Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 7. (Read 4529 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Похоже большинство людей не понимает сколько по настоящему стоит Биткоин...

Итак есть потенциально 21 млн монет. Из него 20% еще не добыто. А из добытого
30% вероятнее всего утеряно. Из оставшегося как писали 90% контролируют киты

И что осталось нам? 17 * 0,7 * 0,1 = 1 200 000 монет

Вы понимаете что владея 1 BTC вы входите в число считай золотого миллиона людей
которые скажем тоже владеют по 1 ВТС ?!

На планете 7,5 млрд людей, информация про биткоин ширится стремительно

Скоро 1 цент за 1 сатоши будет отличной ценой... а 1 ВТС недосягаемой цифрой для
большинства

Думайте...

ПостСкриптум: в 1 ВТС содержится 100 000 000 сатоши

Конечно поучать хорошо, но я как бы ожидал услышать ответ от тса сколько по его мнению стоит монета, а не думайте и тд  -  демагогия. Давай инфу и подкрепляй фактами. А то из твоего поста у меня что то возникает мысль что ответ твой будет типа "дохуя, сейчас явно очень мало"
Не в обиду, но конкретики я не вижу

а какую конкретику вы хотели здесь увидеть?
что вам напишут сколько стоит должен стоить биток?
мне кажется этого вам никто не скажет ,
это то же самое что , попробовать предугадать сколько будет стоить  нефть через 20 лет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Любые разговоры о возможной потенциальной стоимости биткоина не имеют под собой никаких оснований Он стоит ровно столько, сколько за него дают на бирже. По большому счету биткоин-всего лишь запись в компьютере и ничего более , это даже не золото
full member
Activity: 336
Merit: 100
Понятное дело что перспективы у битка огромные, но то что он может стоить так много как сказано, вообще не верится.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
я думаю что биткоин продолжит расти и возможно в ближайшем будущем бутет менее волотилен и не каждый сможет себе позволить один биткоин
member
Activity: 252
Merit: 10
Спасибо вам конечно за подробное объяснение, я новичок в этом деле. И конечно задумывался не однократно по поводу цены битка и не очень понимал, сколько же он на самом деле стоит! Вы объяснили подробно с примерами, расчетами. Я искренне благодарен вам за это.
newbie
Activity: 5
Я думаю со временем, биток действительно вырастет, и торговля уже будет на уровне сатоши.
newbie
Activity: 11
Я даже не уверен том, что доживу до того момента, когда все биткойны будут замайнены, хотя все возможно.
newbie
Activity: 7
Вопрос не в цене одного битка на бирже, а в его потенциальной значимости, т.е., если на него будет спрос, он будет расти, поскольку предложение всегда ограничено
newbie
Activity: 10
Да да, ограниченность максимального количества битка исключает один из факторов его инфляции, при этом, растущий спрос на него, и ограниченность его "добычи" делают его все более востребованным.
member
Activity: 364
Merit: 15
Цена битка это цена его ликвидности, в никий отрезок времени, нельзя утверждать что цена битка это себестоимость его добычи, если судить по себестоимости то и золото не стоит своих денег , да и доллар в том числе.
member
Merit: 10
Людям нужно ликвидное средство обмена. Мы сами наделяем вещи ценностью. При дворе Наполеона все столовые приборы были алюминиевыми, т.к. этот метал имел наибольшую стоимость.. Биткойн может стать на уровень с золотом по ценности с такой же вероятностью, как и не стать. Объективизма здесь нет и быть не может.
jr. member
Activity: 224
Ваше видение довольно интересно, кто знает, может всё так и есть на самом деле, а может и нет. Время покажет, но скорее всего биток будет расти
full member
nu i huli
Ну да, высоковата цена. Но цена растет с ростом интереса к битку. А сейчас все больше людей проявляют этот интерес. Поэтому пока все будет держаться на таком уровне.
newbie
Activity: 112
в мире есть племена, которые даже считать не умеют и считают, что это не нужно, а еще есть дети, старики, отсутствие интернет.  так что из 7.5 млрд дай бог 1 останется людей, которым потенциально будет интересен биток.
А на мой взгляд , то ещё меньше людей, которым биток интересен потому , что помоему лучше держать в альтах эквивалент битка , чем покупать 1Btc ,  так как они в любом случае , при росте битка , тоже подрастут и прибыль может быть ещё больше.
newbie
Activity: 179
Я не эксперт чтобы понимать ее достаточно точно, но с автором все равно не могу согласиться, его курс слишком нереальный.
Ну да, это даже в моих розовых мечтах многовато)) Нужно как-то привязывать все к реальности и делать выводы. И реальность (в виде правительственных органов) не допустит такой высокой цены
full member
Activity: 322
Я не эксперт чтобы понимать ее достаточно точно, но с автором все равно не могу согласиться, его курс слишком нереальный.
newbie
Activity: 169
За сколько его покупают-продают - это и есть реальная цена.
full member
Если често, то я думаю что реальная цена Биткоина это не больше 5к долларов, все остальной - это просто хайп и спекуляция больших трейдеров, которые переодически делают обвалы на рынке. Так что будьте осторожны с инвестированием.
jr. member
Activity: 99
Всё-таки я думаю, что цена битка не может быть ниже цены его добычи. И именно от этого и нужно дальше плясать.
full member
Activity: 322
У него скорее 2 цены, первая реальная на уровне поддержки, а вторая та что готовы платить за биток здесь и сейчас, это может быть 10-20к и более
Pages:
Jump to: