Pages:
Author

Topic: Совбез РФ поручил создать свой Интернет в &#1 (Read 1023 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
А чебуратор что уже сломался?
newbie
Activity: 55
Merit: 0
очень сомневаюсь что сделают, сильно дорогая вещь свой интернет. Поэтому думаю все на уровне благих пожеланий и закончится
member
Activity: 280
Merit: 14
Думаете это первые шаги по тотальной слежке?

так то здесь про слежку ни слова не сказано. Здесь про локалнет тема, про чебурашку в стране чебурандии.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А какое отношение это имеет к криптовалютам ...Думаете это первые шаги по тотальной слежке?
member
Activity: 110
конечно же цель создания своего тырнэта только одна это полное отключение от всемирной сети или сильное ограничение

так это же отлично) я ЗА негоже русскому человеку подвергаться вредной запандной пропоганде
да все либерасты против но кто будет у них спрашивать?)

никакого тора и впна !!! и вообще информация только вредит  Roll Eyes ура!патриоту
кароче на хуй тырнет и никаких бегающих по красной площади Саакашвилей) поручить это дело обязательно надо яровой
Cry и будем снова развлекаться в чатиках а-ля "кроватка", искать пиратскую инфу по локалкам, а еще играть в игры от мейл ру Cry Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
конечно же цель создания своего тырнэта только одна это полное отключение от всемирной сети или сильное ограничение

так это же отлично) я ЗА негоже русскому человеку подвергаться вредной запандной пропоганде
да все либерасты против но кто будет у них спрашивать?)

никакого тора и впна !!! и вообще информация только вредит  Roll Eyes ура!патриоту
кароче на хуй тырнет и никаких бегающих по красной площади Саакашвилей) поручить это дело обязательно надо яровой
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Google и Facebook подсуетятся и будет полностью анонимный интернет из космоса куда Роскмопозор даже за 1000 км не подпустят.
full member
Activity: 221
Вот и пусть себе создают свой отдельный интернет и сидят в нём. Блокируют сайты друг друга и т.д. Grin

А вообще конечно, когда уже компетентные люди в думе появятся? Они же сами не знают куда лезут.
Это было бы очень забавно, если бы не касалось каждого из нас
да уж, совсем там уже с ума посходили Angry
хотят народу кислород перекрыть по полной программе. я, честно говоря, от таких новостей просто в ауте... скоро последние капли патриотизма во мне усохнут окончательно.
Будем надеяться, что до этого не дойдёт. Вряд ли другие страны, на самом деле, поддержат эту инициативу. А так потихоньку приближаемся к Северной Корее. Grin
да мы, по ходу, скоро Северную Корею переплюнем)) ну пока что слава Богу на словах. Надеюсь в реальности до такого маразма наши власти не дойдут.
member
Activity: 179
Почему бы нет. В качестве альтернативной или резервной сети. Если сделают по-человечеки, а не как обычно, то я думаю польза от этого будет. Ну вреда всяко не вижу в этом  Roll Eyes

Ага, прямо как наша ОС для компов или аналог яблока в разделе телефоны. Создают? Ну пусть создают и сидят в своем интернете, как сказала одна бабка "он нам и накуй не нужен, интернет этот ваш".

Ну а если серьезно то они в принципе правильно делают, но к сожалению не для нас с вами. Новые налоги и "железный занавес" в 21 веке.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот и пусть себе создают свой отдельный интернет и сидят в нём. Блокируют сайты друг друга и т.д. Grin

А вообще конечно, когда уже компетентные люди в думе появятся? Они же сами не знают куда лезут.
хотят народу кислород перекрыть по полной программе. я, честно говоря, от таких новостей просто в ауте... скоро последние капли патриотизма во мне усохнут окончательно.
Будем надеяться, что до этого не дойдёт. Вряд ли другие страны, на самом деле, поддержат эту инициативу. А так потихоньку приближаемся к Северной Корее. Grin
newbie
Activity: 35
Почему бы нет. В качестве альтернативной или резервной сети. Если сделают по-человечеки, а не как обычно, то я думаю польза от этого будет. Ну вреда всяко не вижу в этом  Roll Eyes
full member
Activity: 198

newbie
Activity: 42
Не говорю что это правильно но после откровенных попыток замутить в Китае "что-то вроде арабской революции" он "обезопасил себя"
jr. member
Activity: 54
ага, чтоб потом говорили, что им китайскую подделку подсунули)))))
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Дублирование DNS полезно на случай каких-либо сбоев. Пугает слово "собственной". Могут сделать "более лучшую" собственную систему, которая окажется несовместимой с существующей и мы получим свой собственный Интернет.
Зачем вообще что то придумывать да еще подкючать к этому Китай ,у которого уже есть "свой интернет",с которого в мировую сеть не выйдешь.Вот пускай и берут себе на вооружение Китайский,а то опять что то намутят.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Очень даже не плохие новости,всё больше появляется своего. На верном пути к независимости от других стран,так и надо. Главное,чтоб у них всё получилось.

Иногда лучше жевать

Вы не задумывались, что целью создания "своего собственного Интернета" является ограничение доступа граждан к Интернету всемирному? Вы не задумывались, что в большинстве своём декларируемые нашим правительством цели совершенно не совпадают с целями реальными? Вместо создания симулякров типа собственного Интернета, нашим государям следовало бы лучше заниматься созданием реальной экономики, которая была бы конкурентной на мировом рынке. Но очевидно, что на это наши дебиловатые и бесноватые власти абсолютно неспособны
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
неужели созрели наконец сделать что то независимое от англо-саксов. давно надо было задуматься, что импорт не всегда лучше.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Очень даже не плохие новости,всё больше появляется своего. На верном пути к независимости от других стран,так и надо. Главное,чтоб у них всё получилось.
member
Activity: 98
Считаю новость позитивной. Если удастся воплотить задуманное в жизнь, то ещё на один инструмент давления у запада станет меньше. Что ещё радует, так это то, что в выигрыше будем не только мы!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Людей в ГосДуму берут не по приниципу компентентности. Вот еще не хватало, чтобы депутат, у которого мало-мальская власть присутствует, начал вести себя как компетентный политик. Гудков когда был депутатом, так он ведь всех там задрал, рассылая запросы, на которые исполнительные органы обязаны отвечать по закону. А допустили бы хоть одного думающего и правильного политика, то он сразу же нашу серую мышь скинул, так как она не компетентная ни в чем, кроме в подковерных интригах. Поэтому и выбирают таких политиков, чтобы не выделялись на фоне Путина. Эдакие страшные подружки, на фоне которых Путин красавец! Заметьте, сейчас очень мало реальных депутатов, все больше серые мыши, которые пикнуть на власть не могут, не то что пукнуть.
Pages:
Jump to: