Pages:
Author

Topic: 1 Биткоин на ВАШ аккаунт в управление - page 3. (Read 546 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Это бред, товарищи  Grin
Нет, действительно, как может иметь состоятельность такая идея. А если этот ваш прошедший консультирование трейдер просто возьмёт и просрёт этот биток? А если он будет пампить им какие-нибудь шиткоины? А почему бы бирже самой это не делать вместо того, чтобы бомжей спонсировать? Кароче бред какойто, может я конечно и не понял глубины энтерпрайса, но блин, ИМХО бредятина та еще  Undecided

Это уже готовится. На след неделе запускаем.
Биржа наш партнер, мы делаем карту с обучением, а биржа дает на аккаунт у себя биток, вывести его нельзя.  Вывести можно только профит.
По поводу слива денег из-за плохой торговли. По договору с биржей ты должен будешь пополнить до 1 битка если проиграл. И я думаю спецом ты проигрываться не станешь.

По поводу опасений, что биржа не станет этого делать из-за возможности профукать  все выданные битки неопытным трейдерам:

Мое мнение, что за неудачниками(проигрывающими трейдерами) будет следить бот! И если они будут систематически будут уходить в минус их торги будут просто рисоваться на сайте, а реальных торгов не будет.
Следить за этим будет БОТ, по-любому!!!

Дальше
Владелец биржи заложил большие деньги на раскрутку, так как стартует он с большим опозданием и ему надо быстро набрать обороты.
С такой новостью к нему реально побегут тысячами. А потом слава об этом сделает имя биржи на слуху и органический рост сделает свое дело.
Главное не обосраться и выплачивать профит хорошим трейдерам. Здесь проблем не вижу, трейдер показывает хорошую статистику, БОТ это видит - сделки реальные, с выплатой проблем нет.

Хватит ли денег спросите вы, тоже думал над этим, если Вы дружите с математикой, то поймете что хватит.
Во первых 15 000 за 1 биток - это раз, далее БОТу нужно будет просто смотреть чтобы Вы не ушли ниже этих 15 000 руб. Как только уходите Вас тут же переводят в демо, но вы об этом не знаете...  
member
Activity: 364
Merit: 24
Объясните толком риски для трейдеров. Кроме того что просто "НЕ ВЕРЮ"  Undecided

Я лично их не вижу, если трейдер уверен в себе, что он не уйдет в минус.
Просто я имею доступ к "телу" и могу дать несколько битков на аккаунт хорошим трейдерам и с их помощью заработать.

20 пар будет на бирже, инструментарий нормальный, торговля из стакана, комиссия 0,1%

Какие подводные ками могут быть ещеHuh
Уверенных в себе пи....лов полно. И по скайпу общение ничего не даст в плане не нарваться. Разведут как кролика, наобещают триллионы, а по факту поиграют и сольют на говнокоине каком-нибудь.
20 пар, на новой бирже, без объемов! И какие прибыля вы там ждете?
Сами подумайте, зачем успешному трейдеру заниматься непонятной возней на никому не известной бирже, когда он может в это время зарабатывать.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Вы предлгаете дать мне биток на счет, всего за 30 тыр в месяц? Мне например интересено - готов прямо сейчас взять. На рынке будет интересено 100%. Так что если вы сами видите свой интерес, то реализовавать надо!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Это бред, товарищи  Grin
Нет, действительно, как может иметь состоятельность такая идея. А если этот ваш прошедший консультирование трейдер просто возьмёт и просрёт этот биток? А если он будет пампить им какие-нибудь шиткоины? А почему бы бирже самой это не делать вместо того, чтобы бомжей спонсировать? Кароче бред какойто, может я конечно и не понял глубины энтерпрайса, но блин, ИМХО бредятина та еще  Undecided
member
Activity: 80
Merit: 10
ни одна биржа на такое не пойдёт, опытные трейдеры уже заняли свою "нисшу" ,а раздавать целый биткоин на лева и на права это будет просто глупо
newbie
Объясните толком риски для трейдеров. Кроме того что просто "НЕ ВЕРЮ"  Undecided

Я лично их не вижу, если трейдер уверен в себе, что он не уйдет в минус.
Просто я имею доступ к "телу" и могу дать несколько битков на аккаунт хорошим трейдерам и с их помощью заработать.

20 пар будет на бирже, инструментарий нормальный, торговля из стакана, комиссия 0,1%

Какие подводные ками могут быть ещеHuh

member
Activity: 364
Merit: 24
Какой то мазохистский план развития у этой биржи.
Ни один нормальный (успешный) трейдер в подобном шоу участвовать не будет. Но очередь на собеседование обеспечена. Неадекватов без гроша в кармане, но с самомнением сейчас навалом.
newbie
Т.е.  Простыми словами:

Дают удочку на время у озера крипты, удочку(1 биткоин) утащить нельзя.
Рыбу пойманную на эту удочку можешь забрать по итогам месяца, пожарить и съесть  Grin Grin Grin
newbie
Это получается будут давать 1 биток почти кому-попало. Цена одного битка сейчас как квартира почти в любом небольшом городе. Как потом его будут люди возмещать, ведь многие (из людей) даже тюрьмы не боятся, крадут сущие копейки, а тут - состояние?

Не будут отдавать, а будут класть на аккаунт(кошелек) на бирже.  
Вывести 1 биток нельзя! Можно вывести только ПРОФИТ с него по итогам месяца.

По поводу возмещения  - Вы правы, тем более что по законам РФ крипта не является активом и не может быть взыскана даже ГОС приставами.
Поэтому думаю, что биржа будет хитрить:   для тех кто уходит в большие минуса при игре на парах просто будет рисовать эти минуса а на самом деле реальных торгов не будет.  А для тех кто играет в плюс все ок и торги будут проходить в реале.

И опять же биржа готова нести потери до определенного момента, так как раскручивается таким образом.

Т.е.  Простыми словами:

Дают удочку на время у озера крипты, удочку(1 биткоин) утащить нельзя.
Рыбу пойманную на эту удочку можешь забрать по итогам месяца, пожарить и съесть  Grin Grin Grin
full member
Activity: 120
Merit: 101
Добрый день.

Хочу узнать ВАШЕ мнение на тему:

Bitcoin кладут на ВАШ аккаунт на биржу, 1 месяц Вы играетесь,

1 вариант ВЕСЬ профит ВАШ и вы его выводите 1 раз в месяц. Соответсвенно предложение такого рода будет платным примерно 15 000 - 30 000 руб.

2 вариант это предложение бесплатно и Вы выводите 70% профита каждый месяц, 30%  -  тому кто оплатил  за Вас эти 15000-3000 руб.

Биржа соответсвенно предварительно проводит собеседование по скайпу, Вы показываете свой паспорт и свое лицо(чтобы понять что Вы не бомж и  имеете какое-то представление от трейдинг и не сольете все разом)) и подписываете договор международного стандарта (оферта), т.е. ехать никуда в офис не надо, договор подписывается на сайте нажатием кнопки, как  у Apple и Android (Google).

Предложение будет ограниченно естественно и по количеству и по времени (думаю пол года где-то)
Предложение от новой, только стартующей биржи, смысл в том, чтобы резво стартануть на этой хорошей новости.

Насколько будет интересно и пойдет, ли это в массыHuh?

P.S. Разжевал слишком подробно, прошу прощения у опытных))

Это получается будут давать 1 биток почти кому-попало. Цена одного битка сейчас как квартира почти в любом небольшом городе. Как потом его будут люди возмещать, ведь многие (из людей) даже тюрьмы не боятся, крадут сущие копейки, а тут - состояние?
newbie
Добрый день.

Хочу узнать ВАШЕ мнение на тему:

Bitcoin кладут на ВАШ аккаунт на биржу, 1 месяц Вы играетесь,

1 вариант ВЕСЬ профит ВАШ и вы его выводите 1 раз в месяц. Соответсвенно предложение такого рода будет платным примерно 15 000 - 30 000 руб.

2 вариант это предложение бесплатно и Вы выводите 70% профита каждый месяц, 30%  -  тому кто оплатил  за Вас эти 15000-3000 руб.

Биржа соответсвенно предварительно проводит собеседование по скайпу, Вы показываете свой паспорт и свое лицо(чтобы понять что Вы не бомж и  имеете какое-то представление от трейдинг и не сольете все разом)) и подписываете договор международного стандарта (оферта), т.е. ехать никуда в офис не надо, договор подписывается на сайте нажатием кнопки, как  у Apple и Android (Google).

Предложение будет ограниченно естественно и по количеству и по времени (думаю пол года где-то)
Предложение от новой, только стартующей биржи, смысл в том, чтобы резво стартануть на этой хорошей новости.

Насколько будет интересно и пойдет, ли это в массыHuh?

P.S. Разжевал слишком подробно, прошу прощения у опытных))

Pages:
Jump to: