Pages:
Author

Topic: Здравствуй сюрприз. Кеш ты скоро будешь пе&#1 - page 5. (Read 4489 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Прет как локомотив, такое ощущение, что тормозить и не собирается
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Переименуйте тему в Здравствуй сюрприз. Кеш ты скоро будешь первым..
2 Bitcoin Cash    $31 176 247 001    $1856.62    
full member
Activity: 394
Merit: 104
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Cheesy Ну, на тот момент-то так именно и звучало.
Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Smiley Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали.
Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше.
https://bitcointalksearch.org/topic/1500-2182695
этот человек я и х5 меня устроил и так  Grin

Но больше меня радовало 3 месяца рожей в говно мокать упоротую дуру GAY_WONDERFOOL
full member
Activity: 238
Merit: 100
Удивительно, теперь ждем когда у BTG будет форк и его цена попрет вверх. Сколько даете 2-3 месяца?
full member
Activity: 285
Нефига се тема,прощай Кеша,кеша с таким темпом скоро биток догонит. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот шлюха.. уже элитная
Тс, переименуй топик - "Вернись, я все прощу" Grin
newbie
Activity: 3
Merit: 0
тупа на дурачка зашортил
Ясно. Понятно.
full member
Activity: 560
Merit: 107
После отказа от в2х доверие к основному биткоину поднялось, а цена падает потому, что спикулянты выходят в монеты вокруг которых начали крутиться новости, голд, кэш.
full member
Activity: 182
Автор темы показал- что лучше мыслить более позитивно. Негатив действует часто разрушительно - и в итоге принимаются неверные решения.
На позитивах спускать скам - так себе затея тоже. Это сейчас кто-то радуется, что сделал профит на каше, кто-то может даже доволен что закупил не на верхах, а за 1000$ скажем. И теперь последние будут изо всех сил стараться, чтобы BCH еще подрос, надеясь тоже профит сделать, а в результате мы тупо потеряем доверие к слову Bitcoin, и все кто фиксировал прибыль что в каше, что в коре, сядут в лужу.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Автор темы показал- что лучше мыслить более позитивно. Негатив действует часто разрушительно - и в итоге принимаются неверные решения.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Автору сего говно-топика голову пеплом надо посыпать и к компу с биржей вообще не подходить!

Рано или поздно кеш просядет, и автор закричит: "я же говорил"
не просядет а скорректируется, это разные вещи

а даже если и просядет, то потом опять вырастит
не стоит принимать категорических решений слушая свои категорически песимистические мыслы
верно сказал Camus - "не просядет а скоректируется"
что говорит, о светлой голове этого человека и здравом смысле
видно ,что человек разбирается  Roll Eyes
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Cheesy Ну, на тот момент-то так именно и звучало.
Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Smiley Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали.
Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше.

На BCH он в любом случае наварился - он вряд ли был готов спорить - не имея BCH в кошельке..
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Хотелось бы узнать, что думает автор темы на этот счет. Может лучше не спешить что-либо хоронить? Курс BCH уже 1300$... Я его брал на низу -в районе 300 долларов - и не продавал. Я еще Bitcoin Gold прикупил - когда он 120 долларов был...
full member
Activity: 434
Merit: 122
Да, тоже слышал, что BCH хотят при ровнять к стоимости битка, но только слухи это или нет мы узнаем чуть позже.
member
Activity: 406
Merit: 11
Тут недавно гулял слушек что в планах Вера все же поднять кашу на уровень с битком
member
Activity: 462
Merit: 11
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
full member
Activity: 714
Merit: 104
ЛОЛ и фейспалм, омг ваще. Сомневаюсь что этот чел что то знал и пытался скупить кеш
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди.
Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый.

Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением.
Это фиаско братан.

сделка 306 с целю на 170
Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню.

Лол  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
Автору сего говно-топика голову пеплом надо посыпать и к компу с биржей вообще не подходить!

Рано или поздно кеш просядет, и автор закричит: "я же говорил"
не просядет а скорректируется, это разные вещи
Блин не ожиданный такой рост каши. Кто то жирный начал переливать биткоин в него, надеюсь это не на долго, вчера еще не верил что пробьет 1000$, а уже почти 1300, надеюсь это не на долго.
Pages:
Jump to: