Pages:
Author

Topic: Быки пытаются протолкнуть биткоин к $10 000 (Read 689 times)

member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Думаю не для кого не секрет, что коррекция это обычное дело и рынок не может вечно идти вверх. Так что набираемся терпения друзья, а потом до луны)
member
Activity: 179
Merit: 18
А кто-то ведь и $20k закупался...
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что-то никак биткоин не может пересекнуть рубеж 10 тыс. долларов, но он не падает ниже 9 тыс доллларов. Уже второй квартал.
Ну хотя бы так, не падает это тоже хорошо. Ну и общий тренд похож на рост, так что 10к то пробьют, а вот что дальше, вопрос большой и не понятный.
Что-то более менее ясное по росту будет видно через 1-2 недели, поймем перспективы когда будем смотреть на итоги пары значимых событий что скоро состоятся.
member
Activity: 266
Merit: 10
Что-то никак биткоин не может пересекнуть рубеж 10 тыс. долларов, но он не падает ниже 9 тыс доллларов. Уже второй квартал.
Ну хотя бы так, не падает это тоже хорошо. Ну и общий тренд похож на рост, так что 10к то пробьют, а вот что дальше, вопрос большой и не понятный.
newbie
Activity: 28
Что за супер - прогнозы до единиц (!!!) долларов? Ничто и никто не способен эту цену определить, а всё равно находятся люди, которые смело пишут значения подобные.
А новости хорошие, да. Пусть растет, порадуемся
Сейчас, чтоб больше людей привлечь, думаю, немало заказных прогнозов от известных аналитиков делается
member
Activity: 420
Merit: 20
full member
Activity: 244
10 000 $ точно не предел. Как написано в первом посте после 10 000 курс пойдёт вверх до 12.000, тренд явно восходящий.
Далеко не факт что так будет, покажет 10к и снова вниз, хотя просто увидеть бы что 10к пробили уже было бы приятным событием, все таки многих пессимистов это успокоило бы.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Рынок явно восходящий, поэтому в ближайшее время цена пробьёт психологическую отметку 10.000 и пойдёт дальше вверх.
как раз наоборот, рынок сейчас достаточно нестабилен, и на выходных мы видели рост, сейчас упадок до уровня 9200...
чего ждать пока не понятно. ждемс выходных
member
Activity: 420
Merit: 11
10 000 $ точно не предел. Как написано в первом посте после 10 000 курс пойдёт вверх до 12.000, тренд явно восходящий.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Всем привет, кажется мне на 10000 он и встанет, мало вероятно, что он перебьёт свои 18000, не будет уже такого. (Хотя если бы я мог инвестировать, купил бы биток

btc покорит 10 000, но вот ожидать большего от биткоина, я бы не стала, так как криптовалюта переживает сейчас множество испытаний на прочность
full member
Activity: 560
Merit: 111
Если не будет подстав от крупных держателей биткоина. Но до конца лена цена должна быть в коридоре 12 000 - 15 000. И это будет просто отлично. Стабильный рост - залог успеха для биткоина. Как раз высокая волатильность биткоина и отпугивает мелких инвесторов.
Стабильный рост не может продолжаться все время, в какой то момент тренд переламывается и наступает резкое падение. Это закон спекулятивного рынка.
newbie
Activity: 60
Если не будет подстав от крупных держателей биткоина. Но до конца лена цена должна быть в коридоре 12 000 - 15 000. И это будет просто отлично. Стабильный рост - залог успеха для биткоина. Как раз высокая волатильность биткоина и отпугивает мелких инвесторов.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Рынок явно восходящий, поэтому в ближайшее время цена пробьёт психологическую отметку 10.000 и пойдёт дальше вверх.
member
Activity: 104
Всем привет, кажется мне на 10000 он и встанет, мало вероятно, что он перебьёт свои 18000, не будет уже такого. (Хотя если бы я мог инвестировать, купил бы биток
newbie
Activity: 112
ну чё сказать тюпикал быки  Lips sealed
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Преодоление 10000 действительно важно, как с точки зрения психологии, так и с точки зрения технического анализа. Остается конечно еще довольно сильное сопротивление в районе 12000, но до этого еще дожить надо. А вот десятка совсем рядом. Посмотрим, сейчас небольшой откат наблюдается, может наберем сил и пойдем штурмовать Cool
full member
Activity: 336
ну вроде бы не плохие новости, такие же как и динамика соответствующие криптовесне которую так долго ждали. мне больше интересно до куда сможем дойти, прежде чем будет глобальный разворот и переход на криптолето.
пока все замерли в ожидании десятки, вот когда она будет пробита, активность сразу в разы возрастет, в этом можно даже не сомневаться, не в первой
newbie
Activity: 10
На самом деле, если присмотреться, то треугольник более показывает, что быки слабеют, а медведи стабильны, т.е. вероятно пробитие вниз, либо не затяжной боковик. А если отойти от ТА, то лично я ожидаю длительный рост после конференции в Нью Йорке. Поэтому логичен не продолжительный боковичок, снос стопов, а потом резкий рост  Wink   
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Сегодня ночью у них почти получилось.
И пока опять вниз, надеюсь к ночи начнет потихоньку расти, надо пробитие 10000, потом легче пойдет, психологическая отметка так сказать. Как вы господа думаете, ждать сегодня- завтра?
Скорее всего, сегодня уже врятли чего-то стоит ждать. А вот завтра - вполне возможно, что дожмём до конца 10 000. И ниже десяточки, отскоков больше не будет. Но как там оно будет на самом деле, увидим уже скоро)
Лишь вопрос времени когда биток покажет 10к, но не факт что за 1 день, сейчас в среднем рост идет на 600-700$ и на столько же падает, пара попыток еще нужна при текущем курсе
Pages:
Jump to: