репутацией на форуме и нулевой активностью поверит и даст взаймы. я думаю придется Вам ждать все-таки 6 недель.
newbie
Понимаю, что тут наивных людей нет, но всё-таки напишу. У меня есть рабочий бот собственной разработки для биржи Poloniex. Вчера я сгоряча словил margin call на паре Ethereum/Bitcoin из-за того что стал торговать вручную (был в плохом настроении). Теперь чтобы мне вернуть потерянную сумму в ~$800 с моим небольшим текущим депозитом у меня уйдёт примерно от 2 до 6 недель. Мой бот делает от 3% в день на колебаниях курса (сеточная система). Мог бы тупо подождать конечно и не просить, но решил, может вдруг кто мне поверит всё-таки.
Готов обсудить детали.
Pages:
Jump to: