Pages:
Author

Topic: Ким Кардашьян получила в подарок «материа&#1 - page 2. (Read 829 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Она хоть знает, что с ним делать?
пускай она лучше и не знает, отложит  его на полочку и забудет, а потом через лет 10 поймет что это куча денег
member
Activity: 602
Merit: 11
Ким Кардашьян получила в подарок «материальный» биткоин

На ежегодном благотворительном турнире по техасскому холдему If Only глава провайдера корпоративных блокчейн-решений Bloq Мэттью Рошак подарил звезде реалити-шоу Ким Кардашьян ее первый биткоин.

Однако американская модель получила не виртуальную монету, цена которой на момент написания материала составляла около $8000, а «физическую» копию первой криптовалюты, предположительно из драгоценного металла.

Вскоре после этого Кардашьян опубликовала в Instagram фото подарка с подписью: «Переходим на биткоин».

Напомним, в июне отец звезды реалити-шоу Пэрис Хилтон объявил о продаже римского особняка XVI века через блокчейн-аукцион Propy.

Источник
у етих "благотворителей" даже турниры по етому святому делу есть Cheesy ток вот почему-же до сих пор бедных все больше и больше, а ети турниры проводят - нет слов... а по "монете" - дк ето слиток с гравировками, конечно из драгметаллов, хотя у етих тусовщиков одни понты на уме и возможно там обычный кирпич в красивой упаковке Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
Это довольно интересная новость, потому что Ким Кардашьян мега-популярная личность и реклама биткоина в её инстаграмме бесценна, да и сам факт того, что звезда общалась с главой провайдера блокчейн-решений
.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Интересно а придумал/разработал дизайн монеты биткоин?почему решили что она должна выглядеть именно так?
member
Activity: 420
Merit: 10
ну вот. теперь когда я думаю о битке, я вспоминаю пятую точку ким. и какое-то двоякое чувство. с одной стороны возбуждает, а с другой стороны, не намек ли это на то, что битку теперь полная задница.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Поклонников у Ким много и реклама биткоина проведена на высоком уровне. Думаю многие из тех, кто не особо интересовался битком, присмотрится к нему повнимательней.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Вот потфортило то.
member
Activity: 560
Merit: 53
Норм, Ким тоже приобщилась к святому, теперь может тоже начнет рассказывать куда она инвестирует)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
кстати, никогда не вникал в этот вопрос, но тут, думаю, в тему будет спросить. Как изаются эти "физические" биткоины? Там какие то чипы или чего?
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ахха, криптовалюта это тренд, все на нее подсели, и звезды, и актеры, и политики! Grin
newbie
Activity: 11
Похожими цыгане на хайпе 17го у метро торговали. Может родственники...
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Что с ним делать она конечно же знает, а что не понятно будет, ей объяснят. А вот то , что это своего рода, как реклама сыграет свою роль, однозначно факт. Так что тоже не плохо. Почему нет?
jr. member
Activity: 294
Не могу понять, чем она красива. Мне вот не нравятся такие пышные формы, ведь лет к сороку все у нее обвалится.
full member
Activity: 490
Merit: 211
А если еще учесть сколько у неё фолловеров (аж 115 миллионов)!
Да добавленная на фотке фраза - "We moved onto bitcoin" ("Мы перешли на биткоин")
То неплохой такой пиарчик вышел  Cool
newbie
Activity: 204
Да слухи и популярность биткоина набирает обороты. Уже и награды в виде его придумывают. Ну а что касаемо продажи дома, то это очередной пиар ход на мой взгляд.
newbie
Activity: 109
Что можно сказать, отличный пиар ход. Теперь информация о криптовалютах и BTC в частности пойдет в массы еще больше, во многом благодаря ее инстаграму.
newbie
Activity: 126
Ну что на это можно сказать. Биткоин становиться ощутим и в физическом плане. Ну многие знаменитые люди уже побывали на блокчейн аукционах, так что вторая новость не особо удивительна.
Бред пишите. Биткоин не может быть ощутим. А новость очередной пиар жопастой в скором будущем уже старухи. Еще бы про Лопес написали.
jr. member
Activity: 210
Многие думают, что они тупые, может быть, но не умственноотсталые эти звезды. Например Ольга Бузова, откуда знаете, может это образ. Я не говорю, что она очень умная, но у нее в отличии от нас хватила ума и знакомых, чтобы стабильно зарабатывать. А вы знаете сколько она зарабатывает? Она известна, бизнесмен... Во скольких мировых мероприятиях учавствует. Я думаю, что начитавшись книг вы не станете умными. Скажите ваши знания принесли миллионы вам, ваша жизнь такая-же разнообразная, как у них...?
newbie
Activity: 154
Ким Кардашьян - известная в мире личность. Вот только нужен ли ей этот физический биткоин? Может быть, лучше было подарить два битка: один физический, а другой цифровой?
copper member
Activity: 70
Хороший пиар ход. Да и биткоину это не повредит. Целевая аудитория этих людей заинтересуется этой темой и возможно будет приобретать.
Pages:
Jump to: