Pages:
Author

Topic: За сколько вы продадите свои биткойны? ист&#1 - page 2. (Read 474 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Как мне кажется - за 15к при нынешней ситуации 100% сливать будет нужно...соответственно - прогнозирую падение рынка на этой точке очередное, а вот что дальше будет - большой вопрос.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биткоин продавать вообще не нужно. От этого выгодно будет всем его держателям.
А профит от холдинга битков без их продажи, я думаю, можно будет получать уже к 2030 году.
Сегодня деньги печатают те, у кого есть золото. Завтра это будут те, кто владеет битком.
Биткоин - это паритет будущего. Чем вы богаче - тем меньше вам приходится тратить.  Roll Eyes
newbie
Activity: 23
Merit: 0
В принципе по 100к готов лишиться)
newbie
Activity: 81
Пока рынок скачет плюс-минус тысяча не вижу смысла продавать-покупать, если конечно не собираетесь шортить. 
Что касается вопроса, то сейчас продавать уже поздно, стоит ждать подъем. На 20 надо было соскакивать с этого поезда, но многие думали,   
что следующая остановка 50 и выше.  Если терпение есть, то холдить

50к баксов будет только в 2019, так что много (хомяков) соскочет
member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю к концу года будет 40 тысяч где-то, вот на этой отметке и продам его)
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Этот вопрос можно обсуждать вечность. Если люди вкладываются в холд, то они верят в это, иначе без шансов. Вот я тоже отношу себя к этому типу людей, но какую-то часть всё равно вывожу и на корректировке закупаю. Пока не провалился на этом...
newbie
Activity: 210
Btc это как маленькая личная копилочка, продавать только в экстренном случае, таковых пока не имеется. Лежит - карман не тянет. Пусть растет.
jr. member
Activity: 33
В связи с неустойчивого курса, воздерживаюсь от действий на рынке.
newbie
Activity: 54
Я бы постепенно перекочевал на эфир - так как сейчас количество транзакций в этой сети будет увеличиваться.
Все проекты строятся в данной сети - а значит стоимость каждый монеты увеличиться - так как нужно будет платить транзакции для поддержки сети каждого проекта.
newbie
Activity: 28
Согласен с тем, что написали выше - все зависит от ситуации. Вот лично я завел определенное количество денег, ультанул, и вытащил то, что вкладывал. А остальное мне уже не жаль потерять, тем более, что все, что я делаю - просто жду. Поэтому лично я не боюсь потерять деньги Smiley Да и вам лишний раз нервничать по этому поводу не советую.
newbie
Activity: 182
Рынок нам уже в который раз показал что он цикличен. по-этому я считаю если твой биток просел- то не стоит фиксировать убыток. все отрастет со временем ( если ты конечно не профессиональный шортист).
jr. member
Activity: 121
Merit: 3
хочу купит за 6к и отдать за 60к в этом  2018 году.
newbie
Activity: 25
предпочитаю в биткоинах много не держать,держу свои средства в эфире
full member
Activity: 242
Merit: 103
Я бы на месте тех, у кого он есть перестала паниковать. Можно конечно вложить все или часть в альткоины на всякий случай. Тут просто нужно ждать и все.
member
Activity: 378
уровня 300к мне хватит, чтобы слить свой биток и рассчитавшись с долгами, построить дом на своей земле, купить трактор с навесным оборудованием, взять коров и жить в свое удовольствие.
member
Activity: 229
Merit: 12
Я в битки вложил столько, сколько не жалко. В смысле не жалко потерять, поэтому буду холдить их очень долго, пока не почувствую, вот все, это потолок и пузырь готов сдуться. Скорее всего это будет в районе 400к за биток.
member
Activity: 210
Merit: 11
Жду эфир по 1400$ и выхожу в фиат, так как будет нужная сумма для приобретения жилья. А дальше новый криптопортфель, новые цели и задачи)
newbie
Activity: 9

I'll skip the part, I'll leave it for you.
jr. member
Activity: 225
Когда будет биток стоить снова тысяч 20, буду продавать)
newbie
Activity: 3
Половину вывел, когда курс скаканул. Половину оставил в надежде на лучшие времена для нас
Pages:
Jump to: