Pages:
Author

Topic: За сколько вы продадите свои биткойны? ист&#1 (Read 469 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
если делать привязку к времени, то в этом году считаю актуальной ценой по которой можно скинуть - 35-40 тыс.
copper member
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
В свое время сбросил некоторое количество, чтобы вложение покрыть.
Так что можно держать хоть сколько времени.
Будет стоящий проект, можно поучаствовать.
Нужно будет срочно "на пиво", продам парочку.
Тут главное не дергаться и расходовать по надобности а не по слухам.
Но, конечно же и в коробку не заберешь, так что как-то так
full member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
Я думаю большинство нынешних держателей(исключаем абсолютных романтиков и мечтателей) будет готово продать все по 15к$ - это, кстати, тоже накладывает сомнения на перспективы рынка...
newbie
Activity: 197
50 тысяч долларов и я продаю, те кто не знают когда из него выйти, так и будут держать его всю жизнь
newbie
Activity: 210
Солью только если будет крайняя необходимость. Так буду верить в него до конца.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
50к продал бы не задумываясь! Думаю в конце 2019 так и будет ))))
member
Activity: 309
newbie
Activity: 35
К сожалению у меня нет биткоинов и продавать мне нечего.
newbie
Activity: 9
25к, судя по всем прогнозам, это край для этого года. Но опять же, в марте прошлого года никто не делал даже самые смелые прогнозы на 20к. А получилось вот как. Поэтому пока нет необходимости срочной,  не буду сливать даже по 25
newbie
Activity: 41
Думаю за 25-30к. Не думаю что в 2018 биткоин вырастет на больше.
member
Activity: 309
newbie
Activity: 108
Думаю, не богатые простые обыватели, имеющие по 1-2-3 битка слили бы при возврате цены к 20к.
newbie
на самом деле зависит не от цены, а от фиатной необходимости. Пришло время платить по счетам, сливаю по чуть-чуть.
full member
Activity: 120
Merit: 101
member
Activity: 420
Merit: 11
Судя по настороениям на рынке, а также учитывая мнения опытных трейдеров оптимальным является цена биткоина в пределах 15.000 - 20.000 $. Можно спокойно ждать этой цены.
member
Activity: 280
Видимо многие закупились в прошлом году на волне хайпа. И 15к ориентир для сливания тем, кто хочет постепенно или сразу выйти из битка в этом году.
newbie
А я для себя решил, что на низких ценах по-немногу буду закупать,а о продаже пока что не думаю. Т.к. капитал мой не исчисляется круглыми суммами.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
для меня удобная моральная планка составит где то 15-20 к , то есть начал бы с 15 и потихоньку взвинчивать обороты)
newbie
Activity: 10
Как только будет выше 20к продаю половину, остальное холдить и приумножать дальше.
Я продал за 15 с хвостиком, теперь купил за 8... жду подъема до 15 и опять продам... а вообще, теперь самое время заниматься покупкой и продажей пока курс не стабильный...
Pages:
Jump to: