Pages:
Author

Topic: Путин - лучший претендент на пост президен&#1 - page 7. (Read 1548 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Ну на данный момент, среди всех кандидатов, которых даже трудно назвать этим словом, Путин действительно "лучший претендент на пост" главы нашего государства. Чтобы кто там не говорил. И все это прекрасно понимают.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Человек, улучшивший жизнь людей в стране, не боится своего собственного народа.
Человек, уверенный в себе, в свой правоте не подтирает зад Конституцией.
Человек, имеющий 86-ти процентную поддержку в обществе, не фальсифицирует выборы, не создаёт Росгвардию, которой позволено стрелять в собственных граждан на поражение.
Человек, не приступавший закон и международное право, не боится потери власти, не цепляется за трон и не ищет гарантий спасения своей жизни в случае ухода из политики.
Человек честный, не своровавший ни копейки у своего собственного народа, не запрещает митинги и демонстрации.
Человек с демократическими взглядами не сажает политических противников по тюрьмам и уж тем более не уничтожает их физически.
Человек, за годы правления которого все его друзья и родственники внезапно становятся долларовыми миллиардерами, выглядит смешно и беспомощно, пытаясь свалить вину за 17-ти летнее разграбление страны на лихие 90-ые.

Всё выше перечисленное делает только ТРУС, ВОР, НЕГОДЯЙ и КЛЯТВОПРЕСТУПНИК.

И у этого человека есть имя - Путин.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Это уже не президент а вождь народа!К сожалению(

Мне вот интересно, в Европах это обычная практика, Меркель уже на 4-й срок пошла, она тоже фюрер?

Если в стране демократия, то можно, если геноцид и тоталитаризм то нет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Человек, улучшивший жизнь людей в стране, не боится своего собственного народа.
Человек, уверенный в себе, в свой правоте не подтирает зад Конституцией.
Человек, имеющий 86-ти процентную поддержку в обществе, не фальсифицирует выборы, не создаёт Росгвардию, которой позволено стрелять в собственных граждан на поражение.
Человек, не приступавший закон и международное право, не боится потери власти, не цепляется за трон и не ищет гарантий спасения своей жизни в случае ухода из политики.
Человек честный, не своровавший ни копейки у своего собственного народа, не запрещает митинги и демонстрации.
Человек с демократическими взглядами не сажает политических противников по тюрьмам и уж тем более не уничтожает их физически.
Человек, за годы правления которого все его друзья и родственники внезапно становятся долларовыми миллиардерами, выглядит смешно и беспомощно, пытаясь свалить вину за 17-ти летнее разграбление страны на лихие 90-ые.

Всё выше перечисленное делает только ТРУС, ВОР, НЕГОДЯЙ и КЛЯТВОПРЕСТУПНИК.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
он не лучший претендент. Его просто будут выбирать из за того, что большинство населения страны к нему привыкло и может боятся какой то новой политики от других кандидатов
newbie
Activity: 31
А кто может успешнее Путина поднимать Россию с колен? Он уже 18 лет этим занимается, подниматель третьего ранга уже станет в марте.
member
Activity: 448
Merit: 10
по-этому другие страны нас уважают
Я слышал наоборот, санкциями обложили, остались только те, кто хочет что то поиметь от России
Согласен с вами, я и пояснил, что говорят так, а не я так считаю. Так у меня многие знакомые перебиваются с копейки на копейку, но пойдут за Путина. Он страну в обиду не дает. Это уже "Путин головного мозга". А про санкции, так должны свежие подоспеть на днях.
jr. member
Activity: 127
Merit: 8

Мне вот интересно, в Европах это обычная практика, Меркель уже на 4-й срок пошла, она тоже фюрер?
newbie
Activity: 56
member
Activity: 210
по-этому другие страны нас уважают
Я слышал наоборот, санкциями обложили, остались только те, кто хочет что то поиметь от России
member
Путин уже достал. Весь мой сознательный возраст сидит на троне. Его шестера Димон, не в счет. И что то не вижу я никаких положительных тенденции в стране за все время. Все дорожает, коррупция растет на глазах, власть передается по наследству, хорошие рабочие места тоже. Право голоса все меньше и меньше( раньше можно было хоть губера выбирать, а сейчас везде путинские ), идиотских законов все больше. Все деньги политиков в оффшорах, дети за границей учатся, лечатся и отдыхают. Влияние церкви, во главе с Вовкиным братаном Кириллом растет. Дороги как были плохими, так и остались. В общем перечислять можно до бесконечности.
Говорят, что Путин сильный лидер, по-этому другие страны нас уважают, военную мощь держит на уровне и т.д. Да лучше пусть в стране порядок наведет. А то с наружи все хорошо, а как узнаешь что внутри, так сплошь разочарование. Только пыль в глаза.
Согласен на любого адекватного кандидата, кроме него и его приблежения. И пускай у него не получится, но это будет что-то новое. Пускай даже будет шаг назад, но, возможно потом два вперед, чем стабильно двигаться в никуда.
full member
Activity: 228
Дядя Вова знает как нужно править и как правильно сделать что бы народ был рабами и из года в год его боготворил.
full member
Activity: 350
если по чесноку, то мне пофиг кто будет, главное чтобы не было войны и детей не призвали на "бойню". есть гарантии , что новый будет лучше?
ну а раз пофиг, значит пофиг и на ваших детей, войн меньше не будет (вам же пофиг), мясо везде востребовано на убой, это вам ботокс гарантирует.
newbie
Activity: 84
Пора включить голову и исправить ошибки которые мы допустили при выборе президента в прошлый раз!
member
если по чесноку, то мне пофиг кто будет, главное чтобы не было войны и детей не призвали на "бойню". есть гарантии , что новый будет лучше?
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
Путин хорош?можно говорить хороший или плохой когда есть выбор!А так это не выборы а цирк в котором я не участвую!!!

Так голосуйте за других кандидатов, кто вам не дает? Или же он все таки лучше других?  Cheesy
newbie
Путин хорош?можно говорить хороший или плохой когда есть выбор!А так это не выборы а цирк в котором я не участвую!!!
newbie
Activity: 35
Путин такой же лучший, как у нас в Беларуси Лукашенко, а потому что единственный. Остальных кандидатов нет, так для виду
newbie
Достала это предвыборная гонка с известным концом!
Pages:
Jump to: