Pages:
Author

Topic: «ВКонтакте» ограничила рекламу криптовал&#1 - page 4. (Read 1736 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
В принципе, не совсем понятно, какая им разница, что рекламируют. Может поднадавило правительство?
newbie
Activity: 38
Я не понимаю, этого. Ограничивают самые денежные темы. МЛМ, крипту, им, что, деньги не нужны? Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
На самом деле странно, что наши регуляторы раньше не указывали "ВКонтакте" на этот момент, и что реклама различных ICO там все-таки была. Мне казалась у нас за такими вещами "пристальный" контроль.
newbie
Activity: 658
Как всегда, кому-то  можно, а кому-то  нельзя. Когда-то  и МММ рекламировали по главным каналам.
newbie
Activity: 17
Государство = VK, если скажут запретить. Не то что реклама, а и все посты про крипту исчезнут. И будем говорить загадками, называть ее: - "тот о котором нельзя говорить". Отгадка - биток.
newbie
Activity: 252
Как думаете почему ограничили? Я вам скажу. Наши толстосумы только начали вникать криптовалютную индустрию (что тут поделаешь, отсталые ведь они). Скоро до них дойдет как еще можно работягу подстричь, мечтающего о чудном заработке. Запустят свои скамные ICO и вкинут кучу рекламы в соцсети и зомбоящи. Народ на шумиху поведется, зайдет в крипту, и там то его и побреют. Скриньте. По всем каналм: ICO с господдержкой!
А пока что придерживают рекламу.
member
Activity: 172
Все обещают узаконить статус криптовалюты,но официальных каких-то действий в этом направлении пока не предпринимаются
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Ожидаемо же, нет?) Очевидно никак не без установки сверху проведен такой шаг, увы(
member
Activity: 109
Merit: 12
Мне тоже контакты не нравятся. На Фейсбуке то больше полезной информации и контактов можно найти. И кстати, на Фейсбуке все больше и больше замечаю рекламу криптовалют, что не может не радоватьSmiley и не только в соц сетях, но и на других ресурсах!

В фейсбуке много рекламы крипты, потому что все Баунти в основном в фейсбуке и твиттере, все таки многонациональная аудитория более интересующаяся криптой. А вк преимущественно русский, там интереса меньше.
newbie
Activity: 74
В последнее время новые владельцы Вконтакта начали закручивать гайки, чем ограничивать рекламу криптовалют, лучше бы ограничили рекламу в музыке.
Сейчас ВК убрал биржу рекламы, а вместо нее теперь маркет платформа. Если раньше рекламодателю можно было самому выбирать площадки для размещения своей рекламы, то теперь ВК само подбирает площадки в которых будет показываться ваша реклама. В общем с 2016 года Вконтакте скатывается стремительными темпами, а месенджеры набирают популярность.
member
Activity: 126
тоже полгода назад пробовал разместить рекламу сообщества, связанного с криптой - не разрешили
member
Activity: 66
Так что могут реально убрать всю рекламу про крипту.

Могут, конечно.
Только криптовалюта становится очень популярным словом.
И привлекает многочисленную аудиторию. Ради коей, собственно, все и крутится. Ради тысячных охватов и просмотров.
member
Activity: 322
Merit: 12
В последнее время новые владельцы Вконтакта начали закручивать гайки, чем ограничивать рекламу криптовалют, лучше бы ограничили рекламу в музыке.
member
Activity: 406
Ну хозяин - барин, если им захотелось внести такие правила, то на то они имели веские причина плачевного состояния криптовалюты в россии
member
Activity: 350
Merit: 13
Еще долго будем ждать крипторубль в 2019 году а рекламу запритили иза за скама!!
да вобще 80 процентов рекламы криптовалют и ICO это скам, так что правильно сделали, единственно плохо что под общую гребенку попадут и нормальные проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Я в ВК давно и честно сказать вообще рекламы биткоина не видел,хотя,сервисы иногда попадались для сбора,но там скорее рефералов набирали.
Согласна! Я тоже много лет в вк, но ни разу не видела ни рекламы битков, ни просто упоминания про криптовалюты. Мне это ограничение вообще кажется странным. Ну и что с того, пуст бы рекламировали крипту.
а вы вообще на какие нибудь группы подписаны в вк?..если подписаны то читаете их, у меня почти в каждой группе есть новость про крипту.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Еще долго будем ждать крипторубль в 2019 году а рекламу запритили иза за скама!!
newbie
Activity: 72
мне вообще реклама не интересна, всегда сразу нажимаю на крестик либо судорожно ищу где кнопка закрыть! ))
sr. member
Activity: 244
Merit: 250
Уже разрешили рекламу!!!!

Там  только ограничение на явные мошеннические площадки...
Главное не сильно явно  врать...
И  народ не  глупо дурить!!!
Впрочем ничего нового) Государство запретили и ВК очконули, государство дало добро и ВК расслабились)
Государство вроде пока еще не запрещало крипту, только намеревается ее контролить.
member
Activity: 70
Уже разрешили рекламу!!!!

Там  только ограничение на явные мошеннические площадки...
Главное не сильно явно  врать...
И  народ не  глупо дурить!!!
Впрочем ничего нового) Государство запретили и ВК очконули, государство дало добро и ВК расслабились)
Pages:
Jump to: