Pages:
Author

Topic: Совбез РФ поручил создать свой Интернет в &#1 - page 2. (Read 1023 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
Зря вы так хихикаете, ничего хорошего это не сулит, хоть какой они компетенции, но свою лепту вносят, для себя любимых, им это удобно, вот мы что потом делать будем, уж точно не хихикать!
С их распилами, они не реализуют такой технически сложный проект. Даже если случится чудо и получится. Расчехлим фидо, mesh-сети, спутниковый интернет и т.д. Уж найдём способ поднять свою свободную сеть.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Вот и пусть себе создают свой отдельный интернет и сидят в нём. Блокируют сайты друг друга и т.д. Grin

А вообще конечно, когда уже компетентные люди в думе появятся? Они же сами не знают куда лезут.

Какие компетентные люди?)
Не смеши)) они своих то законов не помнят.

Речь об отдельном интернете была давно. Будет аналог корейского. Но по началу это будет фейл тк ни спецов нормальных, ни оборудования они не подберут.

Элементарный портал госуслуг работает через известное всем место
Зря вы так хихикаете, ничего хорошего это не сулит, хоть какой они компетенции, но свою лепту вносят, для себя любимых, им это удобно, вот мы что потом делать будем, уж точно не хихикать!
member
Activity: 189
Merit: 10
Вот и пусть себе создают свой отдельный интернет и сидят в нём. Блокируют сайты друг друга и т.д. Grin

А вообще конечно, когда уже компетентные люди в думе появятся? Они же сами не знают куда лезут.

Какие компетентные люди?)
Не смеши)) они своих то законов не помнят.

Речь об отдельном интернете была давно. Будет аналог корейского. Но по началу это будет фейл тк ни спецов нормальных, ни оборудования они не подберут.

Элементарный портал госуслуг работает через известное всем место
newbie
Activity: 122
Merit: 0

Это было бы очень забавно, если бы не касалось каждого из нас
member
Activity: 742

newbie
Activity: 122
отличное решение для "осваивания" бюджетных средств безо всякого контроля и пользы
full member
Activity: 195
Merit: 100
Будет теперь свой Интернет. Это уже походу на случай войны. Чтобы в окопах можно было последние сводки с фронтов борьбы с мировым сионизмом почитать. Так сказать политически просветится. Вики походу закроют, Ютуб тоже, почта на меил.ру под строгим надзором товарища майора, как и вконтактик.
Можно только поздравить всех людей, которые молятся на эту власть. Grin Демократия в действии, ёптить. Дальше будет только ещё "веселее", после выборов. Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Под эгидой обеспечения безопасности создается по сути частный сегмент интернета, полностью подконтрольный прозрачный и доступный для государственных структур, все происходит по одному и тому же сценарию, забыли только добавить про борьбу с терроризмом.
Уже есть частный сегмент интернета, полностью подконтрольный и доступный только для государственных структур

Это не сегмент Интернета

Скорее всего, это просто отдельная сеть, построенная на базе TCP/IP стека (чтобы не изобретать велосипед).
Я могу такой же "частный сегмент интернета" у себя дома организовать, между планшетом, вайфаем и компом. И он будет мне полностью подвластен и подконтролен, я буду его императором, тёмным властелином и господином, ахаха. Если бы госструктуры запилили свой собственный Интернет (да, с Поклонской и депутатами), который не основывался бы на этом стеке протоколов, то это была бы совсем другая история

Нет, именно сегмент (ну, разве, что не один сегмент...).
Даже не буду развивать эту тему в виду вашей явной не осведомлённости

Это который с 10.10 начинается что ли? Так я давно в курсе (и скорее всего даже раньше вас)
"Скорее всего" - это гадание.
Так, что Вы явно не в курсе.

Просвещение:
https://www.ietf.org/rfc/rfc4717.txt
https://habrahabr.ru/post/315028/

Информация есть в открытых источниках.
Кто кого раньше - мне ультрафиолетовово (ничего личного).

На случай войны интернета не будет.
Так Интернет и был придуман на случай войны. Отличная скоростная военная коммуникация, без радиопомех от ядерных ударов, приказы приходят внятные и разборчивые. И не надо каждый раз орать в трубку: "Сосна, Сосна, я Ясень. Как меня слышно? Прием."
В DARPA очень сильно заблуждаются о возможностях РЭБ.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Так Интернет и был придуман на случай войны. Отличная скоростная военная коммуникация, без радиопомех от ядерных ударов, приказы приходят внятные и разборчивые. И не надо каждый раз орать в трубку: "Сосна, Сосна, я Ясень. Как меня слышно? Прием."
jr. member
Activity: 56
Насколько я знаю, то в Китае свой интернет уже есть
newbie
Activity: 23
Свое должно быть на всякий случай
legendary
habr
Под эгидой обеспечения безопасности создается по сути частный сегмент интернета, полностью подконтрольный прозрачный и доступный для государственных структур, все происходит по одному и тому же сценарию, забыли только добавить про борьбу с терроризмом.
Уже есть частный сегмент интернета, полностью подконтрольный и доступный только для государственных структур

Это не сегмент Интернета

Скорее всего, это просто отдельная сеть, построенная на базе TCP/IP стека (чтобы не изобретать велосипед). Я могу такой же "частный сегмент интернета" у себя дома организовать, между планшетом, вайфаем и компом. И он будет мне полностью подвластен и подконтролен, я буду его императором, тёмным властелином и господином, ахаха. Если бы госструктуры запилили свой собственный Интернет (да, с Поклонской и депутатами), который не основывался бы на этом стеке протоколов, то это была бы совсем другая история
Даже не буду развивать эту тему в виду вашей явной не осведомлённости.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Это не сегмент Интернета

Скорее всего, это просто отдельная сеть, построенная на базе TCP/IP стека (чтобы не изобретать велосипед). Я могу такой же "частный сегмент интернета" у себя дома организовать, между планшетом, вайфаем и компом. И он будет мне полностью подвластен и подконтролен, я буду его императором, тёмным властелином и господином, ахаха. Если бы госструктуры запилили свой собственный Интернет (да, с Поклонской и депутатами), который не основывался бы на этом стеке протоколов, то это была бы совсем другая история

Даже не буду развивать эту тему в виду вашей явной не осведомлённости

Это который с 10.10 начинается что ли? Так я давно в курсе (и скорее всего даже раньше вас)
member
Activity: 308
Merit: 50
Плохая новость. А если копнуть глубже? Могут отключить от глобального интернета? До бирж не достучишься. И VPN не поможет.
ага и появится у нас очередной хардфорк BTCRus ) который будет майниться майнерами в стране только, на своем инете))) ох уж эти шуточки))) ну а че от визы отделились сделали платежную систему МИР, осталось только инет отделить и забор с колючей проволокой по всей границе поставить) и можно как в северной корее дела делать)))
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Плохая новость. А если копнуть глубже? Могут отключить от глобального интернета? До бирж не достучишься. И VPN не поможет.
member
Activity: 154
legendary
habr

Дублирование DNS полезно на случай каких-либо сбоев. Пугает слово "собственной". Могут сделать "более лучшую" собственную систему, которая окажется несовместимой с существующей и мы получим свой собственный Интернет.
Вас пугает, что могут сделать "более лучшую" собственную систему? Grin
Уже есть частный сегмент интернета, полностью подконтрольный и доступный только для государственных структур.

Будет теперь свой Интернет. Это уже походу на случай войны. Чтобы в окопах можно было последние сводки с фронтов борьбы с мировым сионизмом почитать. Так сказать политически просветится. Вики походу закроют, Ютуб тоже, почта на меил.ру под строгим надзором товарища майора, как и вконтактик.
member
Activity: 89
Все никак не отойдут от дебильной идеи сотворить свой интернет под идиотским названием Чебурашка.
Не могут жить, как все нормальные люди, тянет их в сторону Северной Кореи. Ну, для властьимущих упырей не допускающих даже мысли о смене власти, такой вариант будет приемлемым.
member
Activity: 308
Merit: 50
Что то мне кажется это сделано чтобы в очередной раз перекрывать воздух людям, а не ради какой то там мнимой безопасности
member
Activity: 322
Merit: 12
Pages:
Jump to: