Pages:
Author

Topic: Ким Кардашьян получила в подарок «материа&#1 (Read 829 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
 Такой пиар ход,еще раз дает право надеяться,что биткоин по прежнему популярен.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Продвигаем биткоин в массы кардашьянами. И правда задница.
Учитывая что это был турнир по покеру было бы интересней фишки в виде сувенирных монет биткоина, а ещё лучше на каждой фишке приватный ключ с какой нибудь суммой.
Ага,и ключ от квартиры где деньги лежат?На блюдечке с голубой каёмочкой?. Grin
Забавляют такие новости-но и от таких новостей есть польза,биткоин всё больше продвигается в народные массы.
member
Activity: 335
Merit: 10
Думаю это очередной пиар ход, чего только не придумают эти звезды, чтоб им лишний раз пропиарится. Smiley
А в чем пиар, простите?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Я не слежу за жизнью Ким Кардашьян. Но она молодец,я за нее рада))
newbie
Activity: 65
Думаю это очередной пиар ход, чего только не придумают эти звезды, чтоб им лишний раз пропиарится. Smiley
newbie
Activity: 224
Неважно пиар не пиар, знает ли она что с ним делать и т.д. Дл янас важно, чтоб как можно чаще и в больших местах и мероприятиях упоминали биток и крипту в целом.....
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Зачем он ей?
Она ей нужна чтобы поддерживать свой основной мозг который расположен в пятой точке, благодаря битку она не растратит свой бесценный опыт попусту, ну или в конце концов будет присидать с блином битка, попу будет качать.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Очень хорошо, что звезды несут в народ информацию о крипте)) Там же только у Ким подписчиков в инстаграме миллионов 100, это ж капитализацию можно будет поднять с колен, если всё семейство прорекламит биток в соц.сетях  Grin
А представьте, что они прорекламируют какой нибудь шиткоин по цене 1 сатоша - вот где можно стать миллиардерами за мгновение!!!
Купить на 1 биткоин, а продать в 10 000 раз дороже!!! Правда, тот кто первый, тот и "на коне будет".
jr. member
Activity: 238
Очень хорошо, что звезды несут в народ информацию о крипте)) Там же только у Ким подписчиков в инстаграме миллионов 100, это ж капитализацию можно будет поднять с колен, если всё семейство прорекламит биток в соц.сетях  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Продвигаем биткоин в массы кардашьянами. И правда задница.
Учитывая что это был турнир по покеру было бы интересней фишки в виде сувенирных монет биткоина, а ещё лучше на каждой фишке приватный ключ с какой нибудь суммой.
newbie
Activity: 292
Интересная информация. Хорошая реклама и продвижение битка через западных звезд. Еще один шаг к популяризации криптовалюты в мире.
newbie
Activity: 88
Скорее всего это просто пиар.
newbie
Activity: 168
Не плохо, интересно только знать на сколько там драг металлов, мне кажется что там намного больше брюликов и прочее чем на 8 штук баксов, Кардашьян же
member
Activity: 882
Merit: 15
Правильно пусть дарят звездам такие битки, а они в инстаграме фотки с ним выкладывают, может хоть привлекут людей в криптовалюту. Это своеобразная рекламу биткоину.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Норм, Ким тоже приобщилась к святому, теперь может тоже начнет рассказывать куда она инвестирует)
Интересно что Ким собирается с ним делать? Просто поставит на полочку или сделает брелок.  С Китая можно заказать Биткоин в виде сувенира за  копейки. Выглядит как настоящая коллекционная монета в капсуле.
jr. member
Activity: 210
С каждой такой новостью начинаешь понимать, что биткоин приобретает всё большую популярность во всем мире, и теперь среди звезд, также Голливуд собирается снять фильм о биткоине...всё это создает огромное внимание вокруг криптовалют!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Интересно если она получила биток из реального материала, а не настоящий цифровой - то когда курс вырастет она же не сможет его продать  Grin
newbie
Activity: 217
кстати, никогда не вникал в этот вопрос, но тут, думаю, в тему будет спросить. Как изаются эти "физические" биткоины? Там какие то чипы или чего?
Насколько я понял, речь идет просто о сувенире из драгоценных металлов, стоимость которого примерно равна стоимости одного биткоина. Как-то так.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Парадокс 21 века, виртуальный биткоин стоит внушительную сумму денег, а материальный похоже не стоит ничего Grin
jr. member
Activity: 70
Теперь она купит себе подарочек.
Pages:
Jump to: