Pages:
Author

Topic: Здравствуй сюрприз. Кеш ты скоро будешь пе&#1 - page 10. (Read 4489 times)

full member
Activity: 394
Merit: 104
Нищедрот упоротый ты шут на форуме Cheesy приведи цитату а то гугл не имеет понятия о твоих изречениях восполеного мозга....благо такой феерический долб#'б ты один егорка и тот более адекватный Cheesy

Кстате что ты будеш говорить когда каша упадет на 40%-50% за день?
Скажу что ты генетически не полноценный т.к биткоин кэш мужского рода называешь женским родом. Мне вот интересно где твой предел тупостиHuh
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
Нищедрот упоротый ты шут на форуме Cheesy приведи цитату а то гугл не имеет понятия о твоих изречениях восполеного мозга....благо такой феерический долб#'б ты один егорка и тот более адекватный Cheesy

Кстате что ты будеш говорить когда каша упадет на 40%-50% за день?
full member
Activity: 268
Merit: 100

уже какой день бьемся в сопротивление, должен пойти слив - скоро.
кто хочет рискнуть тут есть супер срочная сделка.  
тек цена 317, со стопом на 326. цель 170 сделка даёт огромный коэффициент прибыли = 21

Уже 360 ...Вот видишь, какой слив бывает.
да, хороший слив. Да фигня, импульс наверх ожидаемый был, сейчас вниз пойдет, не куда он не денется голубычик.

ничего, на днях обратно вверх поползет
full member
Activity: 229
Merit: 117
Хоронить BCH может только слабоумный. Четвертый по капитализации и вы думаете что что люди вложившие в него его сольют ? Наивность это все.  Не буду кричать и заявлять, что это новый биток,нет но вот что он по 1000$ стрельнет еще в этом году это да на все 99%. Это Вам не голд который большая часть бирж и кошельков послала в далекое небытие.. нет тут задействованы Киты и они дадут знать еще.
С уважением отношусь ко всем даже критикующим авторам.
hero member
full member
full member
Activity: 462
Ох уж этот ваш технический анализ.
hero member
Нищедрот упоротый ты шут на форуме Cheesy приведи цитату а то гугл не имеет понятияо твоиз изречениях восполеного мозга....благо такой феерический долб#'б ты один егорка и тот более адекватный Cheesy

Ок, раз ты согласен с тем что ты не умный, приведу цытату:

Док. фильм "Floored (2009)"
Слова трейдера в яме:
Я не особо заморачивался. Появилась - слил по той цене, которая была. Холдить такую халяву смысла вообще не вижу, максимум пара недель в пике была, потом резко перешла в пикЕ.
Если и отскочит, то только от нуля. ИМХО.

Абсолютно. Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я не особо заморачивался. Появилась - слил по той цене, которая была. Холдить такую халяву смысла вообще не вижу, максимум пара недель в пике была, потом резко перешла в пикЕ.
Если и отскочит, то только от нуля. ИМХО.
full member
hero member
full member
Только ребенок которого в детстве роняли головой вниз способен прийти на форум криптовалют и цитировать спанч боба песенку или писать название :" ПроЩай Кэша. Ты была хорошей шлюхо"

Ты реально дура упоротая...

Какая разница?
Есть такое изречение "рынок - шлюха". С ней поведешся, высосет из тебя все деньги а на следующий день проснешься не с чем даже без цента в кормане. Не слышал наверное??
Что и произошло/произойдет с держателями Кеши.

Ну давай еще раз мокну тебя мордой в твое невежество малолетка ты имбицильная.

Открываешь гугл и вбиваешь  " изречение рынок шлюха" закрываешь гугл и идешь к мамке и говоришь ей :" мой папа случаем не алкаш с планеты катрук был а то явный пробел в логике и генетике и над мной смеются взрослые  дяди на крипто форуме"

Сколько еще ты дура себя позорить будешь?

Хватит жить в своем придуманном мирке где кэш 170 а биток 7к в октябре.... ты настооько имбицил что даже теорию вероятности 50 на 50 опровергаешь т.к твои прогнозы  это 5 на 95
hero member
Только ребенок которого в детстве роняли головой вниз способен прийти на форум криптовалют и цитировать спанч боба песенку или писать название :" ПроЩай Кэша. Ты была хорошей шлюхо"

Какая разница?
Есть такое изречение "рынок - шлюха". С ней поведешся, высосет из тебя все деньги а на следующий день проснешься не с чем даже без цента в кормане. Не слышал наверное??
Что и произошло/произойдет с держателями Кеши.
full member

hero member
Activity: 938
А я слил его ещё на пампе в августе по 1000$. Хорошо тогда заработал. Чего не скажешь про сегодняшние альткоины.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Монеты ведь шаровые и я их не держу а просто сразу слил.И очень рад.Зачем эта головная боль - вырастет цена или упадет.
hero member
full member
После ноябрьского обновления Bitcoin Cash - либо пойдёт на 100$ либо на 900$. Зависит от настроек, которые внесут разработчики для майнеров.
На 100 он уйдет только во влажных снах упоротого gay_wonderfool

Тут во всей красе эта дура https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140906.380
full member
Activity: 210
После ноябрьского обновления Bitcoin Cash - либо пойдёт на 100$ либо на 900$. Зависит от настроек, которые внесут разработчики для майнеров.
full member

уже какой день бьемся в сопротивление, должен пойти слив - скоро.
кто хочет рискнуть тут есть супер срочная сделка.  
тек цена 317, со стопом на 326. цель 170 сделка даёт огромный коэффициент прибыли = 21

Ну феерический дол##б Cheesy шортанул 317 клоун и сидит ждет 170 Cheesy

Его АНАЛиз кому то принес -20% при том что кэш уде дважды 390+ пампанулся с того времени Cheesy

Удали аккаунт дура ты упоротая.

И где фальсификация упоротый? Cheesy я лишь тебя дуру цитирую...
Pages:
Jump to: