Pages:
Author

Topic: Вы хоть понимаете настоящую цену 1 ВТС ???!!! - page 11. (Read 4529 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
стоимость биткойна именно столько, сколько вы за него готовы заплатить.
100$ вполне хорошая цена, если готовы платить больше-платите))
купи себе лайткоин
newbie
Activity: 123
Merit: 0
стоимость биткойна именно столько, сколько вы за него готовы заплатить.
100$ вполне хорошая цена, если готовы платить больше-платите))
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вполне логично, что цена битка будет расти, потому что количество новых битков сокращается вдвое каждые 4 года.
newbie
Activity: 36
Безусловно, кто занимается криптовалютой... Понимает, что добыта большая часть и эта большая часть находиться у китов рынка. Они соответственно могу цена "загонять в нужные рамки". Тоже думал, предположишь цену на ближ. время)) Хоть это и глупо... поживем- увидим. Всем больших заработков.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Таких не мало в крипте, в голове одно " а вот потом кааак выстрелит и разбогатею", а то что это "потом" может быть не пойми когда, видимо не особо волнует.
Так и есть, все готовы ждать сколько придется, но лучше к этому моменту подойти подготовленным с полными кошельками крипты, чем узнать о биткоине в декабре 2019 года, когда он уже будет по 35 тысяч и судорожно искать фиат, чтобы купить себе немного бетховенов  Grin
А настоящую цену биткоина мы знаем - около 200 долларов за 1 BTC, дороже эта хрень становится только искусственно, под настроение масс...
member
Activity: 131
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Ценой битка давно уже манипулируют крупные фонды, банки. Вот скажите честно, кто-нибудь ожидал, что биток упадёт до 6400$?  Все ждали очередного роста. А что случится с ценой, если ещё несколько раз взломают какую-нибудь очередную биржу и произойдёт утечка битка? На сколько цена упадёт? Ведь от этого не застрахована не одна биржа. Я думаю, что всё это не спроста.
member
Activity: 259
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Цена для биткоина ровно та, за сколько биткоин купят. Не стоит думать, что  биткоин будет стоить миллионы долларов. Он может столько стоить только в случае еще более громкой рекламы и сговора миллиардеров для его массовой покупки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Цена битка зависит от настроения людей, китов. Если интерес пропадёт, то биток потянет вниз. В этом всём самое плохое, что альты пойдут за ним
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну так вот по поводу недосягаемости биткойна для большинства людей как то под сомнением. Сейчас он спустился на прежний уровень и как то я бы не сказал,что это много.
member
Activity: 420
Ее многие не понимают, а живут просто надеждами. Но я полагаю что 100 тысяч биток должен стоить. Слишком много в него уже вложено и будет вкладываться, что толкнет вверх цену
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
member
Activity: 644
Merit: 51
у меня есть один знакомый
в майнинге с 2013
так он говорит что будет майнить в минус
для него это уже как наркота
т.е. он готов за добытую крипту платить больше чем еслиб просто купить ее на бирже?
скорей всего речь не только про электрику, а и про амортизацию оборудования
full member
Activity: 476
Merit: 100
Майнерам не будет выгодно?

Пардон, но проблемы негров не интересуют шерифа  Grin
среди майнеров есть ходлеры. они верят в BTC и имея "запас", будут майнить, поддерживая сеть с верой в проект
у меня есть один друзнакомый
в майнинге с 2013
Таких не мало в крипте, в голове одно " а вот потом кааак выстрелит и разбогатею", а то что это "потом" может быть не пойми когда, видимо не особо волнует.
ну не знаю
прадик себе купил в том году)
В том году много кто чего хорошего себе купил)) В этом же булки покрепче надо сжимать и не дергаться, ждать и ловить момент) Ну а что по настоящей цене, ответ в текущем курсе
full member
Activity: 925
Merit: 117

среди майнеров есть ходлеры. они верят в BTC и имея "запас", будут майнить, поддерживая сеть с верой в проект
в майнинге с 2013
ну не знаю
прадик себе купил в том году)
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash

в майнинге с 2013
full member
Activity: 925
Merit: 117

у меня есть один знакомый
в майнинге с 2013
hero member
Activity: 784
Merit: 814

member
Activity: 222
Merit: 11

Пардон, но проблемы негров не интересуют шерифа  Grin
Pages:
Jump to: