Pages:
Author

Topic: В Израиле можно будет купить каннабис за б&#1 - page 2. (Read 519 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
В Израиле насколько я помню марихуана легализована в медицинских целях и в целях профилактики.
И этот шаг привязать покупку канабиса к крипте не плохая альтернатива фиатным платежам исключая посреднеков.

Все хотят похайпить на крипто тренде, тем более аудитории марихуаны это в основном молодежь, а она как раз в теме крипты, даже если не в теме то ей легче будет в этом разобраться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В Израиле насколько я помню марихуана легализована в медицинских целях и в целях профилактики.
И этот шаг привязать покупку канабиса к крипте не плохая альтернатива фиатным платежам исключая посреднеков.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
За это же садит нужно.
newbie
Activity: 104
Поражает как люди обходят законы. Сейчас готовы на всё лишь бы получить желаемое. Используя крипту люди творят чудеса Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 213
Merit: 10
Свято верю что кто-то всё таки отвоюет крипту у всяких жуликов и наркоторговцев. Конечно люди не верят битку когда слышат о том что он замешан в наркоте, проституции и другой грязищи современности  Angry
newbie
Activity: 82
Вот если бы можно было бы хлеб купить за биткоин в условной Перми тогда это действительно была бы новость хорошей. А так в одной новости упоминание наркотиков и биткоина, что не есть хорошо.
Все возможно в будущем. А вдруг и там за крипту можно будет продукты покупать?
newbie
Activity: 322
 Вот если бы можно было бы хлеб купить за биткоин в условной Перми тогда это действительно была бы новость хорошей. А так в одной новости упоминание наркотиков и биткоина, что не есть хорошо.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я против такого упоминания битка в контексте наркотиков. Я крайне против наркотиков, а то что биток опять совместно с наркотиками упоминается, это большая антиреклама биткоину
Я понимаю о чем вы, но с таким же успехом можно бы не довольным упоминанию фиата и травы) Крипта ищет пути к общему рынку и это не просто
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Каждый год все больше стран начинают легализовать марихуану, ничего удивительного, а то что битком оплачивать можно, дак это уже давно применяется на различных тематических сайтах
member
Activity: 560
Merit: 11
Я против такого упоминания битка в контексте наркотиков. Я крайне против наркотиков, а то что биток опять совместно с наркотиками упоминается, это большая антиреклама биткоину
newbie
Activity: 27
Сложно сказать, за я или против, бесконтрольное потребление каннабиса - отупляет, но не меньше чем алкоголь я пологаю. А крипта как всегда впереди всех.
sr. member
Activity: 546
Канабис во многих странах легален, не знаю по поводу Израиля, но разработчики видно собираются заработать не плохо, раз ведут такую рекламную компанию
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
По сути лично я ничего смертельного в легализации легкой травки не вижу - всегда найдутся те кто курят, и адекватные кто понимает что это минусовое занятие. Каждому свое.
jr. member
Activity: 406
Насколько я понял из новости, раз члены сообщества платформы желают только легализовать рекреационное применение каннабиса в Израиле, то сейчас оно запрещено. А это значит, что в очередной раз биткоин засветился рядом с нелегальной продажей наркотиков. Ничего хорошего
Вот-вот, хорошего мало. Уже 8 месяцев лихорадит криптовалюты (биток). Только начинается небольшое отростание рынка, так сразу возникает плохой новостной фон, и опять качели. Хот для трейеров такие качели - самое то, что нужно.
member
Activity: 180
Совсем с ума сошли, легализовать и тем более покупать за криптовалюту наркотики не целесообразно! Так как это не делает жизнь человеку проще, а наоборот!
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
вот это фееричное завершение криптокарьеры. намайнить битков уймовую тучу, а потом все профигачить на траву. не завидую.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я совсем не удивлен тем, что подобные идею и платформы начали появляться и именно в Израиле) Курение каннабиса там это вполне обычное дело и редко выход в город с друзьми не заканчиваеться курением травки.  Так что подобные платформы это уже не новинка...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю это нормальной практикой. Уже давно пора было легализовать каннабис.
 Некоторые не понимают. Например, когда разрешив определенный наркотик можно уменьшить преступления. Потому-что это уже не будет запретным плодом, особенно для молодых.
Это да. А почему бы не легализовать. Когда какой нибудь такой накроман обдолбится,возьмет старое дедушкино ружье и пойдет на улицу спокойно себе играть в войнушку или просто почувствует свое бессмертие.
jr. member
Activity: 294
Думаю это нормальной практикой. Уже давно пора было легализовать каннабис.
 Некоторые не понимают. Например, когда разрешив определенный наркотик можно уменьшить преступления. Потому-что это уже не будет запретным плодом, особенно для молодых.
Pages:
Jump to: