Pages:
Author

Topic: В Израиле можно будет купить каннабис за б&#1 - page 3. (Read 519 times)

jr. member
Activity: 206
Merit: 1
newbie
Activity: 177
Merit: 0
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
newbie
Activity: 154
Вот именно в чем положительная сторона криптовалюты - это анонимность, на которую почему то в некоторых странах хотят ввести налоги, а в некоторых даже хотят запретить.
jr. member
Activity: 812
 Я знаю что в Израиле запредельное количество наркоманов марихуанщиков и то, что они будут покупать свои дозы за крипту меня лично никак не вдохновляет Больные люди , а наживаться на чужой проблеме-нехорошо  и неэтично
copper member
Activity: 70
 Анонимность криптовалюты в действии. Наверно и в России можно, просто в новостях не появится.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Да и в России можно приобрести это дело за битки, причём в этой сфере крипта как раз очень популярна.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Там можно использовать в медицинских целях, как и в Канаде, если без рецепта - карается по акону. Я отрицательно отношусь к легализации марихуаны, даже если ее легализуют в медицинских целях, потому что есть более эффективные препараты. От марихуаны больше вреда чем пользы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Activity: 70
Прикольно конечно.
member
Activity: 602
Merit: 11
ага евреям ток конопли и не хватает до полного счастья Grin еще и биткоин туда приплели - теперь опять пойдет вонь в сми о связи крипты с легализацией наркоты и тд... надо такие новости стороной обходить и не подвергать большой огласке, а тут опять в то-же болото Sad
member
Activity: 364
Merit: 11
Насколько я понял из новости, раз члены сообщества платформы желают только легализовать рекреационное применение каннабиса в Израиле, то сейчас оно запрещено. А это значит, что в очередной раз биткоин засветился рядом с нелегальной продажей наркотиков. Ничего хорошего
member
Activity: 335
Merit: 10
А в Израиле трава запрещена или нет?
jr. member
Activity: 129
вот это да))) получается вне закона но по закону))
jr. member
Activity: 182
Лол , да у нас почти все наркотические интернет - магазины продают через биткоин и не только, естественно вне закона , на онион сайтах через тор. уже год 3 так точно)
newbie
Activity: 9
Не только у нас в России , люди видимо любят вертеться как могут
newbie
Activity: 42
Офигеть, дожились, вот к чему привела анонимность криптовалют. Не очень удивлен, но повеселило
Pages:
Jump to: