Pages:
Author

Topic: 1 Биткоин на ВАШ аккаунт в управление (Read 546 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Единственная ситуация, в которой я бы доверил трейдеру управление деньгами - если бы он вносил в портфель сопоставимое количество своих личных денег и рисковал ими. Схема такая: трейдер показывает свой портфель за опредленное время, виден его объем, инвестор удваивает этот портфель (к примеру), дальше прибыль делится. Обе стороны в таком случае чем-то рискуют и что-то зарабатывают. Как такую схему реализовать без возможности мошенничества, я пока не знаю

++ Единственный, кто сможет вполне  зарабатывать деньги -это владелец такой биржи)

Ну у вас тут презумпция мошенничества биржи заложена. При таком предположении как вы им вообще деньги доверяете? Схема вполне живая, и биржи в ней должны быть очень заинтересованы, потому что она привлечет множество более осторожных инвесторов, и их деньги будут постоянно оборачиваться именно на их бирже.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Единственная ситуация, в которой я бы доверил трейдеру управление деньгами - если бы он вносил в портфель сопоставимое количество своих личных денег и рисковал ими. Схема такая: трейдер показывает свой портфель за опредленное время, виден его объем, инвестор удваивает этот портфель (к примеру), дальше прибыль делится. Обе стороны в таком случае чем-то рискуют и что-то зарабатывают. Как такую схему реализовать без возможности мошенничества, я пока не знаю

++ Единственный, кто сможет вполне  зарабатывать деньги -это владелец такой биржи)
member
Activity: 364
Merit: 15
newbie
Activity: 2
Странная идея)) Ну давайте допустим, что Вам никто денег заносить не будет.. Если мы берем вторую форму сотрудничества, то с чего тогда заработок? Первая понятно: торгуете фантиками, люди платят  Вам реальные деньги.. А вторая как Вам даст профит? Просто скан паспорта с документами?
newbie
Activity: 36
Добрый день.

Хочу узнать ВАШЕ мнение на тему:

Bitcoin кладут на ВАШ аккаунт на биржу, 1 месяц Вы играетесь,

1 вариант ВЕСЬ профит ВАШ и вы его выводите 1 раз в месяц. Соответсвенно предложение такого рода будет платным примерно 15 000 - 30 000 руб.

2 вариант это предложение бесплатно и Вы выводите 70% профита каждый месяц, 30%  -  тому кто оплатил  за Вас эти 15000-3000 руб.

Биржа соответсвенно предварительно проводит собеседование по скайпу, Вы показываете свой паспорт и свое лицо(чтобы понять что Вы не бомж и  имеете какое-то представление от трейдинг и не сольете все разом)) и подписываете договор международного стандарта (оферта), т.е. ехать никуда в офис не надо, договор подписывается на сайте нажатием кнопки, как  у Apple и Android (Google).

Предложение будет ограниченно естественно и по количеству и по времени (думаю пол года где-то)
Предложение от новой, только стартующей биржи, смысл в том, чтобы резво стартануть на этой хорошей новости.

Насколько будет интересно и пойдет, ли это в массыHuh?

P.S. Разжевал слишком подробно, прошу прощения у опытных))

как можно с вами связаться.
можно почту для связи. спасибо.
newbie
Activity: 36
Добрый день.

1 вариант ВЕСЬ профит ВАШ и вы его выводите 1 раз в месяц. Соответсвенно предложение такого рода будет платным примерно 15 000 - 30 000 руб.

2 вариант это предложение бесплатно и Вы выводите 70% профита каждый месяц, 30%  -  тому кто оплатил  за Вас эти 15000-3000 руб.

Биржа соответсвенно предварительно проводит собеседование по скайпу, Вы показываете свой паспорт и свое лицо(чтобы понять что Вы не бомж и  имеете какое-то представление от трейдинг и не сольете все разом)) и подписываете договор международного стандарта (оферта), т.е. ехать никуда в офис не надо, договор подписывается на сайте нажатием кнопки, как  у Apple и Android (Google).

Предложение будет ограниченно естественно и по количеству и по времени (думаю пол года где-то)
Предложение от новой, только стартующей биржи, смысл в том, чтобы резво стартануть на этой хорошей новости.

как можно с вами связаться.
member
Activity: 560
Merit: 11
Не знаю как у других, но мое мнение негативное. На этом будет сложно заработать, да и вообще не думаю что будет спрос
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Так, дают допустим биток, я ведь не даю никаких гарантий, что я не солью, может я какой-то новичок, думаю таких много было бы. Представим что я слил этот биток, какие дальнейшие мои действия? Ничего возмещать не надо? В чем ваша выгода то?
full member
Activity: 560
Merit: 107

Если билет на представление бесплатный, то почему бы и да (только осторожнее с доками).  Smiley
newbie
Activity: 8
Добрый день.

P.S. Разжевал слишком подробно, прошу прощения у опытных)

Конечно неплохой вариант собрать  базу паспортов и селфи)))
newbie
Activity: 65
Если реализовать это в формате прямого кредитования с обязательным личным присутствием и подписания договора с указанием всех рисков, то идея имеет место быть, но в таком случае от получения лицензии как у кредитных союзов не избежать.
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
90% в рынке теряют. В таком виде проект будет убыточным. Заходите в чат канала, обсудим возможности сотрудничества. Канал в подписи.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Поэтому думаю, что биржа будет хитрить:   для тех кто уходит в большие минуса при игре на парах просто будет рисовать эти минуса а на самом деле реальных торгов не будет.  А для тех кто играет в плюс все ок и торги будут проходить в реале.

это Вы такую биржу собираетесь делать?
что значит в реале-не в реале?
Вы биржа, у Вас на кошельках деньги пользователей. Вы просто совершаете обмены. Обмены реальны. О каких хитростях идет речь?
member
Activity: 252
Merit: 10
предположим зарегать несколько акаунтов и слить с каждого хотя бы по 0.1 битку пока у тебя их не отобрали ,какой смысл ,если только давать такую возможность трейдером с именем но им я думаю такая подача никчему
member
Activity: 602
Merit: 24
Интересно, если как ТС говорит, что это уже реальная тема, которая в ближайшее время должна запуститься, то о какой бирже идёт речь? Это какая-то новая биржа делает себе рекламу перед запуском? Таким образом можно много клиентов заманить, только какой в этих клиентах смысл, если они деньги не приносят, а им ещё свои деньги биржа давать собирается... Что за биржа? Название в студию!
copper member
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
Если сольешь , за тобой приедут и закопают в огород
Если "протрейдил" чейто биток, какой смысл его закапывать? Прикуют на цепочку, и будет майнить лопатой картошку пару лет.
newbie
Activity: 27
Если сольешь , за тобой приедут и закопают в огород  Grin
member
Activity: 420
Merit: 12
Никто не будет давать в управление неизвестно кому целый биткоин. Что это за сказки вообще ? Это не есть реальная ситуация. Просто какая-то фантазия автора.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Обычно в управление дают либо инвесторы, либа компания, которая отбирает трейдеров, предварительно сделав отбор. А вот чтобы биржа давала, да еще и так бездумно, я первый раз слышу. Тут однозначно стоит оговорить риски и сделать тщательный отбор+риск менеджмент подключить
member
Activity: 350
Merit: 12
Мне идея нравится! Есть только пару вопросов (просто чтобы понять лучше).
1. Хороший трейдер уже имеет свои 1...ХХХ битков -нужен ли ему дополнительный но с улсовиями?
2. Начинающий трейдер может хорошо ссать в уши, но по факту слиться на щиткоинах...

Исходя из этого идея - предлагать тем, у кого норм рейтинг и длительный срок регистрации на бирже. Как вариант - брать какой-то залог. Интервью обязательно. С улицы тех кто придет сам - не привлекать, а искать самим. Как-то так...
Pages:
Jump to: