Pages:
Author

Topic: «ВКонтакте» ограничила рекламу криптовал&#1 - page 5. (Read 1736 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Уже разрешили рекламу!!!!

Там  только ограничение на явные мошеннические площадки...
Главное не сильно явно  врать...
И  народ не  глупо дурить!!!
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Я в ВК давно и честно сказать вообще рекламы биткоина не видел,хотя,сервисы иногда попадались для сбора,но там скорее рефералов набирали.
Тоже особо рекламы не видел, только реферальные заманухи.
Да там вообще одну шляпу рекламируют, сейчас это уже плохая рекламная площадка, уже лутше в том же инстаграме рекламу покупать.
Ну это смотря что рекламировать, у каждой соц сети есть свои особенности аудитории.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне тоже контакты не нравятся. На Фейсбуке то больше полезной информации и контактов можно найти. И кстати, на Фейсбуке все больше и больше замечаю рекламу криптовалют, что не может не радоватьSmiley и не только в соц сетях, но и на других ресурсах!
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я в ВК давно и честно сказать вообще рекламы биткоина не видел,хотя,сервисы иногда попадались для сбора,но там скорее рефералов набирали.
Да там вообще одну шляпу рекламируют, сейчас это уже плохая рекламная площадка, уже лутше в том же инстаграме рекламу покупать.
full member
Activity: 294
full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
vk зажрались! бабки им только подавай, а проекты путевые раскручивать не дают.

Люди уже перестали обмениваться личными фотографиями и впечатлениями, вк стал исключительно рекламной площадкой, а не социальной сетью. Только няшные котики, вирусные ролики ( ах да был бесплатный плейлист, но и его прикрыли в приложениях)

прикрытие плейлистов забило последний гвоздь в гроб  вк
Да еще и нас Украину отгородили, от вк, мы то все равно пользуемся но популярность его упала просто ниже некуда, никто почти уже и не сидит там. А реклама на крипту там вообще плохо шла всегда, так как там в основном малолетки которые покупают всякую фигню и крипты им ненадо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ну ограничили и ограничили, фиг с ними, меньше всяких школьников будет по подобным форумам гулять, а чаще будут серьёзные люди попадаться, не вижу в этом ничего плохого.  Smiley
full member
Activity: 350
Ну ничего себе...зато фейсбук активно рекламирует Wink Про платформу Bitclave очень часто вижу и не только на фейсбуке. Вот это подход.
Реклама в социальных сетях считается одной из эффективных, так как может охватить большую аудиторию.

Именно! И соцсетях сидит большинство молодежи, которые как раз таки являются целевой аудиторией.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Наверное на жертву скоро и группы будут приносить когда роскомнадзор запретит как многие группы для этого.
Все что мешает зарабатывать барыгам выходит вне закона. Хорошо хоть этим и органичеться.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Много лет в контакте. Не разу не встречала рекламы про криптовалюту. Да в контакте много чего блокируют. У меня постоянно блокируют страницу.
очевидно ее там хорошо таргетируют, ибо я неоднократно замечал там реклму крпиты.
member
Activity: 112
Merit: 10
Много лет в контакте. Не разу не встречала рекламы про криптовалюту. Да в контакте много чего блокируют. У меня постоянно блокируют страницу.
member
Activity: 70
Я вот не могу понять, какая вам разница можно рекламировать криптовалюту в ВУ или нетHuh. Такое ощущение, что вы на рекламе крипты в ВК зарабатываете на жизнь... Ну нельзя и нельзя, каждый пиарится за счет крипты как может, кто то начинает прием биткоинов, а кто то запрещает рекламу (реверсивная психология).
Вы лучше скажите, как запрет рекламы биткоина в ВК повлиял на вашу жизнь? Очень интересно посмотреть Roll Eyes
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Администрация ВКонтакте на свое усмотрение что хочет то и делает они этим вопросом распоряжаются и ничего не сделаешь.
member
Activity: 69
история однобокая, как всегда - рекламу запретили, а пабликов по криптовалютам полно. Что мешает приходить туда и постить?
А может скоро везде запретят говорить про крипто-валюты, рекламировать алкоголь и табак уже запретили так вот скоро и все крипто-валюты запретят упомянать в СМИ а интернет сайт это тоже СМИ.
У Павла Дурова отжали вконтате так творят что хотят, где-то читал что и телеграмм тож хотят запретить  Sad
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Люди уже перестали обмениваться личными фотографиями и впечатлениями, вк стал исключительно рекламной площадкой, а не социальной сетью. Только няшные котики, вирусные ролики ( ах да был бесплатный плейлист, но и его прикрыли в приложениях)

прикрытие плейлистов забило последний гвоздь в гроб  вк
full member
Activity: 308
Merit: 105

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А вот в инсте постоянно вижу рекламу всяких проектов на блокчейне, в основном это реклама ICO конечно жеSmiley
full member
Activity: 350
А чего ждали Grin Пока одна неясность в этом плане, вот они и не рискуют это публиковать. Не удивлюсь, если сделают все таки русскую криптовалюту, остальные уйдут под запрет.
Сделать - то может и сделают, вот только кто ею, кроме россиян будет пользоваться? Будет конечно жаль, если опять власть запретит что - либо, а особенно криптовалюты. Ведь многие и я в их числе, кое - что покупаю в интернете за криптовалюту. Поживём увидим.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
да бросьте вы это вк пусть сами варятся в своем котле с говном
Pages:
Jump to: