Pages:
Author

Topic: Путин - лучший претендент на пост президен&#1 - page 8. (Read 1548 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
50млрд иск по юкосу на рф наложен, с какой скоростью пени бегут думать страшно.. кто оплатит подсказать??

Никто не будет оплачивать, потому что суд отменил этот иск как неправомерный, так что обломись.  Grin

20 апреля 2016 г. Окружной суд Гааги решил, что Международная Постоянная палата третейского суда в Гааге не имела оснований рассматривать жалобу бывших акционеров ЮКОСА, согласившись с доводами российской стороны о том, что на Россию не распространяется соглашение об арбитраже в рамках Договора Энергетической Хартии, так как Россия его не ратифицировала.
jr. member
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Всем привет!Те, кто хочет повышения цен на бензин и другие товары с акцизами,на коммунальные услуги, жилье, проезд в общественном транспорте, то голосуйте за Путина.После выборов нас ждет повышение цен на страхование ОСАГО примерно в два раза,на покупку автомобилей,благодаря ненужной приблуде ЭРА глонасс.если вам не надоела эта регрессивная стабильность, то голосуйте за Путина и ничего не изменится в лучшую сторону, только наоборот. на мой взгляд единственный кандидат,ктоторый стоит внимания это Грудинин!!!
jr. member
Ну а кто ещё способен из кандидатов, кроме Путина, который в начале нулевых хоть налоги заставил платить олигархов.
много заплатилиHuh а еще алкаш депардье вспоминается, напомнить из-за чего он здесь оказался??

Ходорковский точно заплатил.  Grin
newbie
Activity: 84
Merit: 0
)))лучший претиндент)))Это цирк в России а не выборы президента!
full member
Activity: 350
Ну а кто ещё способен из кандидатов, кроме Путина, который в начале нулевых хоть налоги заставил платить олигархов.
много заплатилиHuh а еще алкаш депардье вспоминается, напомнить из-за чего он здесь оказался??
member
Activity: 325
Merit: 13
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
ребят, все познается в сравнении. вот я посмотрел на жизнь в рф и в рб... россияне кричат - ваш батька мужик, но жить и работать сюда никто не едет, на рос пенсию тут сидеть - или отдохнуть на нГ это да, но жить - не не не)
а судя по делам  и словам -за вашего хоть не стыдно, производит впечатление образованного человека с понимание ситуации. коррупция - она есть везде и при всех, но если твой президент колхозник , то и страну он превратит в один большой колхоз
newbie
Activity: 294
Забавно и даже по научному занимательно читать посты людей, которые, оценивая путина и его работу, как президента, используют такие "аргументы" в его пользу, как: лучший, правильный, достойный и "за ним люди идут"...
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Путин на  данный момент самый правильный кандидат в депутаты за ним идут люди.Хотя в его команде не все правильные политики,да все гладко никогда и не бывало.
В депутаты сельсовета самый правильный кандидат, а в президенты самый неправильный, даже боты это понимают. Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
Путин на  данный момент самый правильный кандидат в депутаты за ним идут люди.Хотя в его команде не все правильные политики,да все гладко никогда и не бывало.
Все ясно) У него в команде есть только люди которые хапают как можно больше и никогда не остановятся. Посмотрите интервью Ходорковского он очень грамотно все рассказывает) 
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Путин на  данный момент самый правильный кандидат в депутаты за ним идут люди.Хотя в его команде не все правильные политики,да все гладко никогда и не бывало.

Путин кандидат на международный трибунал.
newbie
Activity: 37
Ну так среди представленного выбора Путин естественно будет смотреться сильнее всех. Но я считаю, что возможен и такой вариант - избирается Путин, через N времени заявляет, что так и так, не могу полноценно выполнять свои обязанности (пока), вот (пока) будет и.о. Дальше это "пока" станет насовсем и и.о. будет фактически президентом. Итог - мягкая передача власти своему преемнику, без прямого участия в выборах.
member
Merit: 10
newbie
Activity: 4
Алексей Навальный обошёл Путина на сайте анонимного голосования Криптовыборы 2018 https://president2018.xyz/
Другой видный политический деятель РФ - Кот Непутин дышит Путину в затылок и тоже вот-вот обойдёт его!

Анонс сайта тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--2854357
full member
Activity: 462
https://saturn.black
full member
member
Activity: 79
Merit: 12
..вы оппонируете ни мне и моим взглядам, а своим представлениям (фантазиям) о моих взглядах, которые не имеют ничего общего с моими взглядами.
Свои взгляды вы подробно изложили несколькими постами выше. Если у меня получится развидеть ваш предыдущий пост, тогда это будут мои фантазии.
Объективная реальность такова.. Рашка живёт в говне и никакого улучшения не предвидится, независимо от того, какой из дегенератов победит на выборах
(вернее кого назначат, надеюсь не будете спорить, что у рабов нет права голоса и ничего вы не решаете?)
Пиндосы живут замечательно при всех своих триллионных долгах. Это факт, всё остальное лирика и вообще никого не волнует.
Умные дружат с победителями, глупые рассказывают друг другу страшилки про врагов и считают чужие деньги и долги. Совка больше нет, счастья для всех
даром не будет.
Pages:
Jump to: