Pages:
Author

Topic: Электромобили Тесла Моторс, брать или не б&#1 - page 5. (Read 2733 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Swipe!
Друг купил, шикарная вещь, даже самому захотелось. Уже задумал менять свой мерс.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Очень крутые машины, по тех части там вообще столько всего что с первого раза не разобрать бывает. Множество интересных функций заложены в них. Доводилось прокатиться на одной из теслакаров, шикарные впечатление остались. Сам уже давно к ним приглядываюсь, хочу прикупить.
member
Activity: 224
Я думаю, что еще рано рассматривать электромобили. Ненадежные они, зарядочных станций не очень много. Нужно подождать еще лет 5, пока индустрия разовьется.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Загорелся жене взять, только не Теслу а Ниссан кар. Розетку в городе нашел без оплаты, за полчаса заряжает, на неделю хватает как женщине по магазинам города ездить
newbie
Activity: 25
Думаю в странах СНГ Тесла будет не лучшим выбором, мало зарядных станций, а цена завшена  Grin

Станции растут, как на дрожжах. так что это не проблема вообще. развитие электрокаров идет семимильными шагами
newbie
Activity: 70
Нет, у нас в России они не скоро еще приживутся.
member
Activity: 254
Мне такую машину приобрести разве только во сне. Но если есть выбор между Тесла и другим автомобилем той-же ценовой категории несомненно нужно брать Теслу, даже если это будет самая простая из серии.
newbie
Activity: 43
Нет, эти машины не для наших дорог предназначены.
member
Activity: 574
Merit: 12
В Тесла Моторс очень хорошие автомобили.  Поэтому если есть такая возможность, однозначно нужно брать.   За электрокарами будущее.
member
Activity: 200
Автомобили будущего. Упускать возможность покупки подобных вещей - ужасная глупость. А по поводу модели, сам стараюсь накопить на "S" модель, которая с 700 л.с. но и от 362л.с. не отказался бы в случае каких либо неурядиц с финансами.
newbie
Activity: 41
Мне не импонируют машины тесла, за такую цену можно взять шикарную обычный автомобиль.
member
Activity: 630
Я думаю что надо брать Теслу,я много видел по городу таких тачек,удобно и не загрязняет атмосферу.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Дизайн у них роскошный, но цена слишком кусается. Я бы не решился на покупку.
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Если есть возможность,  то конечно лучше брать такой автомобиль.  Также мечтаю о таком,  может скоро станет дешевле,  обязательно возьму.
newbie
Activity: 15
Конечно стоит! Вся европа на них пересядет думаю в ближайшие три года. Это же замечательное изобретение для нашей планеты.
member
Activity: 196
Я думаю что пока не стоит если и все перейдут на электромобили то в будущем автомобили Тесла будет стоить дешевле чем сейчас.
member
Activity: 95
Лично мне не нравится интерьер - слишком минималистично и выглядит бедно из-за этого. К примеру если сравнивать некоторые люксовые авто (Audi, Mercedes), то в салоне ощущается комфорт, а в Тесле как будто сидишь на табуретке. Возможно это издержки всего американского автопрома, возможно личное впечатление
full member
Activity: 266
Merit: 106
Уважаемые коллеги, интересует Ваше мнение относительно автомобилей Тесла, стоит ли его покупать и если да, то какую модельHuh
Ну какую модель, подсказать не могу, но могу уверенно сказать, когда автомобиль новый стоит брать, но если бу и он уже староват, то не стоит, потому что очень много електроники, запчасти дорогие и редкие, очень много денег можеш вложить если не повезет с выбором автомобиля.
full member
Activity: 336
Merit: 113
Все в Тесле хорошо, но только одно меня тревожит, - нет сервиса(((
member
Activity: 155
Необязательно Тэслу ,есть и другие неплохие марки электромобилей.
Pages:
Jump to: