Pages:
Author

Topic: Электромобили Тесла Моторс, брать или не б&#1 (Read 2725 times)

full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я считаю лучше взять гибрида,пусть 5-6 литров по городу,но зато ты точно знаешь что можешь укатить далеко,и не боишься что закончиться энергия.
member
Activity: 490
Merit: 12
На сегодня, по мне, электромобили ещё слишком большая диковинка, во всех смыслах. Начиная от их технического уровня, заканчивая малым количеством э. заправок, а уж о ремонте и говорить не приходиться. Конечно, если будете кататься только по МСК и СПб, то проблем у вас не будет. Совсем другое, если вы житель регионов.

Лет 15 ещё пройдёт до момента, когда данный вид авто смогут реально конкурировать с топливными.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Ну я б лично взял бы себе model 3, оптимальный вариант их семейства Тесла, с владельцами Тесл не общался, но общаюсь с парой владельцев Leaf, то они довольны своими авто.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
слишком дороого же ну, откуда такие деньги))
newbie
Activity: 18
Если действительно нравится и оценены все плюсы и минусы то стоит.
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Мне не очень нравятся они, больше по шумным спроткарам со совей душей.
newbie
В будущем мне кажется они займут большую часть рынка , стоит.
newbie
Думаю стоит , смотря для какого региона.
jr. member
Activity: 169
Если есть такая возможность, то конечно бери, правда у меня вопрос его потом заряжать...
jr. member
Activity: 66
Стоит. Прекрасная машина, экономишь на топливе еще и помогаешь окружающей среде + выглядят они шикарно Smiley
member
Activity: 364
Merit: 14
Думая, что для нашей страны рановато покупать такие автомобили, если в Москве ещё реально найти розетку и зарядить, то в области проблематично будет.
jr. member
Activity: 168
Если есть средства-берите и катайтесь, модель выбирайте под свои требования.
jr. member
Activity: 224
брать конечно но они очень плохо ведут себя в движении и зарядки у них хватает на очень короткий промежуток дороги и это очень печально.
newbie
Activity: 22
Если вы живёте в США или Западной Европе брать однозначно
newbie
Activity: 105
Если вы слышите "Пение Ангелов" садясь в данный электрокар однозначно стоит брать. Наша жизнь состоит из впечатлений и мотивации к достижению целей во многом направлены как раз на такие вещи.
newbie
Activity: 18
Электромобили Тесла не приспособлены к нашим заправкам.
jr. member
Activity: 280
Это Вы га криптовалюте столько зарабатываете, что можете себе Тесла позволить?)))
Мне очень нравится электромобили. Если средства позволяют, надо иметь такой в своем автопарке.
jr. member
Activity: 238
Я думаю не стоит, для наших реалии еще рано пересаживаться на электро машины. Возможно в мегаполисах достаточное количество заправок для таких машин, но в провинции точно не вариант. Думаю через лет 5-10 к этому придем
newbie
Activity: 15
Для электромобилей у нас мало заправок.
newbie
Activity: 19
Уважаемые коллеги, интересует Ваше мнение относительно автомобилей Тесла, стоит ли его покупать и если да, то какую модельHuh
А где вы живете и для каких целей вам нужен этот автомобилль. Лично я бы подождал лет 5, когда индустрия будет на лучшем уровне
Pages:
Jump to: